Папаня ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Завьяловский район ИЖ 2126030
|
|
« Ответ #30 : 19 Мая 2012, 22:25:37 » |
|
Мдааааааа!!!! Боюсь набросятся щас на меня,но! - Отвечу честно!Считаю,что в такой автомобиль вкладывать средства (а главное время),пусть даже и небольшие нет никакого резону.Ибо ИЖ 2126 с А ВУ+ГТЦ от ВАЗ-07-08-10 ни как??? это УЖЕ не ИЖ 2126.А тем более что-то типа Исх.: Иж 2126-065 УЗАМ 1.7, КПП+РК - Омск. Моё: 04й РВ, МПСЗ(ДХ), обратка, Солекс, разгрузка ЗЗ, ТОРН, к.валы "Сонда", дворники с регулировкой паузы, шумка потолка и дверок, ПТФ вообще не понимаю.Товарищчи и господа прошу сильно не кусать, с пониманием и уважением отношусь к рукам которые растут оттуда откуда надо,но иногда становится жаль что к таким рукам приделаны немного не те головы (ещё раз сори за откровенность).Как говорится нашу бы энергию на по нужному вектору.Сам давно уже пересел на Автомобиль.А ежёнку надо отдать должное - у меня строительство,фаркоп,прицеп ну и т.д.Да и попадал я с ним в такие Ж,что ни один Автомобиль не вынесет (имею нездоровую тягу к рыболовству в непротоптанных местах).
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #31 : 24 Мая 2012, 19:18:52 » |
|
Ф топку ГТЦ!!! ... Появится, рано или поздно. Но лучше до этого не доводить! Накаркали! Потянуло меня влево (при торможении. А вы что подумали).. И замедление уменьшилось (т.е. что-то уже блокируется - слышно - а машин едет) Полагаю и ко мне пришел (вернулся!) воздух в ГТЦ. ГТЦ ентот - сильно б/у, дарёный US (остался от swap Lucas?), взамен моего "родного" (НЕ сильно б/у, но гнилого. Два сезона он меня выручал, но... Послезавтра попробую прокачаться, если там действительно воздух...
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #32 : 25 Мая 2012, 07:48:59 » |
|
Полагаю и ко мне пришел (вернулся!) воздух в ГТЦ. Послезавтра попробую прокачаться, если там действительно воздух... Просто так воздух в ГТЦ не возвращается: либо потёк кто-то из рабочих, тогда возможно, если зевануть, либо ГТЦ перепускает, тогда никакая прокачка не поможет - либо лечить, либо менять.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 116
Ветеран форума
Карма +491/-0
Казань, Республика Татарстан ИЖ 2126-030 2003 года
|
|
« Ответ #33 : 25 Мая 2012, 08:10:54 » |
|
Накаркали! Сам на себя накаркал!!! Влево потянуло при торможении!!! Педалька мягкая, торможение невнятное. ВУ+ГТЦ ВАЗ. Глупый и наивный вопрос про воздух - ежели нигде ни чего не течет и не мокреет, откуда ОН (воздух) могет быть в системе???
|
|
|
|
|
|
|
Папаня ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 25 Мая 2012, 15:47:16 » |
|
вооот а меню хотели заставить поставить всё вазовское! если манжета ГТЦ переспускает, то при возврате цилиндра в контуре создается разрежение,которое должно компенсироваться
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
|
|
« Ответ #35 : 25 Мая 2012, 20:01:09 » |
|
ежели нигде ни чего не течет и не мокреет, откуда ОН (воздух) могет быть в системе??? Может (проверено). По кр.мере в один из контуров (как раз переднее правое+заднее левое). А когда сопливят рабочие цилиндры, воздух не появляеся (ну, по кр.мере в начале процесса)!
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #36 : 25 Мая 2012, 20:07:00 » |
|
Полагаю и ко мне пришел (вернулся!) воздух в ГТЦ. Посмотри что там сзади, думаю там мокрый один.
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
|
|
« Ответ #37 : 25 Мая 2012, 20:18:21 » |
|
Посмотри что там сзади, думаю там мокрый один.
Снаружи потёков не видно (когда позапрошлой зимой пробило манжету - на барабане капля висела), а у-нутре - на дачке загляну. НО AFAIR правый пробивать не должен (у меня левый - проблемный)! Ну, завтра рассмотрю подробно...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #38 : 25 Мая 2012, 20:27:18 » |
|
Снаружи потёков не видно Так их и не будет, ты бы обнаружил уже утечку тормозухи из бачка. А вот сопливый он вполне.... И взамен , скотина, воздух сосет. Ты пыльнички на ЗТЦ подними, если из под них закапает, самое то и есть, и тормозуха вроде не уходит и на сторону тянет... А Главный когда перепускает он воздух не сосет, это фигня.. Перепуск ГТЦ - блин, ну это ж камасутровское, нажми педаль тормоза, несколько раз, не заводя мотор, сбрось вакуумник и держи. Если педаль будет уходить, тогда да - перепускает. Но это при сухих ЗТЦ. А Передние ТЦ что б текли это уже редкость редкая..
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
|
|
« Ответ #39 : 26 Мая 2012, 14:42:05 » |
|
... А Главный когда перепускает он воздух не сосет, это фигня..
Таки не фигня. Случается. Как раз в позапрошлом году воздух в одном контуре не мог "вывести". В колдуне искал, в ЗТЦ.. Ни фига. А заменил ГТЦ на подаренный US - сразу пропал, на 2 года Перепуск ГТЦ - блин, ну это ж камасутровское, нажми педаль тормоза, несколько раз, не заводя мотор, сбрось вакуумник и держи. Если педаль будет уходить, тогда да - перепускает. Но это при сухих ЗТЦ. А Передние ТЦ что б текли это уже редкость редкая..
"Сбрось вакуумник" - Ы?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #40 : 26 Мая 2012, 17:29:29 » |
|
"Сбрось вакуумник" - Ы? В вакуумнике, при незавед. двигле, на несколько нажатий педали тормоза сохраняется разряжение, т.е. усиление.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #41 : 26 Мая 2012, 17:30:40 » |
|
Таки не фигня. Случается. С трудом себе представляю физику сего процесса..
|
|
|
|
|
|
|
Папаня ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 27 Мая 2012, 02:07:03 » |
|
и я того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
|
|
« Ответ #43 : 28 Мая 2012, 11:50:05 » |
|
С трудом себе представляю физику сего процесса..
У "передней" камеры ГТЦ с обоих сторон манжет жижика, а у задней с одной стороны - воздух. Который, тИрИтически, можно подсосать
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #44 : 28 Мая 2012, 11:58:20 » |
|
У "передней" камеры ГТЦ с обоих сторон манжет жижика, а у задней с одной стороны - воздух. Который, тИрИтически, можно подсосать
тИрИтическо да, но к тому времени уже в вакуумнике должно аж плескаться от тормозухи..
|
|
|
|
|
|
|
|