Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #15 : 17 Мая 2012, 13:36:23 » |
|
А с нашей экономикой вы можете что-нибудь сделать?
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #16 : 17 Мая 2012, 14:12:29 » |
|
Надо же как у вас здорово получилось. У меня в том году только после отправки письма в 3 адреса сразу аж депутат мне лично звонил и спрашивал о результатах проделанной работы. Но это мне лично надо было, а чтоб на общественных землях такого не припомню. У нас весь город как после бомбежки - дорог вообще нет и никто даже ямочный ремонт не делает,а уж про дворы и мусор везде я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #17 : 17 Мая 2012, 14:39:39 » |
|
получилось. Cам удивляюсь. Насчет асфальтирования может и совпадение, тогда начали делать дороги во дворах под лозунгом что это ЕР делает. В то же время большой соседний двор, я через него езжу в свой, весь в ямах - не лучше, чем наш был до ремонта. Я свою роль не преувеличиваю, может и с мусором так же что-то совпало, или дошло до критической точки. Завтра пойду в гараж, увижу - что там стало. Но уж таких залежей, что были, точно не должно быть. Особенно тех, что мешали мне перед гаражом...Смотрю, очень многим пофиг, лежит мусор или нет. А ведь они живут там, мусор у них под окнами! Думаю, если бы народ был хоть чуть активнее - власти бы больше шевелились. Да и сам народ хорошо бы поменьше гадил прямо под себя.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #18 : 17 Мая 2012, 14:54:11 » |
|
А с нашей экономикой вы можете что-нибудь сделать? Могу! Развалить окончательно
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #19 : 17 Мая 2012, 14:56:37 » |
|
А с нашей экономикой вы можете что-нибудь сделать? В смысле еще больше улучшить, углубить и расширить? Давайте поконкретнее - что надо сделать, я подумаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #20 : 20 Мая 2012, 21:20:57 » |
|
Когда я еще в квартире жил, у меня (9 этаж) крыша текла, и у соседей. Стандартно - ЖЭК, заявление, разведение руками - у нас нет денег, но вот через год... Я составил письмо за подписью соседей, типа я плачу квартплату и налоги, содержу государство и всех вас имел по сто раз. А вы нарушаете все права меня как гражданина РФ и потребителя. Приложение: ФЗ о жилище, ФЗ о защите прав, Конституция. вверху маленькая строчка: "Копия - Президенту Путену, губернатору Громову, Генпрокурору Чайке". Хотел написать еще ООН, но остановился. Отвез в чеховский БД, получил квиток о принятии письма. На следующий день - звонок. На пороге зам. главы города, чиновники из ЖЭКа, мастера - женщины, обычно надменные, а сейчас в спецовках. в сапогах резиновых. "Где у Вас течет?" Сделали за три дня - всю крышу перестелили!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2012, 21:24:07 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #21 : 20 Мая 2012, 21:33:29 » |
|
В смысле еще больше улучшить, углубить и расширить? Давайте поконкретнее - что надо сделать, я подумаю. Улучшить, только улучшить... Хуже нам не надо, надо чтобы было хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #22 : 20 Мая 2012, 21:41:16 » |
|
Улучшить Хорошо, я буду думать, тут с кондачка, нахрапом не получится. По теме = в пятницу брал машину, а час назад ставил = в плане чистоты все хорошо, в пределах допусков. С тем что было, не сравнить. Главное = у меня есть место для выезда из гаража и заезда в него!
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #23 : 20 Мая 2012, 21:52:27 » |
|
Я был примерно в таком же обалдении, когда после письма губернатору про то, что надо в В. Новгороде возле поликлиники детской светофор поставить- уроды летают, дорогу по переходу перейти не дают. И даже сигналят, когда с коляской в поликлинику попасть пытаешься. И вот, после письма (электронного), которое я закончил словами "давайте не будем ждать смертельных случаев"- пришла отписка- мол, не беспокойтесь, сделаем. И через месяца 3, когда мы из того района уехали- случилось чудо- светофор был поставлен! Может, конечно, тоже совпадение- но лет пять не совпадало, а теперь совпало...?
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #24 : 21 Мая 2012, 00:13:49 » |
|
с нашей экономикой Это же был анекдот: Вопрос армянскому радио: Может ли слон получить грыжу? - Может, если он попробует поднять нашу экономику!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #25 : 21 Мая 2012, 07:28:49 » |
|
Может ли слон получить грыжу? Т.е. меня подбивали получить слоновью грыжу? Баюс...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #26 : 21 Мая 2012, 13:13:24 » |
|
случилось чудо- светофор был поставлен! А у нас у дома, в том числе поликлиник детской и взрослой тоже все летали. Причем летать там негде - или узко и заставлено припарковаными авто или дорога дугой. Вылечили кучей лежачих полицейских. Никаких светофоров с их задержками, все едут медленно и пешеходов пропускают можно запросто переходить.
|
|
|
|
|
|
|
|