olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #15 : 16 Декабря 2004, 19:15:01 » |
|
Можно сделать обычный электропривод, а на штоки одеть пружины - нажмешь кнопку - дверь и поднимется (только тормознет резко - можно петли разбить) и закрывать станет тяжелее. А чтоб и закрывалось само ..рекламы лексус (из моих рисунков) смотрелся, так он и стоит:cool:
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Graf ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Татарстан
|
|
« Ответ #16 : 17 Декабря 2004, 10:40:09 » |
|
Усе поздравляйте! привод буду ставить на следующей недели! в среду у них ! со скидкой 210 уев открытие -закрытие двери с брелка сигнализации и из салона машины
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
Aleksandr
Частый гость
Карма +0/-0
Subaru Impreza 4x4 1,5L
|
|
« Ответ #17 : 17 Декабря 2004, 11:40:29 » |
|
сообщение olegyarp Можно сделать обычный электропривод, а на штоки одеть пружины - нажмешь кнопку - дверь и поднимется (только тормознет резко - можно петли разбить) и закрывать станет тяжелее. А чтоб и закрывалось само ..рекламы лексус (из моих рисунков) смотрелся, так он и стоит:cool: А можно кроме пружин поставить еще и моторчик от стеклоподъемника с редуктором на вал редуктора насадить катушку с веревкой или тросиком, моторчик крепим за кузов тросик за дверь, и все, и вверх плавно, и вниз закроется - если один мотор с пружинами не справится ставим парочку P.S. Ну это все так - теоритически
|
|
|
|
|
|
|
X-LIGHT
Гость
|
|
« Ответ #18 : 17 Декабря 2004, 15:13:06 » |
|
сообщение Graf Усе поздравляйте! привод буду ставить на следующей недели! в среду у них ! со скидкой 210 уев открытие -закрытие двери с брелка сигнализации и из салона машины ГДЕ!!!!!!???????
|
|
|
|
|
|
|
Graf ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Татарстан
|
|
« Ответ #19 : 17 Декабря 2004, 16:20:43 » |
|
Делать где буду? В фирме Pilot вообщем тюнинг у них! мож обвес какой закажу
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
Rozik
Частый гость
Карма +0/-0
Серпухов М.О.
|
|
« Ответ #20 : 18 Декабря 2004, 16:11:31 » |
|
Одно время тоже бредил идеей электрозамка и привода на заднюю дверь. Пообщался с ребятами, которые устанавливают замки, сигналки и прочую хрень. Они мне предложили отказаться от этой затеи, и зря не тратить деньги. Объяснили тем, что уж очень хреновая конструкция ижевских замков и дверей. Более-менее нормально, например, электрозамки работают только в передних дверях. Поставить их в задние - сплошной геммор, да и работать они будут, дай бог, через раз. Оказывается, ребята, когда ставят все эти электрические приблуды, делают им "прогон" - делают определенное количество циклов включения-выключения. Для задней двери, как они сказали, если из пяти раз дверь откроется один раз, то это уже хорошо. К примеру, для передних дверей у них положено 4 раза из 5 (не только для ежей, но и для вазов). К слову, замки на передних дверях у меня стоят около года, за все это время только, дай бог, пару раз заупрямился замок правой двери (это к вопросу о порядочности ребят, и проф подходу парней к свое работе). Не так уж и гладко с работой замков и приводов на 9-ках. Более менее приличные результаты, по словам ребят, на десятинах...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #21 : 18 Декабря 2004, 20:55:00 » |
|
сообщение tishkir Ну похоже никто не ставил тут такую штуку. И даже не слышал о таком. Когда автоматизируешь расскажи хоть, как ощущения. Не то что не слышал! А просто и не задумывался! )) Из Ижа делать Лексус - это уже извращение! )) Электропривод двери - это уже ближе к роскоши! А Иж и РОСКОШЬ вещи не совсем совместимые! Лексус тогда надо брать сразу! ))
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Ёжик в тумане
Основа форума
Карма +467/-0
Москва
ИЖ2126-030 2001 г.
|
|
« Ответ #22 : 23 Декабря 2004, 09:45:36 » |
|
Цитата -------------- Они мне предложили отказаться от этой затеи, и зря не тратить деньги. Объяснили тем, что уж очень хреновая конструкция ижевских замков и дверей. Более-менее нормально, например, электрозамки работают только в передних дверях. Поставить их в задние - сплошной геммор, да и работать они будут, дай бог, через раз. Оказывается, ребята, когда ставят все эти электрические приблуды, делают им "прогон" - делают определенное количество циклов включения-выключения ---------------------- Это говорит что работать реты любят, а вот думать нет :P:P Хотя если ставить приводы в "штатные" места то они правы :D:D Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
X-LIGHT
Гость
|
|
« Ответ #23 : 10 Января 2005, 19:12:46 » |
|
GRAF!!!!!!!! Рассказывай чем там все кончилось? Поставил электропривод?
|
|
|
|
|
|
|
saifullin
Ветеран форума
Карма +538/-0
Тюмень
Тюмень 2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
|
|
« Ответ #24 : 10 Января 2005, 20:51:24 » |
|
2 Graf. Осталось поставить комплект для вертикального открывания дверей (а-ля Ламборгини) . PRO-SPORT стоит примерно 1 килобакс с установкой. P.S: Ты бы хоть фото своего люксового Ёжика выложил или сайт забабахал как X-LIGHT:) (правда он что-то его давно не обновлял:( )
|
|
|
|
|
|
|
|