Снять магнитолу
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 08:58:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снять магнитолу  (Прочитано 3246 раз)
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0

СПб-Северодвинск

Ну это я здрасте!!!

СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #15 : 12 Мая 2012, 21:39:30 »

дальше будем разбираться почему не пашет от штатного питания.....
самое главное она на прямую или через замок зажигания ? если через замок то ищи в нем проблему ибо как понял постаянный плюс для поддержки функционала существует ,а на счет снятия майфуна писали не надо пол торпеды курочить ,три болтика на верхнем козырьке и он снимается и все видно очень хорошо!!!

Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0

СПб-Северодвинск

Ну это я здрасте!!!

СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #16 : 12 Мая 2012, 21:44:45 »

4) задний мост был в масле (не каплет но мокрый постоянно) вопрос как с ентим бороться и скока енто буит стоить (не гудит).
прокладку поменять, протереть поездить посмотреть.
короче я три прокладки менял и не фуга только масло слил раскрутил все протер собрал с прокладкой,обезжирил стык снаружи и промазал герметиком водостойким!вроде перестало масло сочится!!!

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #17 : 12 Мая 2012, 21:48:47 »

а нашел как всегда кучу говна
А здесь каждый находит то, что ищет.
densearmen ТС
Частый гость

Карма +35/-1

Ремонт пепелаца стартовал.....

москва
иж 2126-030,                                ваз 21074 масалёт
« Ответ #18 : 12 Мая 2012, 22:55:42 »

самое главное она на прямую или через замок зажигания ? если через замок то ищи в нем проблему ибо как понял постаянный плюс для поддержки функционала существует ,а на счет снятия майфуна писали не надо пол торпеды курочить ,три болтика на верхнем козырьке и он снимается и все видно очень хорошо!!!

ну немного не прокатило так как написано, из за конструкции замков магнитолы. обычно их 2 а на  этом бразчике китайской промышленности 4 было и они наподобие как в розетке лапы тока подпружиненные  короче туда спокойно а обратно как якорь работают. В общем пришлось выдрать вместе с рамой.

про мост меня интересует на сколько это критично или мона тупо масло подливать раз там в 1000 например?
densearmen ТС
Частый гость

Карма +35/-1

москва
« Ответ #19 : 12 Мая 2012, 22:58:23 »

А здесь каждый находит то, что ищет.

ну я искал помощи вроде нашел
просто много кричат что написано все а как показывает практика не все
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0

СПб-Северодвинск

Ну это я здрасте!!!

СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #20 : 12 Мая 2012, 23:05:00 »

про мост меня интересует на сколько это критично или мона тупо масло подливать раз там в 1000 например?
корочи залить масло погуще  у меня было ТНК для гипоидных передач и сильно не текло так сочилось потом загерметил и вааще суха!!!ну а если не делать надо уровень глядеть или ждать пока завоет!!!)))

densearmen ТС
Частый гость

Карма +35/-1

москва
« Ответ #21 : 12 Мая 2012, 23:23:32 »

ждать воя неохота машину брал себе учиться,а потом отцу отогнать на рыбалку ездить а то он на несчастной чери куку6 аки на ленд крузере по займищам грязь месит жалко аппарат (да и запчасти тока из москвы на нее возить)
Черный иж
Гость
« Ответ #22 : 15 Мая 2012, 15:30:18 »

короче я три прокладки менял и не фуга только масло слил раскрутил все протер собрал с прокладкой,обезжирил стык снаружи и промазал герметиком водостойким!вроде перестало масло сочится!!!
Антон ну аналогично и я боролся, только что потом заметил что плоскости не было на крышке, видать когда то болты затягивали ломом. Подколотил малость чтоб не выпирало так же на герметик, уж сколько лет прошло тьфу тьфу..

ну немного не прокатило так как написано, из за конструкции замков магнитолы. обычно их 2 а на  этом бразчике китайской промышленности 4 было и они наподобие как в розетке лапы тока подпружиненные  короче туда спокойно а обратно как якорь работают. В общем пришлось выдрать вместе с рамой.

а на Деу скобки а не лопатки, у самого две их было, кассетница потом дискобол

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #23 : 15 Мая 2012, 17:36:01 »

Нда... а засунуть тонкую отвертку или лезвие ножичка вместо спецключика наверно религия не позволяет Smile Хотя да... это же так сложно... придется ведь магнитолку ногтями поцеплять и тащить на себя Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #24 : 15 Мая 2012, 17:38:15 »

Тоже мокрый... капает две капли за ночь (значит масло еще есть Smile ), не гудит... с покупки 4 месяца, руки не дойдут пркладку и масло поменять Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: