Посвящается тем кого с нами больше нет.
09 Января 2025, 04:03:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посвящается тем кого с нами больше нет.  (Прочитано 659 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« : 06 Мая 2012, 16:44:06 »

Давно хотела создать эту тему. Но все сомневалась уместно ли это. Все же решилась. Хочется в этой теме вспомнить тех людей которых с нами больше нет, но которые остались в памяти, в сердце. Конечно этих близких и родных мы никогда не забудем, всегда будем помнить. Но у кого есть желание и тут вспомнить лишь добрым словом, плакать нельзя, такое поверье что там будет сыро и плохо. А вот от добрых воспоминаний хорошо! Хочется верить что они нас видят и слышат, гордятся нашими достижениями и переживают и молятся за нас. Хочу вспомнить своих бабушку и дедушку,  с которыми в жизни не удалось часто видется, о чем теперь жалею, которые не увидели при жизни своего правнука, ведь в нем есть и их частичка тоже, своего родного дядю, который погиб  молодым, своего двоюродного брата который тоже погиб, своего крестного. Я их очень люблю и мне жаль что я никогда больше не смогу обнять их, но я верю, что они знают как сильно их люблю и что их не хватает.
Так же хотелось бы выделить человека который был тут на форуме,но которого я лично не знаю это ANDY_SPB,  удалось лишь познакомиться с его близкими, которые очень хорошие добрые люди,  Андрей по рассказам тоже очень замечательный человек.
Дорогие, родные наши знайте что мы всегда помним о вас и Любим вас как прежде!!!
Скоро 9 мая День Победы! Что бы состоялся этот день для нашего народа, погибло много отважных людей, пусть мы не знаем всех поименно, но все же Спасибо за то что Вы были, спасибо за отвагу, спасибо за  мужество, за Жизнь нашу Спасибо!
« Последнее редактирование: 06 Мая 2012, 16:46:34 от Катя_К@тена » Записан
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #1 : 06 Мая 2012, 18:51:04 »

Спасибо им за то, что мы живем!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #2 : 06 Мая 2012, 20:23:28 »

сын (6 лет) как то спросил "А что было бы если б мы проиграли?"
я ответил что нас скорее всего б не было

дед по матери прошел войну, но я даже не знаю. где воевал
прадед по отцу пропал без вести в 42-м, нашел на сайте Мемориала

Спасибо всем, кто не скосил тогда...

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2

саратов

Саратов Саратовская область
иж2126-060 Белый
« Ответ #3 : 06 Мая 2012, 20:47:22 »

Я потдеживаю эту тему + у меня предложение перечеслить по именно всех кого помним.

Летит и матится в когтях а не птица.
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0

СПб-Северодвинск

Ну это я здрасте!!!

СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #4 : 06 Мая 2012, 21:02:34 »

"Спасибо деду за победу!","Помним любим скорбим!" СПАСИБО ВСЕМ!!!

grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0

г.Белореченск

Белореченск
был ИЖ 21261-030  2004г. (((  остались костыли
« Ответ #5 : 06 Мая 2012, 22:10:33 »

перечеслить по именно всех кого помним
извините, но их очень много, всех кого я помню... но я всех помню
... один дед прошёл всю войну бронебойщиком, пропал без вести 6 мая 1945, хотя в "Книге памяти" написано что погиб, осталась только вырезка из фронтовой газеты 42 года, со статьёй о нём, и пару сталинских грамот, последняя как раз за Прагу...
... второй дед был машинистом на бронепоезде, куча орденов, "почётный железнодорожник", умер от старости, когда его хоронили - паровозы гудели сильно, я тогда пацаном был, лет 14, так что помню...

Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти...
в скайпе:  Grey-671
Андрей139
Частый гость

Карма +5/-0

Ульяновск
Иж 2126
« Ответ #6 : 07 Мая 2012, 00:24:01 »

Спасибо нашим дедам за победу!
Мой дед прошел всю войну с сентября 1941 г. По 9 мая 1945 г., в рядах пехоты. Дважды попадал в штрафроты. Награжден 2 орденами Отечественной войны(боевыми), орденом Боевого красного знамени и многими медалями. Самой ценной свой наградой считал медаль "За отвагу" Умер в 1991 г. Второй дед также прошел все войну в пехоте, но его я к сожалению не знал. Умер в 80х годах. Но на фотографии четко помню 2 ордена Славы.
А сейчас память о ветеранах и Великой победе оскверняют. Правду искажают, что бы не говорили и писали о наших солдатах во время освобождения Европы, для меня они святые так же как Г. К. Жуков.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 00:27:00 от Андрей139 » Записан
Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2

саратов

Саратов Саратовская область
иж2126-060 Белый
« Ответ #7 : 07 Мая 2012, 20:15:50 »

Я в этой теме хотел вспомнить не только тех кто воевал но и тех кого с нами увы уже просто нет но кого мы помним любим но снами нет . И если Катюха не против как автор темы давайте не лениться и по ймёно.

Летит и матится в когтях а не птица.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #8 : 07 Мая 2012, 21:59:40 »

Я в этой теме хотел вспомнить не только тех кто воевал но и тех кого с нами увы уже просто нет но кого мы помним любим но снами нет . И если Катюха не против как автор темы давайте не лениться и по ймёно.
Я конечно не против, я с этой целью и создала тему. Что бы вспомнить не только тех кто погиб в бою ( несомненно их тоже) , но и других родствеников, возможно друзей которые ушли от нас в мирное время, но которых мы никогда не забудем, ведь любовь к ним и память о них  осталась в наших сердцах.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 22:00:36 от Катя_К@тена » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: