фотоотчет об установленных зеркалах с подогревом и эл. приводом
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 16:39:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: фотоотчет об установленных зеркалах с подогревом и эл. приводом  (Прочитано 2674 раз)
Вячеслав 21074 ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #15 : 27 Декабря 2004, 11:12:13 »

сообщение  Посторонним В.

К тому же, если как ты сам говоришь, при повышении оборотов напряжение еще и падает... в чем смысл?
Для более полной картины скажи еще сколько вольт показывает штатный вольтметр при полной нагрузке и на средних оборотах?
У меня ощущение что диод помогает именно на ХХ, т.е. нужен при частой езде в пробках, что б не посадить аккумулятор зимой.

Тут бы надо уточниться, что есть полная нагрузка и средние обороты.
При вкл обогреве (с зеркалами) + фары + печка 2-я скорость и оборотах 2 тыс. - напряжение примерно 13,8 в.
Т.е диод действительно повышает напряжение на всех режимах. Но в моем случае на ХХ оно повышается уж слишком сильно.
А падает с увелич. оборотов оно только тогда, когда на ХХ было завышенное с 15,5 - 15,2 до 14,5 допустим. Ежели на ХХ вкл потребители и оно было, скажем 12,5 в, то с увеличение оборотов оно, естественным образом, растет до тех же 14 - 14,5 в.
Такой вот парадокс. Или норма. павпЅBig GrinsadSmile

Кстати, если уж вкл абсолютно все потребители передние птф + задние ПТФ + обогрев задн стекла с зеркалами + фары (дальний) + печка (3-я скорость) + аварийка, то на ХХ напряжение все равно проваливается ниже 12 В (11 - 11,5).

лучшая машина - Жигули
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: