Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« : 01 Мая 2012, 11:05:03 » |
|
Сын посмотрел репетицию парада по телевизору и очень захотел посмотреть парад, а точнее технику. На Красную площадь можно только по пригласительным. Никто не знает маршруты техники до прохода и после. На какой станции метро можно выйти, чтобы увидеть проезжающую технику? В центре из метро выход будет перекрыт. Это где-то после Садового кольца надо выйти. Но я не знаю по каким улицам поедет техника.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
 |
« Ответ #1 : 01 Мая 2012, 11:27:24 » |
|
на красную техника входит с тверской, на тверскую с ходынского поля, как именно они там идут незнаю. Но как-то так, также ниразу не задумывался как она идет обратно на хадынку. хорошая точка должна быть васильевский спуск и мост, но незнаю пустят ли туда 9 мая и сколько там будет народу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2012, 11:28:16 от Sin_13 »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #2 : 01 Мая 2012, 11:28:52 » |
|
Лучше по тв посмотреть. А полазать по танкам в кубинке.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
|
 |
« Ответ #3 : 01 Мая 2012, 11:29:57 » |
|
Лучше по тв посмотреть. А полазать по танкам в кубинке.
по танкам да, а вот по Тополю, там не полазать.  если ничего не путаю.
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #4 : 01 Мая 2012, 13:50:00 » |
|
на красную техника входит с тверской, на тверскую с ходынского поля, как именно они там идут незнаю. Но как-то так, также ниразу не задумывался как она идет обратно на хадынку. хорошая точка должна быть васильевский спуск и мост, но незнаю пустят ли туда 9 мая и сколько там будет народу.
Тогда на Тверской-Пушкинской можно попробовать выйти.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
|
 |
« Ответ #5 : 01 Мая 2012, 15:41:42 » |
|
Тогда на Тверской-Пушкинской можно попробовать выйти.
я бы посоветовал на маяковке и далее протийсь вдоль тверской в сторону кремля, а там уже где понравитс отсановится. Ещё как вариант, на ночную репитицию попасть, т.е. ночью приехать в тот район на машине посмотреть, а потом поехать домой.
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
 |
« Ответ #6 : 01 Мая 2012, 15:44:10 » |
|
по танкам да, а вот по Тополю, там не полазать думаю и на площади полазить не придётся
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #7 : 01 Мая 2012, 17:52:30 » |
|
я бы посоветовал на маяковке и далее протийсь вдоль тверской в сторону кремля, а там уже где понравитс отсановится.
Ещё как вариант, на ночную репитицию попасть, т.е. ночью приехать в тот район на машине посмотреть, а потом поехать домой.
а ночная репетиция будет когда? с 7 на 8 ?
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
|
 |
« Ответ #8 : 01 Мая 2012, 22:35:39 » |
|
думаю и на площади полазить не придётся
таки хоть увидеть  , года он стоит в принципе ничего интересного по мне нет, мошь то когда он двигается. а ночная репетиция будет когда? с 7 на 8 ?
честно не знаю  . надо по прошлым годам искать, когда оно будет.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #9 : 01 Мая 2012, 22:37:07 » |
|
по танкам да, а вот по Тополю, там не полазать. По танкам и по "Тополю" можно полазить в нашем музее артиллерии. И по пушкам всяким... http://www.artillery-museum.ru/shop.html
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #10 : 01 Мая 2012, 22:42:10 » |
|
"Тополь"
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #11 : 02 Мая 2012, 08:33:07 » |
|
Ого! Прикольная штука! Сорри, за оф, но всё же спрошу: а для чего такая машина типа цистерна? Спиртовоз? 
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
|
 |
« Ответ #12 : 03 Мая 2012, 21:14:31 » |
|
Ого! Прикольная штука! Сорри, за оф, но всё же спрошу: а для чего такая машина типа цистерна? Спиртовоз?  этож "кузькина мать"... 
|
|
|
|
|
|
|
|