так сложилось что надо писать отчет по автомобилю УРАЛ 4444-01
ремонт и эксплуатация лесовоза камаз 4444-01
Не... когда студент, будущий специалист, путает УРАЛ и КАМАЗ... мне почему-то ассоциирукется с тем, как хирург будущий путает печень и легкое и хочется зловредно сказать - иди учись!
Не в обиду, но имхо, ты решил легко отделаться и даже не удосужился смотреть инет, иначе бы уже с первой попытки усек кто это КАМАЗ или УРАЛ и на каком шасси оно построено. А далее в общемто-то оснавные вопросы эксплуатации (а это 70% работы) уже надо брать с модели шасси. И уж потом шел в конфу задавать конкретные каверзные вопросы, по существу.
Я тебе ругаю не потому что наезжаю, а просто хочу чтобы ты выучился на нормального, а не бумажного специалиста и жизнь в дальнейшем была проще. Тяжело в ученьи - легко в бою.
Запрос по модели авто:
"Лесовоз УРАЛ-4444-01 на шасси УРАЛ-43204-41 предназначен для ... описание на лесовоз гидроманипулятор, характеристики, условия эксплуатации и ..."
Далее берем инструкции по УРАЛ-4320, дописываем абзац про отличия в УРАЛ-43204 и УРАЛ-43204-41, затем подробнее о допоборудовании именно как лесовоза.