Подскажите по загрузке фотографий
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Июля 2025, 22:27:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите по загрузке фотографий  (Прочитано 1560 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #15 : 11 Мая 2012, 17:43:18 »

Гугл - фф топку сразу!
Солидарен на все 100!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #16 : 11 Мая 2012, 17:44:22 »

Ну а Женьке подсказать нечего. Вот реально сам не в теме. Желаю лучшего, но помочь никак. Так иногда бывает.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
OVA
Moдератор

Карма +1558/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #17 : 11 Мая 2012, 18:57:44 »

Мозила слишком тяжелый Smile Он для разработчиков самое оно. Не стоит быть такими консерваторами Smile Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от удовольствий Smile
Поверь, разработчику надо иметь ВСЕ браузеры сразу-это раз. А любителям "корпорации добра" рекомендую почитать конфиденциальное соглашение, в котором оговаривается объем и состав собираемых персональных данных и права на использование этой информации. То же самое касается обладателей и пользователей ОС Андроид. Это два.
Ну, про тяжесть - это, скорее, к желудку... Я из-за праздничного стола только вышел Smile

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #18 : 11 Мая 2012, 19:14:34 »

Ога, эта паскуда мало того, что внагляк шпионит; мало что рекламу свою ффтыкает везде, в то время когда всё прогрессивное человечество борется со спамом; со страшной силой палит трафик, который не всегда безлимитный, особенно на жпрсе; дак ещё и глючит не хуже других
Сам факт того, что Гугл вваливает бабло в рекламу бесплатного продукта (Хрома) по телеку и радио должен бы как-то на мысли наводить! Wink

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #19 : 12 Мая 2012, 15:18:40 »

Поверь, разработчику надо иметь ВСЕ браузеры сразу-это раз

Не, разработчкику надо иметь одно хорошее средство разработки и отладки.
А все браузеры - это к тестировщику.
Поверь мне, как спецу в ИТ-технологиях и руководителю ИТ-проектов Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #20 : 12 Мая 2012, 15:21:53 »

Гугл вваливает бабло в рекламу бесплатного продукта (Хрома) по телеку и радио должен бы как-то на мысли наводить!

Ну бизнес-модель Гугла в этой теме офтопик... А рекламы у Гугла нет в их продуктах. За что я их и уважаю. Все бесплатные сервисы кторые дает Гугль имеют только одну цель - собрать аудиторию (персонализировать юзеров компа) и максимально изучить ее характер для правильного таргетинга рекламных компаний в АдВордс.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #21 : 12 Мая 2012, 17:28:20 »

рекламы у Гугла нет в их продуктах.
Гугль имеют только одну цель - собрать аудиторию (персонализировать юзеров компа) и максимально изучить ее характер для правильного таргетинга рекламных компаний в АдВордс.
Сам себе противоречишь Smile  Я не говорил, что они собственные продукты рекламят, они спамят за бапки. Причём тратят мои деньги для того, что бы заставить меня же смотреть рекламу, за которую деньги получают они. Чем это отличается от "дать в репу в подворотне и вытряхнуть карманы"? Wink  По сути ни чем, только обставлено всё красиво. Пиндосы вообще гарасты на всякие "бизнес-модели" Smile

моя галерея      
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #22 : 12 Мая 2012, 17:34:14 »

Я не говорил, что они собственные продукты рекламят, они спамят за бапки

Все... кончаем флейм. Меня вот гугль не спамит почему-то. Я вообще не понял о чем ты говоришь Smile Я пользуюсь многими сервисами Гугля. И хромом тоже. Поэтому когда хожу по сайтам использующих АдВордс меня рекламой не спамят, так как в основм там то, что боле-менее соответсвуют моим интересам.

Модераторы, отпочкуйте офтопик про гугль и рекламу, мы там пофлудим Smile

В.Маяковский
OVA
Moдератор

Карма +1558/-118

Тула

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #23 : 12 Мая 2012, 19:31:02 »

Не, разработчкику надо иметь одно хорошее средство разработки и отладки.
А все браузеры - это к тестировщику.
Поверь мне, как спецу в ИТ-технологиях и руководителю ИТ-проектов Smile
не всем везет так - иметь в штате тестировщиков Smile У нас их нет... И чтец, и жнец, и на дуде игрец! Smile

---
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #24 : 12 Мая 2012, 21:21:46 »

не всем везет так - иметь в штате тестировщиков

Это не серьезно... на 3 программеров должен быть 1 тестер. Тестирование и программирование нельзя совместить в одном лице - конфликтующие роли. Ну когда в штате только 2 программера, то тестировщиком выступает техсаппорт или клиент, в зависимости от бизнес-процессов.

В.Маяковский
OVA
Moдератор

Карма +1558/-118

Тула

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #25 : 12 Мая 2012, 22:01:14 »

В зависимости от бизнес-процессов... У нас всего 6 человек. И все постановщики задач-программисты-тестировщики-техподдержка-выездная бригада-учителя-настройщики сетей, серверов и прочего оборудования клиента - и все это каждый из нас может (плюс-минус некоторые из навыков) в одном лице Smile Так то вот... Это вы в столицах избаловались миллионными бюджетами проектов. У нас не до жиру - совмещение везде, где можно. Лишние рты не нужны.

---
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #26 : 13 Мая 2012, 00:17:58 »

Дело не в бюджетах (у меня были проекты и копеечные), не ртах и и т.д... Есть роли кторые в принципе совместить в одном лице приравнивается к саботажу. Например программиста с тестировщиком - это пипец котенку сразу, ну если совестливый или деваться некуда (нет работы) то может не сразу, а медлено и мучительно. Программист мотивируется с целью написания как можно большего функционала и скорейшего его релиза. А тестировщик - как можно более полной проверки, соответсвенно противодействуя релизу. Ну и как будет мотивирован совместитель? Smile Плюс на минус дает ноль. Бюджет проекта всегда ограничен. Он на количество ртов не влияет, он влияет на состав команды и число выделяемых человекочасов. Например (гипотетический крпеечный проект с простой задачкой) бюджет проекта 10тр. это 5тр программер (12 часов), 2тр тестер (6 часов) и 3тр на остальное.

Типичный пример ошибки совмещения ролей - это реформа милиции силами милиции. Бабло потрачено - результат нулевой Smile
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 00:22:04 от Кувалдыч » Записан

В.Маяковский
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #27 : 13 Мая 2012, 00:46:51 »

Я не очень много программ написал, но все уходили заказчику сразу от меня, без промежуточных тестировщиков. Ни разу нареканий на глюки небыло. Знаю ещё пару человек, успешно работавших в абсолютно аналогичном режиме. Но знаю и любителей наклепать по быстрому и скинуть тестировщику, который находит миллион глюков, сливает баг-репорт автору, тот за пол часа что-то там ковыряет и сливает фикс обратно, тестировщик опять сидит пол дня, опять находит миллион глюков, опять сливает обратно и так пока начальство не заскулит, что все сроки пропущены и надо отправлять что есть. Отправляется "что есть", через неделю начинает звонить заказчиг, саппорт не знает чего говорить, потому-что как-бы вкурсе, что там и не должно ничего работать, но так отвечать нельзя... И все работают, бюджет осваивается Smile

моя галерея      
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #28 : 13 Мая 2012, 00:55:19 »

Ужасть... потому я и считаю. что проектный офис - самый эффективный вариант работы для заказного ПО, хоть и бесчеловечный для исполнителей. Заказчик в роли тестера там сойдет бесплатного, если менеджер может невелировать негатив от недоработк. Да и не ко всем багам заазчик кастомного ПО придирается - ему ведь некуда деваться, альтернативы не существует. Для коробочных продуктов нужно другое, здесь тестеры критично, ибо рынок потерять изза качества намного дороже.

Если тестер находит кучу багов, значит программер дерьмовый. Если не находит - значит дермовый тестер. А то что бюджет сливается а сроки срываются - это дерьмовый менеджер. Задача менеджера - достигнуть указаных целей с указаным бюджетом и сроками. Если он этого не делает, то очевидно что он работу свою не выполняет и нафиг он нужен?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 00:56:57 от Кувалдыч » Записан

В.Маяковский
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #29 : 13 Мая 2012, 01:01:59 »

Если тестер находит кучу багов, значит программер дерьмовый. Если не находит - значит дермовый тестер. А то что бюджет сливается а сроки срываются - это дерьмовый менеджер.
Я эту фразу передам своему начальству Big Grin
Оно у мну ИО топ-менеджера и одновременно отдел кадров, которого ОЧЕНЬ устраивает наш программер, которого он знает тыщщу лет и всё такое Smile
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 01:03:30 от B.Mike » Записан

моя галерея      
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: