tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #630 : 03 Сентября 2012, 12:01:03 » |
|
Я счастлива! roll Васильич, большое спасибо за оптимистические фотки грибов и всего остального Замечательно! Очень рад, что у вас все получилось. Собирать грибы, это такой позитив! А уж когда прут белые...У меня тут кой-чего накопилось, за выходные, пока инета не было. Грибная тема не закрыта, мы ходим и колемся в лесу, больные патамушта. Вот фотка, это я отбежал ненадолго.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #631 : 03 Сентября 2012, 12:02:10 » |
|
Внучка приезжала, у нее такие прикольные носки.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #632 : 03 Сентября 2012, 12:07:59 » |
|
О грибах. Сын вчера звонил. У него гены плохие, на грибную тему, поэтому он вчера снова ездил туда же, за Волгу, за Бор. Набрал немного, 60 белых всего, НО! Внимание, барабанная дробь и леденящая музыка....Он не брал белые грибы, которые больше средней величины, пусть они даже крепкие и без червоточин...Вот такие дела у нас творятся. А жена вчера у нас тут нашла белые поразительной красоты, я обработаю фотки и выложу, обещаю. Вот написал и опять в лес потянуло, они же там стоят, сиротки, одинокие...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #633 : 03 Сентября 2012, 12:13:33 » |
|
Вчера стриг лужайки, надеюсь крайний раз, в этом сезоне, надоело уже. На огороде остались морковка, свекла, огурцы и часть помидоров в теплицах. На улице пара кустов чери. Дайкон бурно колосится и уже крупные корни начали выпирать. Иллюстрирую.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #634 : 03 Сентября 2012, 12:14:25 » |
|
Еще чуток.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #635 : 03 Сентября 2012, 17:01:05 » |
|
Обещанные красавцы. Сдвоенных жена нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #636 : 03 Сентября 2012, 19:49:07 » |
|
Вы прямо грибные маниаки. И правильно-если грибы сами просятся в лукошко, только лодырь их не возьмет!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #637 : 03 Сентября 2012, 19:51:43 » |
|
грибы сами просятся в лукошко, Ну, погулять по лесу, поискать их, все равно приходится. Сами они может и хотят, но молчат...стоят и молчат.
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
 |
« Ответ #638 : 03 Сентября 2012, 20:20:21 » |
|
Ну, погулять по лесу, поискать их, все равно приходится. Сами они может и хотят, но молчат...стоят и молчат.
У меня мама в грибное время говорит что "грибы пищат". И ям не от нее одной такое выражение слышала 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #639 : 03 Сентября 2012, 20:27:54 » |
|
"грибы пищат" Бывало несколько раз ощущение, что кто-то смотрит на меня...Встанешь, внимательно осмотришься - и вот он, красавец, стоит и смотрит на тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #640 : 04 Сентября 2012, 08:53:32 » |
|
грибы пищат кто-то смотрит на меня. Они не только пищат, но и разговаривать умеют ещё. Из подслушанного: Сидят под ёлкой белый гриб и мухомор. Мухомор белому с издёвкой: Вон, глянь, грибник идёт! Ща тебя найдёт, ножом кромсать будет. Потом разрежет и на огне станет жарить. А белый отвечает: Ну меня найдут - не найдут, разрежут - не разрежут, а вот ТЫ точно сапогом по еб роже получишь!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012, 08:54:09 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #641 : 05 Сентября 2012, 18:14:05 » |
|
Сезон идет к концу. Сентябрь, октябрь по выходным и фсё...Сегодня убрали почти все помидоры в теплице и разобрали полностью огурцовую избушку. И там и там вскопал в зиму. Последние дни прохладно, пасмурно, но сильных дождей нет, спасибо. В выходные ждем иностранных гостей, приедет племянник жены из Мексики, он там давно живет, преподает в университете. Так что на мне встреча с поезда, привоз на дачу, отвоз обратно, организация ночевки у нас...Ну а в понедельник мне на работу пора. Вспоминаю ее адрес, напряженно.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #642 : 05 Сентября 2012, 18:39:29 » |
|
приедет племянник жены из Мексики, А как общаться будете? Срочно учить испано-мексиканский язык. Или он по-русски лопочет? сильных дождей нет, Васильич, спасибо за дождик,точнее полуторачасовой ливень! Город поплыл (ливневки-то нет). Ох сейчас и бабахнуло в небе! И вместе с крупным дождем посыпался град (с горошину). Офигеть! Катаклизм! (Наверное, нам погоду Романов с собой прихватил  )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 18:56:15 от Вячеславович »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #643 : 05 Сентября 2012, 20:20:25 » |
|
А как общаться будете? Да он наш, нижегородский, тот же университет заканчивал, что и я. Потом в МГУ работал, там и доктором стал. Ну а последние лет десять там, в Мексике, уже и жилье там купили они, и жить там всегда собираются. Он сюда типа на стажировку, в Россию за их счет приехал.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #644 : 05 Сентября 2012, 20:54:14 » |
|
Молодец! Успешный человек!
|
|
|
|
|
|
|
|