Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #30 : 18 Мая 2012, 20:59:02 » |
|
На 26-27 Выборг не рассматривал. Не люблю я фолк-музыку и скопление народа. Утро 26-го занято, а потом можно посмотреть, что в Питере на праздник будет. Выборг оставлю на время когда там поблизости Дима с Фусей будут...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #31 : 18 Мая 2012, 22:29:34 » |
|
Наверное вы не учли толпы пьяных приезжих туристов, перекрытый центр города... и тд и тп... Просто я работаю в центре (бывает и в праздники, и в выходные) насмотрелась на эти "прелести"... моё вот мнение: рулить от этого всего куда подальше =)
наивная простота......и рулить подальше, чтоб прирулить к тому же, как то не айс, я то как раз из-за атмосферы поехала б, люблю я всю эту рок-фолк фигню))
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #32 : 18 Мая 2012, 22:39:46 » |
|
люблю я всю эту рок-фолк фигню)) о том и речь!))) я тоже. и... давно не была на таких мероприятиях
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 22:46:40 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #33 : 19 Мая 2012, 12:18:14 » |
|
вы не учли толпы пьяных приезжих туристов, перекрытый центр города... Учли.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #34 : 19 Мая 2012, 21:48:50 » |
|
Хотим с ночёвкой попробовать. С ночёвкой хде? Всмысле как? Smile Узнала: начало 26 в 13.00, окончание 27 в 5 утра. Ночёвка бодрая получится =)
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #35 : 20 Мая 2012, 01:12:18 » |
|
Вот это мну и смущает
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #36 : 20 Мая 2012, 11:25:39 » |
|
А что смущает? Не обязательно сразу и на весь фестиваль ехать. Можно на "пару часиков".
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ka4an
Частый гость
Карма +234/-0
СПБ ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #37 : 20 Мая 2012, 22:43:55 » |
|
люблю я всю эту рок-фолк фигню)) +1
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #38 : 21 Мая 2012, 17:19:51 » |
|
А что смущает? Пол ночи там колбаситься, а потом за руль с красными глазами... Да и пиффка палюбасу будет хотеццо... А на пару часиков ехать чёрти куда - тоже не прикольно. Впрочем я выпал окончательно, мну на днюху зазвали на эти дни
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #39 : 21 Мая 2012, 18:40:05 » |
|
я похоже тоже передумала, не вижу компании, поэтому, буду, как и Юра с Анютой, ждать ребят, Питер + Москва = Выборг))так тока мы могём))
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #40 : 21 Мая 2012, 18:46:12 » |
|
И я "отвалился" с Выборгом. Вчера болтающиеся крестовины обнаружил. За город стрёмно на таком еже ехать. До выходных дотерплю и поменяю.
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@ ТС
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #41 : 21 Мая 2012, 22:33:55 » |
|
И я "отвалился" с Выборгом. Вчера болтающиеся крестовины обнаружил. За город стрёмно на таком еже ехать. До выходных дотерплю и поменяю.
можно, при удачных раскладах, поболтаться по городу)
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #42 : 22 Мая 2012, 05:26:00 » |
|
Борь, крестовины болтаться могут не одну тысячу и ничего ужасного не случится. ЗЫ Когда ноут заберешь?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #43 : 22 Мая 2012, 07:09:25 » |
|
Вчера болтающиеся крестовины обнаружил. А сегодня РЦС потёк. Так чта, сижу дома и жду открытия магазина. Борь, крестовины болтаться могут не одну тысячу и ничего ужасного не случится. Могут, но не хоца так ездить! Опять же передний подшипник блямкает. Вот и суббота занята! ЗЫ Когда ноут заберешь? Вчера хотел, да забыл тебя набрать.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #44 : 22 Мая 2012, 07:09:54 » |
|
можно, при удачных раскладах, поболтаться по городу) Разве что, вечерком и ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|