gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
 |
« Ответ #30 : 29 Апреля 2012, 06:54:55 » |
|
Вот хотелось бы мороженного томатного попробовать, но врядли такое получится, где его взять то. смешать пломбир соком в блендере и ощутить вкус
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 29 Апреля 2012, 07:03:18 » |
|
В детстве любил белый хлеб с подсолнечным маслом, булку с яблоками и варенье ( всё равно с чем).
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
 |
« Ответ #32 : 29 Апреля 2012, 07:08:50 » |
|
В детстве любил белый хлеб с подсолнечным маслом это не необычное ,а кайфовое сочетание правда с солью
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 29 Апреля 2012, 07:15:23 » |
|
Однажды сделал бутерброд со всеми продуктами , что были на столе. Рыба в масле, шпроты, селёдка, колбаса п/к, колбаса варёная, огурцы маринованные, сыр... , дальше не помню чего ещё клал.Получился здоровенный СтрёмБургер. Интересно, что я его съел и со мной после этого ничего не было. А, главное, это не противно, а очень даже ничего себе так, по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #34 : 29 Апреля 2012, 08:00:24 » |
|
Снег со сгущенкой (это был наш детский "пломбир")
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #35 : 29 Апреля 2012, 09:08:30 » |
|
В детстве любил белый хлеб с подсолнечным маслом,
Да это вкусно , можно на трелку малсла налить туда сольки и перчика и макать туда хлубушком, еще так вкусно картошку кушать. Ну это многие едят.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #36 : 29 Апреля 2012, 09:11:51 » |
|
Однажды сделал бутерброд со всеми продуктами , что были на столе. Рыба в масле, шпроты, селёдка, колбаса п/к, колбаса варёная, огурцы маринованные, сыр... , дальше не помню чего ещё клал.Получился здоровенный СтрёмБургер. Интересно, что я его съел и со мной после этого ничего не было. А, главное, это не противно, а очень даже ничего себе так, по вкусу.
Ну так у вас там все продукты солено кисло острые, они могут вполне себе неплохо сочетаться, а вот если бы вы туда еще варенья сверху намазали и запили все это молоком скажем, то наверное было бы "весело", в животе переворот.
|
|
|
|
|
|
|
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #37 : 29 Апреля 2012, 19:08:18 » |
|
из всех кулинарных "необычностей" меня больше всего впечатляет крепчайший чай-кипяток, практически чифирь, в который надо добавить сахар, всыпать муку и добавить животный жир какой-нибудь или на крайняк масло сливочное, и размешать все это до равномерной массы и слопать пока горячее... хотя будь я аляскинским алеутом или родственным им отечественным чукчей - то совершенно соглашуся, что это идеальная пища в обстоятельствах приготовления "на костре средь ледяного безмолвия"....
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #38 : 29 Апреля 2012, 19:15:58 » |
|
А как вам чёрный хлебушек с маслом, сверху малосольная селёдочка и с горячим слаДким чаем? Зимой.  А? "Скус списфисский" (с).
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #39 : 29 Апреля 2012, 21:15:22 » |
|
добавить сахар, всыпать муку и добавить животный жир какой-нибудь или на крайняк масло сливочное Так казахи (да и калмыки тоже) примерно и делают. Варят молочный чай и добавляют бараний жир. Пьется только очень горячим; кстати, хорошо помогает при простуде.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь

Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
Опять стал владельцем ИЖА , под именем Гранта!!!
С-ПЕТЕРБУРГ Ваз 2191 Гранта -Лифтбек
|
 |
« Ответ #40 : 29 Апреля 2012, 21:17:55 » |
|
Селедка со сладким чаем .Соленые огурци с медом ваще кайфффффф .
|
|
|
|
|
|
|
СанчоПанчо
Редкий гость

Карма +53/-0
Зарайск Москов.обл. ИЖ 2126-030 ОКП 2004
|
 |
« Ответ #41 : 29 Апреля 2012, 21:48:45 » |
|
пили сэм закусывали пряниками с майонезом,не чего не было Я от пряников отказался 
|
|
|
|
|
|
|
джо
Живёт здесь

Карма +400/-0
между рулем и монитором, между Тамбовом и Воронежем.
прогресс,однако!
липецкая область САЗ 3507 ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #42 : 29 Апреля 2012, 22:43:38 » |
|
Рецепт от моей дочки:предварительно замоченный сушёный чернослив фаршируется грецким орехом. Чеснок пропускаем через давилку,смешиваем со сметаной. Полученным соусом заправляем чернослив,ставим часа на 2 в холодильник. Попробуйте,под водовку самое то!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #43 : 30 Апреля 2012, 07:39:56 » |
|
крепчайший чай-кипяток, практически чифирь, в который надо добавить сахар по сердцу хороший удар если пить чифир с сахаром(насколько мне известно)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #44 : 30 Апреля 2012, 20:38:17 » |
|
А как вам чёрный хлебушек с маслом, сверху малосольная селёдочка и с горячим слаДким чаем? Зимой.  А? "Скус списфисский" (с). Это вкусненько.  Смотря конечно насколько чай сладкий, а то может от кол-ва сахара в чашке ложка стоит, тогда неее, тогда лучше все что выше написано, но без Сладкого чая.
|
|
|
|
|
|
|
|