Вернулись! Вернулись! Я только что проснулась...
Мы вернулись в 3 часа. Вот такие чудеса =)
Теперь немного по порядку...
стоять на выделенной полосе, под знаком "остановка запрещена" и еще и на самой остановке рогатых
Въехали в Москву, торопимся на встречу с Klemanso у Макдональдса на въезде в город, вдруг Макс говорит: вижу клубного ежа с московским регионом! Я скорее мигать, сигналить, перестраиваться, а то...
- уйдёт гад!
- от нас не уйдёт (с)
Когда поняла, что тоже замечена (Макс на 10-чке, да без клубноопознавательных знаков внимание не привлекал), остановилась, с аварийкой между прочим, в первом же свободном месте и... о чудо! Тут же был опознан мною по фотографиям в контакте - ДС! Который как выяснилось ничего про наш визит не знал, и случайно мимо ехал
када она тебя тормознет на мосту через звездочный бульвар - то тебе минут 20-30 придется тока пытаться дверь открыть чтобы выйти и узнать в чем дело, а не поймаешь момент - так дверь и снести могут... т.т.т.
Да... У меня был шок. После такой грандиозной поездки и чудесной встречи с одноклубниками, мне предстояло одной ехать в темноте по этому большому городу, и... о счастье! Впереди увидела Klemanso - осталось только выяснить: это случайность или меня взяли под опеку. А как выяснить-то... без телефонной связи - только лично!
поаккуратнее с шеей!
Всю дорогу у Макса на шее висела! А он-то думал... что на хвосте