"голову в окно высунь..."
26 Декабря 2024, 16:44:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "голову в окно высунь..."  (Прочитано 1491 раз)
Aleksandr ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Subaru Impreza 4x4 1,5L

« : 17 Декабря 2004, 12:39:21 »

Странная история вчера со мной приключилась:
После работы в 18:00 поехал я у нас тут на Эльмаше в магазин Товары для дома что на Старых большевиков / Энтузиастов - еду по Старых большевиков повернул на Энтузиастов все спокойно магазин на другой стороне улицы - ну думаю надо развернуться да подъехать к нему, только там такие трамвайные колеи  что застрять можно, побоялся решил проехать дальше до светофора метов 200 и там развернулся. Подъехал к магазину встал и тут смотрю с другой стороны улице идет ко мне мужик. Подходит к окну с грозным видом стучит опускаю окно он говорит "Высунь голову в окно... пауза я не высовываюсь... тебе делать нечего ?" Я в недоумении говорю "Нечего" и с перепугу Smile закрываю окно и уезжаю. Незнаю наверное надо было узнать у него к чему это он. Но что-то не хотелось. А щас вот в недоумении мучаюсь что ж я ему такого сделал - на ногу чтоли наехал Big Grin
Mихaлыч
Гость
« Ответ #1 : 17 Декабря 2004, 12:54:49 »

Вот не уехал бы, тогда узнал.
 А может высунул бы голову, а он тебе хрясь! Не побежишь же догонять оставив машину. А там лужи не было, может ты его окатил?
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #2 : 17 Декабря 2004, 12:55:59 »

Колесо не спустило ?
Или на грязной двери написано "Менты-гомики" ? Big Grin:D:D:D

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #3 : 17 Декабря 2004, 12:58:11 »

гы-гы...поверь чудиков хватает....это наверное был один из них Big Grin

самое главное, что все в итоге хорошо для тебя  закончилось Smile.

и не забивай себе голову глупостями!...у тебя проблем в жизни мало что ли? .....если мало, то попробуй так же по такому же алгоритму проехать еще раз Wink.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Aleksandr ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Subaru Impreza 4x4 1,5L

« Ответ #4 : 17 Декабря 2004, 13:02:36 »

Ага я потом пару раз по дороге останавливался и машину рассматривал, все нормально как всегда, ни каких надписей колеса надуты Smile
Сегодня опять туда надо, но на этот раз я поеду другим маршрутом Big Grin Ну его наф Big Grin
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #5 : 17 Декабря 2004, 13:06:48 »

Перепутал он тебя с кем-то мобыть.
Или другой Ижевод ему вчера на ногу наехал (но не я точно:) ), а он решил отмстить тебе сегодня.

Меня вот в воскресенье рано утром (с женой за город ехал) останавливает ГАИшник. И говорит: "Что это Вы на красный проехали пркрсток?". Я в недоумении. Он "Ну как же, на зеленый встали, а потом на красный проехали". Я в ещё большем недоумении, уже начал думать может в самом деле у меня чего коротнуло и я стал путать цвета. Говорю: "Так я на зеленый, причем не останавливался...". Он взглянул на машину, говорит: "ну как же, Вы налево...". Я : "Так я прямо... ". Он : "А, так я Вас перепутал с кем-то." Отдает документы и отпускает. Правда, там машин-то других и не было. Тем более Ижей, тем паче серебристых. Но факт имел место быть.

Может и тут нечто подобное. Мерещится людям Ижи начали. Или появился Иж типа "летучего голландца" какой. И, паразит, на красный ездит и на ноги людям наезжает. А нам отдуватся потом. Каков негодяй.

лучшая машина - Жигули
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #6 : 17 Декабря 2004, 17:39:15 »

на Фестивальной около Речного Вокзала мне под колеса дебил прыгнул пьяный - я его в окно так и обозвал, проехал мертов 100 до поворота на Смлольную к двери запыхавшийся мужик подбегает тот самый!!!! и дверь начинает дергать, отдышался орет открой.... короче я с тех пор всегда двери блокирую и кто комне садится прошу заблокировать тоже. кто со мной ездит часто те уже знают и сами делают. или вот пример: видел год назад на Дмитровке у Макдональдса 112 тазик затонированный джип мерин подрезал прямо на светофоре, оттуда вылетели бритые ребята открыли двери таза вытащили оттуда двух парней и наквасили им от души......

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #7 : 17 Декабря 2004, 18:06:38 »

как-то ехал, и такая ситуация надо 3 полосы пересечь из крайней правой в крайнею левую для разворота. А в глаза солнце светит, аж прямо выжигает. Но в зеркала вроде нормально глядел, поток очень плотный и у меня так и не получилось, застрял на второй слева. Светофор впереди на красный переключился, все катятся потихоньку. Слева от меня ментовкая машина - мигалки, внутри типы в брониках с калашами, все дела, до этого меня обогнали, а сейчас я мимо них проезжаю и как-то недобро на меня глядят и салон разглядывают. Остановились все. Обращаю внимание на стоящий впереди ментов рэнж ровер (тонированый наглухо), у него открывается правая передняя дверь и оттуда выглядывает женщина. Неожиданно откуда то сзади подбегают три мордоворота в костюмах, двое телами прикрывают открытую дверь джипа, а один ко мне в стекло ломиться и орет: ты б...ь х...и делаешь, еще раз б...ь так сделаешь я тебя убью на х.. ты понял? я вообще ничего не понимаю Smile оглядываюсь на ментов и они все так же  с интересом зырят. Тут зеленый загорелся и я  свалил Smile . Так до сих пор и не знаю, что там произошло. Охрану что ли нечаяно отсек или подрезал кого.

УУУУ(С)
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #8 : 19 Декабря 2004, 09:56:52 »

У меня друган сидит один раз в машине, летом, дверь открыта.
Подходит мужик, крепкий такой, ему незнакомый...
Говорит: "Как дела?".
Друган: "Нормально?"
Мужик ему со всей дури в носяру.
Перелом носа, потеря сознания, фингалы под обоими глазами. Друган очухался, помылся, стал проводить дознание.
Оказывается он накануне с девушкой шпилился, а это ее муж оказался:(
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #9 : 22 Декабря 2004, 14:25:35 »

В смысле: вступал в половую связь.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #10 : 01 Января 2005, 08:40:56 »

А я раз без машины, что-то покупал в ларьке. Подходит мужичок, вопрошает с ходу:"Рожу набить?
- Попробуй.
- Серега!?
- Обознатушки мужик, иди своей дорогой
- А я думал - Серега
Пока просходил сей короткий диалог, я уже прикинул план обороны и контратаки. В итоге все прошло по Конфуцию: "Лучший бой - неначавшийся"

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Pest
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #11 : 01 Января 2005, 14:27:20 »

Aleksandr
Может ты на его астральную дорогу наехал:D
Много таких ходют коптят небо своими устоями.
В метро один такой вокруг колон ходил, хвост себе отрывал.павпЅ

Это не фигня - а термоядерная реакция!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: