Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #45 : 11 Мая 2012, 19:40:13 » |
|
Короче, мне не нравится люфт заднего моста, там реально где-то градусов 5-7 по повороту кардана.
Про скрипы - они только под нагрузкой видать, просто так всё тихо. Но пару раз скрипнуть получилось - звук либо из передней крестовины, либо из подвесного. Если из крестовины - долго так можно ездить?
Ещё одну хрень нашёл - там на кардане у коробки колечко есть, металлическое, с усиками, я так понимаю это держалка пыльника шлицевого, так вот, оно там болтается свободно, если я его с силой натяну и загну усики - оно держаться будет? Или как его закрепить? Очень не нравиться, что резиновое кольцо, которое должно прикрывать шлицевое просто насажено, без какой-либо держалки.
И про бублик я ошибся - есть трещины. Менять?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 19:43:45 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #46 : 11 Мая 2012, 19:44:16 » |
|
Короче, мне не нравится люфт заднего моста, там реально где-то градусов 5-7. это мелочи. Если из крестовины - долго так можно ездить? ага. пока не развалится) что резиновое кольцо, оно не резиновое если я его с силой натяну и загну усики - оно держаться будет? будет
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #47 : 11 Мая 2012, 19:48:47 » |
|
ага. пока не развалится) Это радует ) Т.е. время ещё есть ))) Подождём пока заскрипит при езде вперёд ))) оно не резиновое Ну хз из чего оно, не металл короче. Ну и заодно узнал, почему на меня люди оборачиваются, когда я на газ нажимаю. Труба выходящая из резонатора свободно крутится в нём.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1112/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #48 : 12 Мая 2012, 07:45:50 » |
|
Труба выходящая из резонатора свободно крутится в нём. Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя вращающийся резонатор, и ЭТО видно окружающим? Или в переводе на человеческий-ревёт прямотоком.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 07:46:55 от БОРИС-93 »
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #49 : 12 Мая 2012, 09:29:09 » |
|
Ревёт сволочь, ревёт...
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1112/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #50 : 12 Мая 2012, 12:31:15 » |
|
Зато бесплатно! А другие ........ за это деньги платят, и немалые.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #51 : 12 Мая 2012, 12:45:32 » |
|
Готов уступить свой развалившийся резонатор по сходной цене. Аукцион предлагаю начать тысяч с 5 )
|
|
|
|
|
|
|
ij
Новичок
Карма +0/-0
nazarovo, krasnoyarskii krai иж 2126-030
|
|
« Ответ #52 : 15 Мая 2012, 15:31:53 » |
|
Здравствуйте Все!! У меня такя проблема: при трогании слышен стук в мосту. Было раньше такое, заменил заднюю крестовину исчезло, но на этот раз отсоединил кардан от моста, в крестовине люфта нет, при врашении непосредственно хвостовика моста появляется люфт и стук! Подскажите пожалуйста в чём может быть причина?
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #53 : 15 Мая 2012, 22:02:30 » |
|
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина?
суммарный люфт деталей в дифференциале.если стук не напрягает,можно на него забить.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #54 : 15 Мая 2012, 23:31:13 » |
|
если стук не напрягает,можно на него забить Пока не вылезет? У меня тоже стучит... неприятно и страшно что накроется...
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #55 : 15 Мая 2012, 23:49:36 » |
|
неприятно и страшно что накроется...
не накроется.новые продаются с люфтами.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|
DosVidos
Редкий гость
Карма +10/-0
хочу всё знать
пос. Новоасбест Свердловская обл. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #57 : 02 Августа 2012, 20:43:01 » |
|
Блин ещё один косяк неприятный, когда едешь задним ходом либо тормозишь двигателем - повторяющийся скрип. Громкий, как на несмазаной телеге едешь, строго зависит от скорости, при переднем ходе - нету, только при заднем либо торможении двигателем. Уже второй день эти же скрипы !!! все один в один, и колесо вывешивал- так же все часа два форум читал, ну должно же эт с кем то произойти ! и вот нашел , хочется узнать у афтара чем все закончилось, или кто нить посоветуйте , точно дело в задней крестовине? а то я поседею скоро от нервов ни кто из коллег ни че путного на работе не говорит я в шоке че делать?
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #58 : 02 Августа 2012, 21:35:45 » |
|
Уже второй день эти же скрипы !!!
ещё у жигулистов такое слышал,что если скрип идет при заднем ходе,то крестовине конец.и на самом деле так бывает.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
DosVidos
Редкий гость
Карма +10/-0
хочу всё знать
пос. Новоасбест Свердловская обл. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #59 : 03 Августа 2012, 20:13:34 » |
|
крестовину заднюю поменял, проблема исчерпана, мы с ёжиком довольны !
|
|
|
|
|
|
|
|