Гляньте у меня рецепт
голубцы ленивые.

Ленивые голубцы с курицей
В детстве мама готовила голубцы ленивые с говяжьим фаршем. Я их очень люблю и сделала с куриным.
Продукты (на 8 порций)
450 гр. куриного фарша,
3/4 ст. риса,
соль,
смесь перцев (без острого),
капуста (маленький кочешок),
2 морковки,
2 шт. лука среднего,
пучок зелени,
4 ст. ложки нарезанного на кусочки корня сельдерея.
1. Нарезаем соломкой капусту. В кастрюлю глубокую кладем слоями капусту, кубиками лук, рис, натертую на терке морковь, солим. Добавляем водички. Затем маленькими кусочками кладем фарш и сверху специи по вкусу.
2. Второй слой: капуста и т. д.
Затем сверху - рубленая зелень и сельдерей кусочками. Добавляем водички.
3. Тушим на среднем огне 40 минут, не забывая добавлять водички, чтобы не подгорело.
В процессе приготовления перемешиваем.