Чувствует ли машина?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Августа 2025, 21:12:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чувствует ли машина?
И разговариваю и имя есть! - 43 (58.1%)
Чушь! - 0 (0%)
Бывает в трудный момент - 25 (33.8%)
Затрудняюсь - 6 (8.1%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чувствует ли машина?  (Прочитано 3471 раз)
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #30 : 21 Декабря 2004, 21:25:52 »

Однажды, остановившись на перекрёстке, жена загляделась на крутую иномарку, вставшую рядом и позволила себе вслух восхититься сим чудом враждебной техники, на что наш Никитка (так машину зовут) обиженно заглох и отказывался заводится, пока я не убедил его, что он самый лучший и с ним ни кто не собирается расставаться. Вот и не верь после этого в то, что у машины есть душа!!!

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #31 : 22 Декабря 2004, 16:56:47 »

Я как большинство - проголосовал за первый пункт:D

Кстати, почитайте Ричарда Баха, - у него рассказик есть почти по теме. Правда про самолет, а не про машину, но все равно - о душе механического аппарата.
Вот, тут есть
http://lib.baikal.net/koi.cgi/RBACH/award.txt#9

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
bgp
Живёт здесь

Карма +488/-0

Челябинск, Чурилово

Корейцевод

Челябинск
KIA_Sportage(2.0)AWD
« Ответ #32 : 07 Января 2005, 15:36:26 »

Ещё как чувствует! Бывало захандрит что-нибудь, - говорю: "Всё, надоел, продам!" После этого - неделю - другую работает как заводная!
Другая ситуация - со всеми машинами, которые продавал: Только подготовил к продаже - обязательно крендель выкинет - то ДТП, то коробка клинит, то аккумулятор взорвется, то стартер перестает работать!
А Вы говорите не чувствует!

С уважением, Геннадий Петрович.
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #33 : 07 Января 2005, 15:50:43 »

У отца первая машиной был рыжий Запорожец. По прозвищу Гоша:D. На нём я намотал свои первые 25 т.км. Дык он чётко чувствовал , как к нему в данный момент шастроен хозяин. :oЕсли настроение у меня "тухлое" , то, бывало , Гоша капризничал:o. Я, как к первой своей машине , относился по-человечески. А вот к тазовской "четвёрке" у меня душа не лежала. Но "четвёрке" на это было насрать. Чё она хотела, то и вытворяла:(.

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #34 : 07 Января 2005, 19:35:00 »

сообщение  Батько  Махно
У отца первая машиной был рыжий Запорожец. По прозвищу Гоша:D. На нём я намотал свои первые 25 т.км. Дык он чётко чувствовал , как к нему в данный момент шастроен хозяин. :oЕсли настроение у меня "тухлое" , то, бывало , Гоша капризничал:o. Я, как к первой своей машине , относился по-человечески. А вот к тазовской "четвёрке" у меня душа не лежала. Но "четвёрке" на это было насрать. Чё она хотела, то и вытворяла:(.

Лёха! Эт всё фигня! Я своего зову по-французски Ё-ж-ж-ж-ж  и он отзывается. А дальше ты все знаешь. Если  Ё-ж-ж-ж-ж-ж едет, то он едет, если нет, то простите, до свидания Мартын.tongue

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Quark
Основа форума

Карма +1/-0

Екатеринбург

« Ответ #35 : 11 Января 2005, 14:25:24 »

А я своему Ежику сразу при покупке сказал - тебя никому не продам, мы с тобой до конца.(ну или совсем стареньким сестре подарю).
Ну а так о хороших делах предупреждаю: типа завтра тебя помою, на след. неделе масло хорошее залью, а летом ПТФ поставлю.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: