Вячеславович
|
 |
« Ответ #255 : 01 Июля 2012, 17:58:46 » |
|
СМЫШлённый! В смысле, сообразительный и мышек ловит.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #256 : 01 Июля 2012, 20:51:27 » |
|
Из последних сил я эту лестницу установил уже. Такая тяжелая... И опять старая история = чтобы что-то сделать, требуется весь инструмент. Пришлось развернуть и шурик, и лобзик, и дрель, и кейс с крепежом...Это не считая всего ручного. Как еще бензопила не потребовалась...А потом же все убирать, не говоря уж про кучу мусора. Притомился, в общем. Сейчас уже лучше, ужин позади, посуда помыта, жена обихожена. Завтра еду на трассу встречать подругу жены, приедет собирать землянику...А сейчас до сна - личное время. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #257 : 02 Июля 2012, 21:19:52 » |
|
После вчерашнего напряга с лестницей, сегодня еле хожу. Сделал мало. Привез подругу жены, добавил дров в поленницу, завтра сфоткаю, жуки появились на картошке -собрал (завтра им устрою Освенцим), полил все, воды накачал на прогрев. По случаю присутствия подруги я освобожден от посуды, ага. Жене перестали клеить наклейку на швы = все сухое, все в свежей кожице, только в одном месте маленькая корочка осталась. Да, большое дело сделал - машину вымыл\надраил. Эти птицы такие противные гады...совершенно не сдерживаются. Пойду прилягу пораньше, пожалуй.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #258 : 02 Июля 2012, 21:49:45 » |
|
машину вымыл\надраил. К дождю! В прошлую среду я тоже машину помыл-с пятницы по сегодняшний день шли дожди. Не целыми днями, конечно. Но строительство мое приостановилось. Завтра буду наверстывать. Да и с травой после дождей придется бороться. Жене перестали клеить наклейку на швы Это хорошо-дело идет на поправку! Пойду прилягу пораньше Полностью с тобой солидарен!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #259 : 02 Июля 2012, 21:53:36 » |
|
Тигранна с +-ом опередила! 
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #260 : 02 Июля 2012, 22:11:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #261 : 03 Июля 2012, 08:42:22 » |
|
Завтра еду на трассу встречать подругу жены, приедет собирать землянику.. А не слопает??
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #262 : 03 Июля 2012, 12:15:55 » |
|
А не слопает?? Не, она же на зиму себе собирает. Не клубнику, нет, лесную землянику, одну из ягод, которые я уважаю очень сильно. ЕЕ мало уже, жара у нас второй день, вчера она литра два всего собрала, пришла чуть живая. Сегодня опять ходила с утра - только литр...Ничего, зато в доме убралась, золушка. А я как муха брожу, вялый весь. Переставляю брызгалку по участку, а то от этой суши уже лужайки начали выгорать. Начал веники делать, уже пора. На улице жара, на небе ни облачка...Соседке с засыхающим на корню огородом протянул шланг от своей скважины, включил и сказал - будет течь из него целый час - ни в чем себе не отказывай! Так еле от поцелуев отбился - зачем мне ее пылкие объятья, ей уже восьмой десяток пошел...
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #263 : 03 Июля 2012, 12:40:26 » |
|
Так еле от поцелуев отбился - зачем мне ее пылкие объятья, ей уже восьмой десяток пошел... как это зачем... спроси у УЗАМа )))
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #264 : 03 Июля 2012, 17:27:05 » |
|
я как муха брожу, вялый весь. Васильич, побереги себя! Тебе еще писАть "Мой дачный сезон 2013, 2014 и т.д".
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #265 : 03 Июля 2012, 21:12:05 » |
|
Поднялся на второй этаж и я снова с вами, друзья! У меня уже личное время, после душа и ужина. К вечеру все полил и ,главное, жуков опрыскал. Завтра утром схожу у них пульс пощупаю. Завтра едем в город, по делам. С ужасом предвкушаю, не был там уже больше трех недель и нисколько не соскучился. А еще жара...Прилагаю фотки - я перед боем, с вытаращенными глазами и я же - в бою...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #266 : 03 Июля 2012, 21:59:20 » |
|
я перед боем, Одного вида достаточно, чтоб сдаться в плен! 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #267 : 03 Июля 2012, 22:06:14 » |
|
у них пульс пощупаю И на каком органе интересно?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #268 : 03 Июля 2012, 22:09:00 » |
|
За окном поднялась аццкая гроза - сверкают молнии, гремит гром, льет дождик. Давно бы мне надо все полить и жуков опрыскать, гадство. 
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #269 : 04 Июля 2012, 00:26:55 » |
|
Поднялся на второй этаж и я снова с вами, друзья! У меня уже личное время, после душа и ужина. К вечеру все полил и ,главное, жуков опрыскал. Завтра утром схожу у них пульс пощупаю. Завтра едем в город, по делам. С ужасом предвкушаю, не был там уже больше трех недель и нисколько не соскучился. А еще жара...Прилагаю фотки - я перед боем, с вытаращенными глазами и я же - в бою...
Во! Увидел родственную душу. Попробую завтра отфоткать намордник, в чем я хожу на работе  А пока вопрос: На яблоньке нашел несколько скрюченных листьев и порвал, затем снял и убил пару бабочек, затем нашел лист, где по периметру кушало около десятка маленьких гусениц. Первая и единственная яблонька, что предпринять, поможите начинающему садоводу 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|