Мое общение с районной администрацией.
04 Января 2025, 00:24:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мое общение с районной администрацией.  (Прочитано 912 раз)
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« : 11 Мая 2012, 12:50:12 »

У нас во дворах года три назад все проезды были в хлам разбиты, яма на яме. Я как-то озверел, отснял на фото все вопиющие дыры, сваял .doc с этими иллюстрациями и по электронке отправил в районную администрацию - проявил гражданскую активность, типа...И не прошло и месяца, как мне письменно, на красивой бумаге, ответили. Мол денег нет, совсем, но мы вас учтем, обязательно, через годик\другой может и починим. Ну, утерся я, а что еще сделаешь. Но! Где-то через пол года в наших дворах активно начали ремонт - поменяли все бордюры, и положили отличный асфальт, он уже два года стоит как лом, ни ямки, ни трещинки. Один дефект, в одном месте лужа стоит всегда, слива не сделали. Ну, без огрехов у нас не бывает. Может и совпадение, конечно, но вот в соседних дворах не ремонтировали, там так же хреново, как и у нас было до ремонта.
А тут меня опять дернуло, вдруг. Около моего гаража два магазина - "Пятерочка" и "Строй. материалы", и еще хоспис рядом. И ужасная свалка мусора всегда, ну всегда. А некоторый мусор лежит аж с прошлой осени и мне очень мешает в гараж\из гаража заезжать - совсем замаха для разворота нету...Вот я опять наснимал и опять отправил им...Типа - ДОКОЛЕ? Теперь я не просто живу, а в счастливом ожидании ответа и ихних действий! А не будут себя хорошо вести, я это в гор. управу отправлю - мне не трудно. А вы посмотрите, на что я сейчас их внимание обращаю...

* K1024_P5090030.JPG (68.35 Кб, 425x319 - просмотрено 82 раз.)

* K1024_P5090031.JPG (68.98 Кб, 425x319 - просмотрено 69 раз.)

* K1024_P5090032.JPG (75.5 Кб, 425x319 - просмотрено 67 раз.)

* K1024_P5090033.JPG (74.69 Кб, 425x319 - просмотрено 54 раз.)

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #1 : 11 Мая 2012, 12:57:38 »

"не болит голова у дятла"....
так из, Васильич, к ногтю проклятых!

Памяти DNS посвящается....
Галина Юрьевна
Частый гость

Карма +22/-0

г.Пермь
Иж 2126-30 2003г. Красный  гранат
« Ответ #2 : 11 Мая 2012, 13:44:58 »

У нас в Перми на одном из телеканалов есть раздел "Дежурный по городу", частенько жители на аналогичные безобразия жалуются. После сюжета по телевидению коммунальщики быстро все в порядок приводят. Может и у Вам таким методом воспользоваться и привлечь на помощь СМИ.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #3 : 11 Мая 2012, 15:40:32 »

Ты пиши пиши. Быстрого результата не будет. Отписка будет. Так по закону положено. 30 дней на ответ дается. За это время ничего кроме отписки отправить они просто не могут. Но бумажечки все там складывают. Ибо как бюджет придет - его надо будет грамотно пилить. Вот тут эти бумажки и очень кстати. Никакой мониторинг потом не придерется.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #4 : 11 Мая 2012, 15:56:04 »

За это время ничего кроме отписки отправить они просто не могут.
Да там нужна пара самосвалов и несколько грузчиков. Три часа работы...Это чтобы зачистить. Ну а потом обычная регулярная вывозка мусора.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #5 : 11 Мая 2012, 16:11:00 »

Васильич, респект и уважуха не менее 3-х раз! Жаль плюсомёт горячий ещё. Но так их, аглоедов, позицию поактивнее и рубить с плеча непременно!

ЗЫ: У нас в подъезде Альбина такая живёт. Её энергию бы, да в мирные цели!.. Вот мы и направляем. Двор весь ухожен и чуть-ли на огороды не разбит её стараниями. Ща выду поснимаю.
 Правда собачек моих не любит, ибо срут на её грядки. Но это поправимо. И я с ней не ругаюсь. И это главное.  yes
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 16:11:50 от Ахинеич » Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #6 : 11 Мая 2012, 16:24:40 »

Да там нужна пара самосвалов и несколько грузчиков. Три часа работы...

Нифига это не нужно. Нужна целевая ведомственная программа, выделенный бюджет, подрядчик кторый даст правильный откат, и правильный тендер. А руки и часы это головная боль подрядчика, а не муниципалитета Smile))

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #7 : 13 Мая 2012, 18:56:54 »

НеТ, вы не поверите! Да я и сам бы не поверил! Но по порядку...
Я вчера с работы пораньше ушел ( завтра докуЮ, типа ree), и прямо в гараж, чтобы взять машину, заехать на ней домой, взять жену, кота, шмотки и на дачу, на дачу! bouncing
И вот, выхожу я к своему гаражу и вижу картину даже не маслом, я не знаю чем, просто.
Прежде чем читать дальше, гляньте на мои фотки выше, ага.
А теперь, что я вижу...Практически все завалы мусора уже убраны! Стоит самосвал с мусором, тетенька и дяденька командуют, трое работяг подбирают последние бумажки, автопогрузчик- трактор приглаживает  газон последними любовными движениями...Как я не упал, не знаю. Но удержался, открыл гараж, выкатил машину ( простор теперь, нереальный duh), закрыл гараж и подошел к водиле погрузчика, он как раз вылез, пинал свое колесо ree. Я его и спрашиваю ( а сам весь такой чистый, наивный, ни фига не в курсе, ничего)  - а чего это у вас за шухер? Мусор год лежал, никто и не заморачивался... А он отвечает - сами не знаем, чего это районную администрацию торкнуло...

И я, ликуя в душе, и любуясь окружающей чистотой, уехал...Вот как бывает. Вы верите в совпадения такие? puzzled
Фотками документировать, или на слово поверите? lol
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 18:58:42 от tix » Записан

Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #8 : 13 Мая 2012, 19:20:21 »

Жду фото! Но на слово верю! И плюсик )))

tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #9 : 13 Мая 2012, 19:24:51 »

Жду фото!
Не допер я, в этой эйфории. Час назад машину ставил в гараж, а фотоаппарат не взял с собой, чудак. Я могу там появиться теперь не через один день - как бы там снова не навалили. Одна надежда, что подрядчику неслабо ввалили и некоторое время у него будет саднить, и вывозить будут регулярно...Верьте мне, люди!(с).

Morozov
Гость
« Ответ #10 : 13 Мая 2012, 19:35:41 »

Страшный человек, Васильич! Колдун, кудесник, практичесски... :-) Трансформатор силы мысли в физическое  действие.
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #11 : 13 Мая 2012, 19:51:34 »

Не допер я, в этой эйфории.

Ты смотри запасайся оружием, а то доблестные дорожники с ДЕЗовцами отловят )))

Страшный человек, Васильич! Колдун, кудесник, практичесски... :-) Трансформатор силы мысли в физическое  действие.

Это точно ))

Coldfire
Гость
« Ответ #12 : 13 Мая 2012, 21:23:03 »

Я вот тут тоже начал писать - кстати через госуслуги.ру начали принимать заявления по линии МВД - а то раньше не работало дескать из-за большого числа заявлений. Давеча как раз первое заявление написал - шли с детьми дворами, забрели в какие-то ворота чтобы выйти на улицу (ворота сколько шли - были открыты), потом оказалось с другой стороны калитка - и закрыта, вернулись назад - ворота закрыты. И вылазит старперша-охранница и начинает наезжать, дескать частная собственность, милицию вызову, выпускать не буду. Постояли минут 5, выпустила. Так я заявление подал по статье 127 через онлайн-сервис, через пару часов пришло уведомление с номером КУСП. Если менты нормально сработают, то есть изымут видеозапись наружного наблюдения (что конечно очень врядли) - думаю что бабка надолго запомнит эту историю.
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #13 : 13 Мая 2012, 21:28:29 »

А теперь, что я вижу...Практически все завалы мусора уже убраны!

Там организованное место сбора ТБО или стихийка? Если первое - то подрядчик огребает очень нифигово при срыве графика вывоза ТБО со своей территории. Чёта там в районе миллиона. Так что если контора ещё хочет работать - убирают моментально после жалобы.

tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #14 : 13 Мая 2012, 21:48:03 »

Там организованное место сбора ТБО
Организованное. А кругом навалили...

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: