Катя_К@тена
|
|
« Ответ #15 : 14 Мая 2012, 14:45:29 » |
|
Сами были такими лет 20 назад, да и ребенку лет через 10 предстоит Пусть осваивает )) Вы все же решили пойти?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #16 : 14 Мая 2012, 14:50:36 » |
|
"Ночь музеев", ночные тусовки... Навеяло, из 90-х. Один новый русский другому говорит: "Я тут в церкви был. Молодёжь совсем оборзела, представляешь, девчёнка взяла и закурила прямо в церки! Я чуть банку с пивом не выронил!"
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #17 : 14 Мая 2012, 15:12:03 » |
|
я конечно все могу понять но: - в прошлом (кажется) году, гуляли с москвичами по ночному Питеру, остались лишь только приятные воспоминания, поймите вы, тем кому захочется напиться, совсем не обязательно тащить свою задницу на "НОЧЬ МУЗЕЕВ", не нужен повод, многим ли этого не знать; - Питер ночью очень позитивен, если конечно не смотреть на все, выискивая недостатки; - в любом мероприятии есть свои плюсы и минусы; - когда мы выезжаем куда то, тем же форумом, тоже речь далеко не литературная слышна, я уж про алкоголь умолчу...но ведь многие стараются этого не замечать, и многие, поют дифирамбы...; - короче, сколько людей, столько и мнений;
я никого и никогда не за что не агитирую, просто подумалось, что компанией будет ходить веселее
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #18 : 14 Мая 2012, 15:15:29 » |
|
Вы все же решили пойти? У меня жена домоседка, а ребенка туда же (хотя он сопротивляется ). Я то только ЗА гульнуть культурно с команией семьями. Но еще предстоит тяжелая работа уговоров и уминания скандалов )) Как конкретно договорились? С какого по какое время, в какие музеи?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #19 : 14 Мая 2012, 15:19:31 » |
|
Да ночной Питер это красиво. Помню гуляли с гостями на вторую ночь после Свадьбы. Здорово так было! Одному человеку конечно не интересно, а вот компания это уже дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #20 : 14 Мая 2012, 15:24:54 » |
|
У меня жена домоседка.
Очень даже зря. Я конечно тоже не любительница шумных клубов, танцев шманцев. Но вот на природу, на красивые места, с хорошей компанией это хорошо и по возможности стараемся выезжать куда либо. А сидя дома так вся жизнь и пройдет, скучно и не однообразно. Возможно когда мне будет лет 50, 60 я по другому буду об этом рассуждать, но пока что есть то и есть, какие мысли есть те и рассказываю не скрывая от других и не зависимо от мнения других людей.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #21 : 14 Мая 2012, 17:40:27 » |
|
А действительно, когда эта ночь музеев? (рыть инет лень!)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 09:26:27 от KDS-78 »
|
|
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #22 : 15 Мая 2012, 09:29:12 » |
|
Почистил тему.
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #23 : 15 Мая 2012, 09:41:42 » |
|
А действительно, когда эта ночь музеев? (рыть инет лень!)
а зачем его рыть, когда можно просто ткнуть в ссылку 1 поста, в ней сказано о том, что 19 мая, в ночь на 20, состоится данное мероприятие, дан список музеев и указана цена билета, НА ВСЕ посещения - 300 руб, а и да, билет можно купить заранее
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #24 : 16 Мая 2012, 08:23:45 » |
|
В прошлом году поездили по пригородным музеям. В Петергофе свободно и интересно. Много, где побывали. В Гатчине во дворец не пробились. Зато по ночному Питеру и пригородам покатались! Два и три года назад катались на автобусах по городским музеям. Впечатления разные. В целом, приятные!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|