Если есть деньги на нормальные фирменные детали для тюнинга
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Февраля 2025, 16:04:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если есть деньги на нормальные фирменные детали для тюнинга  (Прочитано 1332 раз)
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« : 21 Декабря 2004, 14:57:05 »

То проще продать нафиг ИЖа, добавить эти деньги и купить нормальную машину. Это IMHO самый лучший вариант. Пожалуй, даже дешевле обойдется, да и результат будет лучше.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #1 : 21 Декабря 2004, 17:23:07 »

То проще продать нафиг ИЖа, добавить эти деньги и купить нормальную машину. Это IMHO самый лучший вариант. Пожалуй, даже дешевле обойдется, да и результат будет лучше. (с)
стопудовое согласие
а еще добавлю-сотня хоть и [не очень квалифицированых] инженеров-это ж не один самородок...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #2 : 21 Декабря 2004, 23:49:01 »

Гольф? ну допустим, я куплю Гольф за 5000$ б/у, комфорт и все такое, но меня и текущее устраивает, да внешне убожество, да внутрях дешевый пластик, да совкофффф, но я этому Гольфу фору дам с любого светофора и рулиться так же и комфорт тот же при езде и ломаеться так же, только стоимость обслуживания и цены на делальки в 4 раза дешевле и все этим сказанно Big Grin

П.С. Не надо советовать людям как им отдыхать, он отдыхает в гараже, я зимой с паяльником на кухне. Слава богу, что не с бутылкой пива или чего по крепче. Аминь.
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #3 : 22 Декабря 2004, 06:06:18 »

сообщение  uncle sergio
а еще добавлю-сотня хоть и [не очень квалифицированых] инженеров-это ж не один самородок...

Насчет "не очень" ? согласен на все 100, а откуда взяться "очень", если модели не менялись 10-летиями?

А самородки и такие бывают:
Стоит 412 "задранная", смотрю, нижние рычаги "ровно стоят", значит не проставки и не пружины.
Спрашиваю ? "а как"? Старичок словоохотливый попался, а вот, и достает из багажника поворотный кулак ? СВАРНОЙ.
А как же сварка,  опасно же?
А я, грит, запасной вожу, вот этот лопнул, заварю и всё хоккей.
Хотел у виска покрутить, но его, известно что, уже исправит, а этот кулак поможет?..

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #4 : 22 Декабря 2004, 08:22:27 »

To ПАК :
Такое ощущение, что ты аккуратно так удочку закинул с ЖИИИИИРНОЙ наживкой. Я вот не смог пройти мимо ... Big Grin

но я этому Гольфу фору дам с любого светофора

По моим наблюдениям Гольфы на дороге ведут себя на редкость спокойно. Хуже всего ПП вазы и форды-фокусы. Гонки на машинах вообще большая глупость (это моё мнение). А что касается форы, то извини не поверю. Читал небось про московскую нирвану ? Wink

и рулиться так же и комфорт тот же при езде и ломаеться так же, только стоимость обслуживания и цены на делальки в 4 раза дешевле и все этим сказанно

Рулится значительно проще (ГУР), про комфорт в иже это ты шутишь наверное Big Grin (но мне грустно, вспоминаются первые поездки на дачу с омской коробкой, когда у меня гудела голова а жену тошнило и постоянно затёкшая поясница и плечи). Стоимость обслуживания как раз дешевле выходит, убедился на собственном опыте. А на счёт того, что ломается так же ... Ну даже не знаю. Фольксы - супернадёжные машины. Откуда такая статистика.

Но всё равно аминь ! Big Grin

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

« Ответ #5 : 22 Декабря 2004, 14:14:08 »

По поводу "я этому Гольфу фору дам с любого светофора"... Со светофора рвут только.... Ну, вы меня поняли Smile Эти самые, ага Smile
Когда я ездил на 318 мне тоже было смешно наблюдать как всякие стритрейсеры натужно клацая поршнями делали меня со светофора.... Нафига?! Я ж не торопился, я просто ехал, прекрасно зная, что стоит надавить на газ и суперсракер останется в сра.... Smile Каламбур Smile
По поводу $5000 и б/у Гольфа. Если просто продать ИЖа, то да, ни на что другое денег не хватит. Я же писал, что если сложить деньги затраченные на покупку ИЖа и предполагаемый выше тюнинг (а там сумма легко превысит эти $5000) , то за такие деньги можно взять уже новую иномарку. Или вы тюнинг предполагали делать на уровне синих писалок?
Шикарная ВАЗУЗАМная тема получилась Smile

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #6 : 22 Декабря 2004, 19:46:44 »

я к тому, что при ближайшем расмотрении б/у иномарка не может быть нормальной машиной вообще Big Grin Если брать, то адназначна новую Big Grin
Andrew
Частый гость

Карма +461/-0

Ижевск

2126-030, апрель 2004 г.

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #7 : 23 Декабря 2004, 09:15:42 »

Я не по поводу тюнинга вообще.
А кажется мне дорогой X-LIGHT, что где-то тебя обувают. Полностью контракта не видя сложно рассуждать. Но сдается, что за малые деньги люди хотят присвоить твои гениальные идеи, поиметь на халяву чертежи и макеты и и делать потом из них деньги.

Служил в ГДР? Заходи.
Joe Hallenbeck
Основа форума

Карма +460/-0

Пермь

IZH 2126-20

« Ответ #8 : 24 Декабря 2004, 06:58:35 »

По теме. Разводилово это. Насобирают идей с инета, причем им самим неохота рытся в инете - вы им сами принесете. А потом в гараже будут типа тюнинг делать желающим. Бизнесмены...

X-LIGHT
Гость
« Ответ #9 : 24 Декабря 2004, 22:05:04 »

сообщение  AndyAP
По поводу "я этому Гольфу фору дам с любого светофора"... Со светофора рвут только.... Ну, вы меня поняли Smile Эти самые, ага Smile
Когда я ездил на 318 мне тоже было смешно наблюдать как всякие стритрейсеры натужно клацая поршнями делали меня со светофора.... Нафига?! Я ж не торопился, я просто ехал, прекрасно зная, что стоит надавить на газ и суперсракер останется в сра.... Smile Каламбур Smile
По поводу $5000 и б/у Гольфа. Если просто продать ИЖа, то да, ни на что другое денег не хватит. Я же писал, что если сложить деньги затраченные на покупку ИЖа и предполагаемый выше тюнинг (а там сумма легко превысит эти $5000) , то за такие деньги можно взять уже новую иномарку. Или вы тюнинг предполагали делать на уровне синих писалок?

Хотя для Пака я если можно вмешаюсь...
Можно взять иномарку? У меня есть иномарка. Приличная.
Если грамотно вложить 5000 то получится ЭКСКЛЮЗИВНАЯ машина с неплохими характеристиками)))
А когда я езжу на еже смотрю на выпученые глаза водителей иномарок. И смешно уже мне. Ну ёж у меня такой:D Едет иномарка - все знают что у неё 150 кобыл под капотом - ничего удивительного. А когда мимо тебя пролетает ёж на скорости за 180 - удивление принимает различные формы...
Скажу сразу.... Чтоб никаких претензий ко мне не было. Я некоторое время ездил на заряженной BMW M3 (46й кузов). Разгон до сотни менее 5 сек, макс. скорость 300км/ч. ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ БЫСТРАЯ МАШИНА.  Знаю что такое комфортная машина. Хочу сказать, что мне попадались упорные пилоты заряженных отечественных авто, которые отставали, но с трудом... Есть экземпляры (точеные, турбовые или с закисью) которые легко обставят не только младшенькую 318ю, но и 325ю... И 325 с азотом... Сам видел. Не надо причислять всех к сракерам.
Продать ижа, продать ижа... НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ... У меня хобби такое.  Хочу спросить если вы хотите его продать, по кой на нем сами ездите???
Цена моего давно перевалила за 10000$ и что? Скажите че не купил приличную иномарку? Потому что сразу столько денег не было. А знаете ли вы сколько стоит иномарка в таком состоянии как например мой иж? далеко за 50000$. И это не предел. А натура человека устроена так, что ему всегда мало...
Не имеет значения исходный агрегат... Главное, что получится...
X-LIGHT
Гость
« Ответ #10 : 24 Декабря 2004, 22:35:37 »

сообщение  X-LIGHT
сообщение  AndyAP

Хотя для Пака я если можно вмешаюсь...
Можно взять иномарку? У меня есть иномарка. Приличная.
Если грамотно вложить 5000 то получится ЭКСКЛЮЗИВНАЯ машина с неплохими характеристиками)))
А когда я езжу на еже смотрю на выпученые глаза водителей иномарок. И смешно уже мне. Ну ёж у меня такой:D Едет иномарка - все знают что у неё 150 кобыл под капотом - ничего удивительного. А когда мимо тебя пролетает ёж на скорости за 180 - удивление принимает различные формы...
Скажу сразу.... Чтоб никаких претензий ко мне не было. Я некоторое время ездил на заряженной BMW M3 (46й кузов). Разгон до сотни менее 5 сек, макс. скорость 300км/ч. ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ БЫСТРАЯ МАШИНА.  Знаю что такое комфортная машина. Хочу сказать, что мне попадались упорные пилоты заряженных отечественных авто, которые отставали, но с трудом... Есть экземпляры (точеные, турбовые или с закисью) которые легко обставят не только младшенькую 318ю, но и 325ю... И 325 с азотом... Сам видел. Не надо причислять всех к сракерам.
Продать ижа, продать ижа... НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ... У меня хобби такое.  Хочу спросить если вы хотите его продать, по кой на нем сами ездите???
Цена моего давно перевалила за 10000$ и что? Скажите че не купил приличную иномарку? Есть у меня. А у многих (включая меня) сразу столько денег не было. А знаете ли вы сколько стоит иномарка в таком состоянии как например мой иж? далеко за 50000$. И это не предел. А натура человека устроена так, что ему всегда мало...
Не имеет значения исходный агрегат... Главное, что получится...
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

« Ответ #11 : 25 Декабря 2004, 11:38:18 »

Ибо неизвестно, какой фортель он сейчас выкинет. Нафиг, нафиг...
Хочется эксклюзивности, пожалуйста, но после таких серьезных переделок необходимо сертифицировать автомобиль заново, т.е. проводить все испытания и проч. как на новую модель, и только потом выпускать на дорогу.

Suum cuique
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

« Ответ #12 : 25 Декабря 2004, 22:58:56 »

Пока ехал с работы домой видел пару типичных для нашей зимы "догонялок". Т.е. один затормозил сам, а второй - в него... Вот интересно, если виноватым в ДТП окажется хозяин "заряженного" "суперкара", его страховая компания выплатит пострадавшему по ОСАГО, или пошлет подальше с мотивировкой: "Наш клиент внес в машину существенные изменения повлиявшие на безопастность. С него теперь и получайте"?

to X-LIGHT: стильный баннер забабахал Smile

Suum cuique
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: