Дабл. Прошу ткнуть меня носом, если я не правильно понимаю действие знака 4.1.4?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Февраля 2025, 22:42:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дабл. Прошу ткнуть меня носом, если я не правильно понимаю действие знака 4.1.4?  (Прочитано 6064 раз)
Morozov
Гость
« Ответ #180 : 02 Мая 2012, 09:36:10 »

У нас работатет сотрудник, недавно из ДСП, ой, простите, ДПС. Спросил у него - как толковали бы гаеры. Он ответил - в этой ситуации ТС однозначно прав. У поворачивающих направо нет преимущество при такой организации движения. Они должы смиренно ждать очереди. Едешь прямо в правом ряду - встал на красный, и near bird горящая зеленая стрелка направо и те, кто позади сигналят тоже в топку их.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 09:43:06 от Morozov » Записан
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #181 : 02 Мая 2012, 13:22:28 »

Ну так там поворот налево! Попробуй повернуть без светофора! Хрен кто пропустит...
На центральных проспектах,вообще не должно быть(много) поворотов налево,тем более во дворы !

Он ответил - в этой ситуации ТС однозначно прав. У поворачивающих направо нет преимущество при такой организации движения.
Так оно и есть.
Тема на самом деле не о том,знает правила ТС или нет,а о том что стало очень много быдломобилей и с этим надо что-то делать !

Все будет хорошо !
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #182 : 03 Мая 2012, 11:24:41 »

У нас работатет сотрудник, недавно из ДСП, ой, простите, ДПС. Спросил у него - как толковали бы гаеры. Он ответил - в этой ситуации ТС однозначно прав. У поворачивающих направо нет преимущество при такой организации движения. Они должы смиренно ждать очереди. Едешь прямо в правом ряду - встал на красный, и near bird горящая зеленая стрелка направо и те, кто позади сигналят тоже в топку их.
Однозначно. Дело даже не в быдловодятлах, а в знании правил.
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #183 : 06 Мая 2012, 08:30:44 »

а NF вероятно что-то праздновал, и находясь в соответствующем состоянии

Ничего не праздновал, я был трезв и трололо. Амплуа такой.

По ПДД в нашем городе встрять очень легко, для примера - разъезжаясь правыми бортами или поворачивая налево через 2 ряда к себе домой во двор через затор на встречняке. Или вливаясь в трёхчасовую пробень со второстепенной. Дело ваше, фапаете на правила - стойте часами под 2.4 на мещере, пока ВСЕ по главной проедут через мост. Но вас пускают там по понятиям, а не по ПДД, имейте честь просто НЕ МЕШАТЬ на дороге.

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #184 : 06 Мая 2012, 16:38:26 »

А я вот что попробовал. Когда такой же перкресток, как у ТС, т.е. без разметки и знаков, и при этом мне надо направо, я вставал, с понтом жду зеленого прямо.
Я несколько раз поимел огромное удовольствие от светомузыки, и, изображая идиёта - ой, баюс-баюс, ехал, куда, собссно, и собирался.
Гы.
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #185 : 07 Мая 2012, 06:55:15 »

ну ты и фулюган )))

mike
Гость
« Ответ #186 : 07 Мая 2012, 19:46:03 »

Но вас пускают там по понятиям, а не по ПДД, имейте честь просто НЕ МЕШАТЬ на дороге.
Земляк, то что в цитате твоей называется - УВАЖЕНИЕ, а не ПО ПОНЯТИЯМ! Разницу видишь? Не мне тебе рассказывать о многих случаях, когда пропускают с выезда из дворов (прилегающих территорий), поворачивающих налево, если за ним хвост и явно видно, что он остальных задерживает. Всем ехать надо...  мне не стоит труда притормозить и пропустить, хоть правила и говорят об обратном. Большинство так ведут себя на дороге! Так вот, что касаемо моего случая, то разница по времени между разрешённой "стрелкой право" и "зелёным" для меня около 10-15 секунд, дабы дать закончить поворот тем, кто движется справа в обратном направлении. Сам посуди, стоило ли бадаться из-за этого? Тем более, что с моей стороны всё согласно Правилам.
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13]   Вверх
  Печать  

Перейти в: