miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #690 : 01 Октября 2012, 12:56:58 » |
|
Играть - до или после?  Вместе 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #691 : 02 Октября 2012, 05:32:45 » |
|
Надо приехать к вам в бадминтон поиграть Smile Это привилегия власть власть имущих персон, не претендуй... .  Там главное душевная беседа, чистый воздух и продукт №1.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #692 : 07 Октября 2012, 17:26:48 » |
|
Отчитаюсь, кратко, хоть и не ездили на дачу. Я в четверг вечером что-то затемпературил, слегка, и в пятницу на работу не пошел - лечился\валялся. В субботу уже вроде и захотел, да жена не пустила - не надо пока, говорит. Да и с Тишкой все хуже, и не потащишь его с собой и оставлять одного надолго не охота. Ну тут позвонили и пригласили нас в ближний загородный домик, на обед и баню. Ну тут уж я не смог отказаться. И поехали, с тем чтобы этим же вечером и вернуться. Т.е. я был непьющим, за рулем, ага. Доехали хорошо, а там уже и баня топится и сосиски жарятся. Три семьи, включая нашу, трое детишек - шестиклассников. Все навезли вкуснейших кушаний. На столе встретились рыжики и белые грузди (кто понимает, конечно). Один из мужиков моряк - привез виски, три бутылки по 0.7, ага. Как хорошо, что я за рулем был...Но мне дали сух. пайком, я это сразу в машину убрал, подумав - машину я не должен забыть, ни разу. Сразу скажу, что виски был вкусный, крепкий и ароматный. А уж насколько его этикетка соответствует тому, что должно быть - пусть спецы скажут. А второй мужик у нас любитель пострелять и притащил свои новые обновки - пистолет и автомат пневматику. На фотке я с ними. На мое лицо на этой фотке не обращайте внимания - я его специально сделал страшным, ага, на самом деле я не такой, это любой скажет. Порезвились на улице, подзамерзли и бегом в парную. Про нее чего скажешь - все просто замечательно - три или четыре прогрева и три раза парился. Народ все виски глушил, а я Ессентуки и чай. После бани опять за стол, народ кушал телятину, а я чаек и блинчики с яблоками, жена еще дома наделала их. Ну а часов в девять вечера домой стартовали. Вот ехал с некоторым напрягом - дождь, очень темно и видно мне было плоховато. Но доехали благополучно, я виски продегустировал и спать....Когда все стреляли, жена порадовала. Тоже взяла этот автомат, что на фотке, приложилась и влепила в мишень пару коротких очередей...Мы все рты открыли даже. Сегодня не спеша съездил на заправку и машину в гараж загнал, вчера-то поленился, около дома оставил на ночь. Так что будем считать этот заезд продолжением дачного сезона, он все еще не закрыт, нет!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #693 : 07 Октября 2012, 17:27:31 » |
|
Еще.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #694 : 08 Октября 2012, 16:53:01 » |
|
 Дети малые, все вам пострелять  Вот я в субботу по дороге на дачу заскочил в сельмаг, приобрел джентльменский наборчик, Ай хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #695 : 08 Октября 2012, 17:15:44 » |
|
Наборчик отличный, Миша! Но не видно заботливой женской руки - накромсал рыбку, хлеб...Рыбка должна быть кусочками, без костей и шкурки, ам ее и ФсЁ, не отвлекаясь. Рад, что табуреточка еще жива и при деле. И еще, ты все еще на ИЖе ездишь? Сандерку - бережешь?
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #696 : 08 Октября 2012, 17:43:29 » |
|
Наборчик отличный, Миша! Но не видно заботливой женской руки - накромсал рыбку, хлеб...Рыбка должна быть кусочками, без костей и шкурки, ам ее и ФсЁ, не отвлекаясь. Рад, что табуреточка еще жива и при деле. И еще, ты все еще на ИЖе ездишь? Сандерку - бережешь?
Дамы предпочитают другие развлечения. А копченая селедка во всяком виде хороша. Ежик - рабочая лошадка, но завтра планируется прощание с колючим. А Степу я изредка из гаража вывожу. Правда накатал более 6 тык, в том числе и в лес за грибочками отметились
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #697 : 09 Октября 2012, 05:07:01 » |
|
Самый тот набор, и т.бумага к месту, все как надо. Селедку пивом запить, водочкой сдобрить, ну и про бумагу можно подумать
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #698 : 14 Октября 2012, 18:31:18 » |
|
В этот раз мы не пропустили, нет. Были на даче уже часов в 17, в пятницу. И домой сегодня приехали чуть раньше. Т.е. полных двое суток. Погода в пятницу и субботу была мрачной, пасмурной, иногда чуть моросило, и вообще все такое промокшее, на неделе были сильные дожди, кругом вода...А нам-то пофиг, как приехали, так печки и затопили, они уже были заряжены с того приезда. Ну и через пятнадцать минут - уже в майке я ходил. Поработали хорошо, еле на стуле сижу. Сворачиваем, складируем, консервируем и увозим все с дачи...На огороде растет только дайкон, да так хорошо растет! Собрали с деревьев последние наливные яблочки. Парились в бане, обязательно. Осенью на даче хорошо - рано темнеет и поздно светает - отдыхай, не хочу. А сегодня с утра полный праздник - солнечно, красиво! Все замечательно, кроме состояния Тишки. Он не ест уже дней 12, только пьет! Изредка ложку молока, а в основном - воду. С виду - почти нормально выглядит из-за пышной шерсти, а на ощупь - шкура, в которую насыпали костей, ужас. Почти не ходит, лежит. Но на даче чуток взбодрился, "вышел" на крылечко и долго лежал на солнышке. Немного фоток на осенние мотивы.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #699 : 14 Октября 2012, 18:33:15 » |
|
Вспомнил - чеснок посадили. Еще фотки.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #700 : 14 Октября 2012, 18:33:44 » |
|
И еще одна.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #701 : 14 Октября 2012, 19:52:22 » |
|
Да, Васильич, скоро всё станет сереньким, невзрачным. И будем вспоминать летнюю красоту, рассматривая фотографии и открывая банки с закатками.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #702 : 21 Октября 2012, 18:04:38 » |
|
Очередной заезд позади. В пятницу и субботу была отличная погода, тепло и даже солнышко выглядывало. Сегодня стало уже без него и сыровато. А к городу подъехали - все залито и дождик продолжается. Ходили в лес, даже нашли пригоршню лисичек, выкопали хрен и дайкон, собирали и жгли листья, парились в бане, балдели у печки. Осенью так прикольно - из бани пришли в семь вечера - уже темнотища. Покушали - время восемь вечера. Ну и откинулись, начался полный отдых, с книжкой, на диване, печка греет, релакс офигенный после бани...И ночью, спишь-спишь, глаз откроешь - еще темно совсем, дальше спишь, глянешь - все еще темно. Так и получается почти 12 часов в горизонте, бока болеть начинают, а что делать? Немножко фоток на осенние мотивы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #703 : 21 Октября 2012, 22:24:06 » |
|
Я знаю, что зависть - плохое чувство! Однако, читая тему, почему-то регулярно его испытываю... Васильич, поделись счастием..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #704 : 22 Октября 2012, 07:50:45 » |
|
почти 12 часов в горизонте, А остальные 12 часов-на ногах и (частично) на пятой точке!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|