tix ТС
|
 |
« Ответ #15 : 25 Апреля 2012, 14:08:39 » |
|
Говорят, что и Свердловка больше не Свердловка? Давно уже нет. Теперь она Большая Покровская, в народе "Покровка", так что все созвучно. Маяковки тоже нет, есть старое название - Рождественская. В центре почти всем улицам возвращены старые названия. Нет ни Краснофлотской, ни Лядова, ни Воробьева... Только пл. Свободы осталась, почему-то ей не вернули старое название - Острожная, по тюрьме, ныне центральный аптечный склад, т.е. в темницах теперь лекарства томятся...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 25 Апреля 2012, 14:08:46 » |
|
Говорят, что и Свердловка больше не Свердловка? Б. Покровская нынче) Или просто покровка))
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #17 : 25 Апреля 2012, 14:10:42 » |
|
Б. Покровская нынче Помнишь ещё? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #18 : 25 Апреля 2012, 14:15:10 » |
|
Помнишь ещё? lol Уж если я Свердловку помню, то как она может забыть Покровку? 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #19 : 25 Апреля 2012, 14:17:32 » |
|
как она может забыть Cтоличная жизнь - она закружит.  ..А ты не в столице, серьезный мужик, тебя разве закружишь, задуришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 25 Апреля 2012, 14:18:16 » |
|
Помнишь ещё? Ну чего обижаешь)))Я даже в январе по ней гуляла)))Я ж раз в месяц точно в НиНо приезжаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #21 : 25 Апреля 2012, 19:22:45 » |
|
Автору плюс. Почему-то во времена, когда я Нижний проезжал регулярно, на Волге все отмели были сухими. Ещё подумалось, ну что это за Волга тут? А он ведь как.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 19:28:10 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #22 : 25 Апреля 2012, 19:27:21 » |
|
Автору плюс. Почему-то во времена, когда я Нижний проезжал регулярно, на волге все отмели были сухими. Ещё подумалось, ну что это за Волга тут? А он ведь как.
Тоже аффтору плюсик плюсну за наполнение Волги, а то правда сухая была ооо....
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #23 : 25 Апреля 2012, 19:47:00 » |
|
за наполнение Волги Cпасибо, мужики! Я старался, ей-богу! 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #24 : 25 Апреля 2012, 20:17:00 » |
|
Cпасибо, мужики! Я старался, ей-богу! Это же сколько пива надо выпить, что бы так постараться?.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #25 : 25 Апреля 2012, 20:39:16 » |
|
Я пиво редко пью, Коля. Если за лето раз пять выпью по стакану, это хорошо. А зимой вообще не пью его. Да, так тоже бывает, оказывается. Жизнь она такая многогранная, ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #26 : 25 Апреля 2012, 20:42:13 » |
|
Эээ... Ну даже если энурезом страдать, то так наполнить реку не получится. Это надо армию в помощники звать.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #27 : 25 Апреля 2012, 20:50:02 » |
|
надо армию в помощники спел песню, в которой говорилось о том, что если все японские солдаты примутся разом мочиться у Великой Китайской стены, то над пустыней Гоби встанет радуга; что сегодня императорская армия в Лондоне, завтра – в Москве, а утром в Чикаго будет пить чай; что сыны Ямато расселись по берегам Ганга и удочками ловят крокодилов…(с) Стругацкие, "Град обреченный".
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #28 : 26 Апреля 2012, 08:54:02 » |
|
Для сравнения, обычная вода. Сверху не так заметна разница. Видно, что на Волге есть островки и на том берегу пляжики желтые...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #29 : 26 Апреля 2012, 09:48:50 » |
|
Васильич! Сходи ка в обед туда же, сделай штук 15-20 перекрывающихся снимков, чтоб получился круговой обзор градусов 160-200. Соберем панораму!!! 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|