а тот чудак на букву "м",что сальто сделал,видимо думал что по бульвару прогуливается.считал ворон и....досчитался.
причём тут бульвар? он просто на автомате отскочил в сторону,а тот что его снёс,тоже не прав,не держал дистанцию,иначе успел бы оттормозиться,а не уходил влево.
А он не думал. Он ехал "как все", а эти все спереди успели перестроиться, и когда они убрались с пути - тут и она... опа.
несколько раз пересмотрел видео,вроде не было перед ним никого.просто не следил за дорогой,отвлёкся и т.д.Он тормозить то начал когда метров 10 оставалось.
Ну нафиг,такую езду.после пары стрёмных ситуаций всегда держу дистанцию.Вчера буквально,ехал в пригороде и одна ..... с заправки выезжала,машину передо мной пропустила,потом думала,а когда до меня метров 15 осталось,стартонула,вывернула и чуть не заглохла.Я по тормозам,если бы тот кто сзади ехал дистанцию не держал,поймал бы меня.А через 4мин.малолетка на девятке со встречки на лево вдруг решил повернуть,та же ситуация 15-20 метров.но это фигня по сравнению с тем чтоб сбить человека,не дай бог ни кому.