tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #675 : 23 Сентября 2012, 21:07:43 » |
|
Были на даче двое суток. Выехали в пятницу в 16. В тот же вечер и начали работать - выкопали морковку. Ну а перечислять, что сделали - только раздувать базу Форума...Много сделали, очень. Теперь на огороде растет только дайкон. Он и сейчас уже неплох, но я надеюсь на бОльшее. Земля вся готова к зиме, а пара грядок ждет посадки чеснока. Баню топили, ага, как всегда замечательно. Теплынь была просто летняя, ходил в рубашке. Только сегодня к вечеру закапало - дошло до нас из Москвы. Все она, столица..  .Яблоки остались только на молодых яблонях, там какой-то поздний сорт, твердые пока, висят и не падают. На фотке одна из них. А так практически с яблоками все решили - собрали, вывезли, переработали, раздали. Обратно опять ехал нагнузившись как вельбот - полный багажник и сзади двое с сумками, машина вялая была на разгоне и подвеска не привычная. Все хорошо, в общем. Пусть и дальше будет не хуже.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #676 : 23 Сентября 2012, 23:50:04 » |
|
Пусть и дальше будет не хуже. От солидарности лопну наверное. Ибо нашего дачника ничем не пронять! Молодец Васильич! Отличный сезон провёл. Плюс заслуженный!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #677 : 30 Сентября 2012, 21:56:53 » |
|
Были двое суток на даче. Погода отличная, солнечная почти все время. Много всего сделали, погулял в лесу, парились, вкусно кушали, туда\обратно ехали без пробок, меньше часа...Замечательно! Фото на тему - "осенние мотивы".
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #678 : 30 Сентября 2012, 21:57:35 » |
|
еще.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #679 : 30 Сентября 2012, 21:58:04 » |
|
еще парочку.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #680 : 30 Сентября 2012, 22:22:50 » |
|
Даа, в ранней осени своя прелесть. Если летом разнообразие оттенков в основном на клумбах, то сейчас буйство красок во всём. Вообще осень недолюбливаю, а вот сентябрь очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #681 : 30 Сентября 2012, 22:24:38 » |
|
сентябрь очень нравится Особенно когда он сухой и солнечный. А то было у нас в начале сентября = ацкий холод и дождь круглые сутки, с ветерком...бррр...
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #682 : 30 Сентября 2012, 22:28:59 » |
|
А то было у нас в начале сентября = ацкий холод и дождь круглые сутки, с ветерком...бррр... У нас такой в прошлом году был. Бесконечный дождь... А в этом всякое бывало. Даже до +22 тут как-то пару дней доходило.
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
 |
« Ответ #683 : 30 Сентября 2012, 22:39:29 » |
|
Огород прекрасен, а как же грибы? Кончились что ли? Судя по фоткам чего-нибудь должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #684 : 30 Сентября 2012, 22:58:49 » |
|
Да ну вас.. Глядя на фото, в нирвану впадаю. А тут реал рядом..
ЗЫ:Так Мы до Васильича и не доехали в этом году. Порывов много. Но упираются в моё лишь желание. Сашка подшился хотя бы сейчас. Но работу активно ищет. А Лебедя брать - себе дороже. И кто поедет в Нижний, хотя бы На пару?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #685 : 01 Октября 2012, 09:16:54 » |
|
а как же грибы? Кончились что ли? Грибы - одиночные, большие подберезовики, еще серУшки (пардон). После прошедшего изобилия, когда брали только белые, неинтересно. Да и запасено уже этих грибов сверх меры. Я когда гулял, нашел с десяток приличных грибов, жена их пожарила, но еще не ели. Ждали гостей на дачу, а у них не срослось, поэтому боролись с едой, наготовленой женой на четверых...Почти побороли.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #686 : 01 Октября 2012, 09:20:07 » |
|
Вспомнил. Насчет ароматов, это у меня хит сезона в туалете. А в субботу и в бане началось. Я сорвал на огороде пучок мяты и притащил в баню. Часть заварил и этой водой поддавал, а остальное просто так бросил...Пахло хорошо, ага, не хуже чем в туалете.  А погода сегодня ночью испортилась - пошел дождик средней силы, идет и сейчас - сыро, пасмурно, грустно...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 09:20:42 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #687 : 01 Октября 2012, 09:24:52 » |
|
Огород прекрасен Да, сами любуемся. Скажу без хвастовства - это вся Я сделал. И весной и сейчас у сына не получилось подъехать помочь. Ну а жена после операции на тяжелых работах не работает. Так что в это лето огород это почти всё на мне, кроме клубники, это жена с ее сестрой пахали, сидя на табуреточках. Так что я горделиво на огород посматриваю, мне самому нравится вид, в котором он уходит в зиму. Весной на нем будет очень легко работать.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #688 : 01 Октября 2012, 12:32:59 » |
|
КрасивЕйший огород, молодец Васильич. А какая полянка  Надо приехать к вам в бабинтон поиграть 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #689 : 01 Октября 2012, 12:35:48 » |
|
в бабинтон поиграть Играть - до или после? 
|
|
|
|
|
|
|
|