Задний привод двери
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Февраля 2025, 15:51:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Задний привод двери  (Прочитано 3576 раз)
olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #15 : 16 Декабря 2004, 19:15:01 »

Можно сделать обычный электропривод, а на штоки одеть пружины - нажмешь кнопку - дверь и поднимется (только тормознет резко - можно петли разбить) и закрывать станет тяжелее. А чтоб и закрывалось само ..рекламы лексус  (из моих рисунков)
смотрелся, так он и стоит:cool:

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
Graf ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #16 : 17 Декабря 2004, 10:40:09 »

Усе поздравляйте! привод буду ставить на следующей недели! в среду у них ! со скидкой 210 уев открытие -закрытие двери с брелка сигнализации и из салона машины

Drive for live
Aleksandr
Частый гость

Карма +0/-0

Subaru Impreza 4x4 1,5L

« Ответ #17 : 17 Декабря 2004, 11:40:29 »

сообщение  olegyarp
Можно сделать обычный электропривод, а на штоки одеть пружины - нажмешь кнопку - дверь и поднимется (только тормознет резко - можно петли разбить) и закрывать станет тяжелее. А чтоб и закрывалось само ..рекламы лексус  (из моих рисунков)
смотрелся, так он и стоит:cool:

А можно кроме пружин поставить еще и моторчик от стеклоподъемника с редуктором на вал редуктора насадить катушку с веревкой или тросиком, моторчик крепим за кузов тросик за дверь, и все, и вверх плавно, и вниз закроется - если один мотор с пружинами не справится ставим парочку Big Grin
P.S. Ну это все так - теоритически Smile
X-LIGHT
Гость
« Ответ #18 : 17 Декабря 2004, 15:13:06 »

сообщение  Graf
Усе поздравляйте! привод буду ставить на следующей недели! в среду у них ! со скидкой 210 уев открытие -закрытие двери с брелка сигнализации и из салона машины

ГДЕ!!!!!!???????
Graf ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #19 : 17 Декабря 2004, 16:20:43 »

Делать где буду? В фирме Pilot вообщем тюнинг у них! мож обвес какой закажу

Drive for live
Rozik
Частый гость

Карма +0/-0

Серпухов М.О.

« Ответ #20 : 18 Декабря 2004, 16:11:31 »

Одно время тоже бредил идеей электрозамка и привода на заднюю дверь. Пообщался с ребятами, которые устанавливают замки, сигналки и прочую хрень. Они мне предложили отказаться от этой затеи, и зря не тратить деньги. Объяснили тем, что уж очень хреновая конструкция ижевских замков и дверей. Более-менее нормально, например, электрозамки работают только в передних дверях. Поставить их в задние - сплошной геммор, да и работать они будут, дай бог, через раз. Оказывается, ребята, когда ставят все эти электрические приблуды, делают им "прогон" - делают определенное количество циклов включения-выключения. Для задней двери, как они сказали, если из пяти раз дверь откроется один раз, то это уже хорошо. К примеру, для передних дверей у них положено 4 раза из 5 (не только для ежей, но и для вазов). К слову, замки на передних дверях у меня стоят около года, за все это время только, дай бог, пару раз заупрямился замок правой двери (это к вопросу о порядочности ребят, и проф подходу парней к свое работе).
Не так уж и гладко с работой замков и приводов на 9-ках. Более менее приличные результаты, по словам ребят, на десятинах...
Сергей К.
Основа форума

Карма +460/-0

Россия, Сочи

« Ответ #21 : 18 Декабря 2004, 20:55:00 »

сообщение  tishkir
Ну похоже никто не ставил тут такую штуку. И даже не слышал о таком. Когда автоматизируешь расскажи хоть, как ощущения.

Не то что не слышал! Smile А просто и не задумывался! Smile))
Из Ижа делать Лексус - это уже извращение! Smile))

Электропривод двери - это уже ближе к роскоши! А Иж и РОСКОШЬ вещи не совсем совместимые! Smile

Лексус тогда надо брать сразу! Smile))

Всё будет хорошо!
Ёжик в тумане
Основа форума

Карма +467/-0

Москва

ИЖ2126-030 2001 г.

« Ответ #22 : 23 Декабря 2004, 09:45:36 »

Цитата
--------------
 Они мне предложили отказаться от этой затеи, и зря не тратить деньги. Объяснили тем, что уж очень хреновая конструкция ижевских замков и дверей. Более-менее нормально, например, электрозамки работают только в передних дверях. Поставить их в задние - сплошной геммор, да и работать они будут, дай бог, через раз. Оказывается, ребята, когда ставят все эти электрические приблуды, делают им "прогон" - делают определенное количество циклов включения-выключения
----------------------

Это говорит что работать реты любят, а вот думать нет tongue:P:P
Хотя если ставить приводы в "штатные" места то они правы Big Grin:D:D

Дмитрий
X-LIGHT
Гость
« Ответ #23 : 10 Января 2005, 19:12:46 »

GRAF!!!!!!!!
Рассказывай чем там все кончилось? Поставил электропривод?
saifullin
Ветеран форума

Карма +538/-0

Тюмень

Тюмень
2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
« Ответ #24 : 10 Января 2005, 20:51:24 »

2 Graf.
Осталось поставить комплект для вертикального открывания дверей (а-ля Ламборгини)Big Grin. PRO-SPORT стоит примерно 1 килобакс с установкой.sad
P.S: Ты бы хоть фото своего люксового Ёжика выложил или сайт забабахал как X-LIGHT:) (правда он что-то его давно не обновлял:( )
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: