tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #90 : 21 Мая 2012, 13:34:11 » |
|
сэкономил Да. Не то, чтобы сэкономил, а не было лишних на это дело. Ну не было! А кредиты и займы - это не наше. Так что как всю жизнь ездил без него, так и буду. Пусть это будет моей традицией.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #91 : 22 Мая 2012, 12:31:05 » |
|
жене наладил косилку - трава прет Моя косилки как огня боится. А трава точно - прёт.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #92 : 22 Мая 2012, 15:14:25 » |
|
А трава точно - прёт. Тепла заждалась, вот и торопится. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #93 : 22 Мая 2012, 19:52:32 » |
|
Чуть ведь не забыл фотки-то с последнего заезда. И вы тоже = молчите, не напоминаете. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #94 : 22 Мая 2012, 19:53:22 » |
|
еще.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #95 : 22 Мая 2012, 19:53:51 » |
|
И еще одна есть.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #96 : 22 Мая 2012, 19:59:45 » |
|
Супруге за такой "боярский" стол - поклон и уважение!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #97 : 22 Мая 2012, 20:03:54 » |
|
Супруге за такой "боярский" стол - поклон и уважение! Мы все ее благодарим всегда. На первой это мы ужинаем, в пятницу, усталые и довольные - и сделали успели много, и еще два дня впереди. А вторая фотка про еду - воскресная. Обедаем с друзьями. И друг дразнит нас всех = пьет водку из кружки, наливает из нее в рюмку и пьет. А я и его жена - мы же за рулями, а моя жена не стала - жарко, говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #98 : 22 Мая 2012, 23:15:39 » |
|
Уже не первый Тиксовый дачный сезон, а ни одной фотки окрестностей я не припоминаю! Вы там с участка вааще не вылазите? Погулять там, покупаться, за грибами? Требую фоток окрестных пейзажей!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #99 : 22 Мая 2012, 23:21:11 » |
|
А вот это по-нашему!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #100 : 23 Мая 2012, 04:20:52 » |
|
Уже не первый Тиксовый дачный сезон, а ни одной фотки окрестностей я не припоминаю! Вы там с участка вааще не вылазите? Погулять там, покупаться, за грибами? Требую фоток окрестных пейзажей! Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #101 : 23 Мая 2012, 08:42:36 » |
|
а ни одной фотки окрестностей я не припоминаю! Неправда. Выкладывал фотки лесов наших в разное время года - и весной, и осенью...Гуляем мы в лесу, в основном, это у нас главная прогулочная площадка. Лес вплотную к даче, там полно грибов в сезон, мы уже знаем, в какое место идти за каким грибом. Еще там земляника, щавель, дрова...Еще за грибами ездим за 20 км в одно место. Но там угадать надо - и когда гриб идет, и чтобы проехать можно было. Иногда случались такие совпадения и привозили по 150-200 белых на человека. Или лисичек пол машины, как в прошлый сезон. Купаться у нас тоже надо ехать на озера, около 4-х км это. Еще большая ванна на участке стоит...Как-то так.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 08:43:54 от tix »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #102 : 23 Мая 2012, 15:17:34 » |
|
Требую фоток окрестных пейзажей! "Явки, пароли, чужие дачи", планы нападения подъезда к объекту. 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #103 : 27 Мая 2012, 19:59:45 » |
|
Вот уже и шестой заезд позади, как время летит...Приехали в пятницу, сразу же посадили все, что привезли - остатки помидор, капусту. Все, теперь все посажено, земли не осталось. Еще в июле посадить дайкон и все. Теперь только выращивать. С вечера еще успели с друзьями=соседями по даче пообщаться. Сначала у нас ужинали, а потом к ним чай пошли пить. Я пил чай с коньяком и шоколадом, сластена гадская. Крепко спали. С утра субботы взялись косить траву, вдвоем. Жена на косилке ездила, а я с проводами и тачкой = траву отвозил. А травы столько, что она сделает неполный круг и контейнер уже полный...Почти все прокосили и тут пошел обещанный дождик. И устали, и стремно с электричеством в сырости. Кстати приехали сын с невесткой, привезли мне подарочек из круиза (Питер-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-Питер) - бутылочку VANA TALLINN. Я снова ощутил этот супер вкус, вроде не пробовал с сов. времен, когда сам туда летал в командировку. Ну а вечером - баня, замечательно! А после бани я печку в доме затопил, и как ее не зажимал по мощности, все равно получилась полная нирвана. А мы чаек пили - с этим ликером и шоколадом... Сегодня дождик так и крапал весь день, по каплям...Но мы все равно работали - жена со своими цветочками, я косил, заряжал баню, что-то еще, починил комод, там все время что- то делаешь, ну каждую минуту. Все растет и цветет, завязалось множество яблок, опять придется все яблони подпирать...Обратно на дороге было неожиданно много машин и я ушел на объездную автомагистраль, промчался 15 км со скоростью 120-130, отлично, с ветерком. Заправился, поставил машину в гараж, а на ужин попросил яичницу, которую и получил, тут же. Немножко фоток, дождик мешал снимать, жалко камеру.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #104 : 27 Мая 2012, 20:00:31 » |
|
Еще пару.
|
|
|
|
|
|
|
|