Короче: рассказываю.
Приехал я на карзовку, сильно рано.
Ну не то что бы "солнышко ещё не взошло", но для меня это просто супер рано!
Время на тот ранний момент было что-то около 14:10, что ли.
Огляделся по сторонам, смотрю: а не одному мне не спится в два с чем-то дня! Есть ещё люди, которым днём не спится!
Ну поздоровались с lexik'ом, конечно. Стали мы место будущего действия выбирать. Никого не забыл? А! Да. Была ещё с нами Фуся, но она только из машины вышла, стала требовать срочно ей трон изобразить. Да ещё что бы он в теньке стоял. Естественно она была бы не против, чтоб там ещё водопадик был, костёрчик горел и ...
"Есть три вещи на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течёт вода и как другие работают." (с)
Трон мы ей изобразили, конечно. Куда деваться то! На остальное забили.
Место выбрали.
Там на местах прошлых карзовок, ребята из строй отряда, решили асфальт новый раскатать. Старый сняли, а закончить к нашему приезду не успели. Пришлось их простить на первый раз. Но место выбрать пришлось рядом.
После чего в lexik'e проснулся настоящий художник! Кстати, талантливый! Поскольку асфальт там присутствовал частично, пришлось местом будущего шедевра выбрать машину. И картина эта уже давно была бы готова, но пацаны из солнечного Китая, явно не долили воздуха в баллончик с краской. Пришлось живопись оставить на потом.
А что дальше? Всё, как говорится, хорошо, когда есть сосиськи. Ну надо же нам было чем то потраченные силы восстановить.
Сисиськи были положены на решётку, а та в свою очередь легла на мангал с горячими углями.
И вот только после этого, сразу начал подтягиваться народ!!!
Ну и дальше, если в двух словах: общение и поедание!
Было на самом деле много интересного!
Был рад увидеть и пообщаться со всеми!!!

Большое спасибо!!!