Что уже сделано
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 10:14:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что уже сделано  (Прочитано 7486 раз)
Graf ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #45 : 18 Декабря 2004, 12:59:28 »

Все гиниальное было просто стоит ограничитель ставят в авто салоне после 2000 тыков снимают. Я собираюсь в ближайшее время двиган перебрать вообщем всю ходовую.
Из минусов шум в коробке , шум в мосте mad
Кто нибудь растачивал двигло?

Drive for live
Graf ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #46 : 18 Декабря 2004, 13:28:25 »

И вообще мне непонятны люди которые ездят на новой бмв и сами занимаются извозом, это прямо как у меня сосед ездит на мерсе, зато ходит в дырявых носках и питается как пенсионер, зато круто, он на мерсе. Это же все равно что получить зарплату пой ти в ресторан, все просадить с шиком и голодать до следующей зарплаты. Ради чего весь выпендреж?

А я что сказал что на последнии деньги все делаю? И зачем мне нужен кто то что бы возить когда я сам могу прокатится лишних 30 километров!:o И одеваюсь я вроде прилично не хожу в дырявых там кросовках
Почему бы и не переделать машину под себя? Я знаю заранее что когда буду продавать её осенью, даже сотая часть тех денег не вернется ко мне! Ну и что? Ты хочешь сказать что если у тебя была возможнось сделать машинку по лучше по комфортнее ты бы не сделал? не верю!:mad:

Drive for live
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #47 : 18 Декабря 2004, 15:33:44 »

Я собираюсь в ближайшее время двиган перебрать вообщем всю ходовую.

оочень любят сэрвисы сие действо
я про "переборку двигла ходовой" Smile))
а движки растачивали-да полно предложений-только грамотных мало
однако только бестолковые недорезанные буржуи почему-то под более мощные двигатели ставят более мощные тормоза сцепления карданы(или шрусы ) и т.п (и подвеску переделывают)
а здесь все наоборот-13 -е хоть и вентилируемые хоть и от десятки тормоза и трансмиссия которую  и штатным двигателем можно ушатать а уж более мощным и узлом завязать
  хотя в принципе 1.8 сделать именно для возить грузы-я б сказал надо-все ж 1.6 мало
 а гонять и на том можно -если знать как Smile))

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #48 : 18 Декабря 2004, 15:39:17 »

а если не растачивать можно так
http://www.master-motor.ru/

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #49 : 18 Декабря 2004, 15:42:56 »

http://www.kartuning.ru/
еще
господа !
я только что узнал о зимних распредвалах
надо предложить клиентам(а то резину ездят ко мне менять а валы-нет:)

Graf ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #50 : 18 Декабря 2004, 16:28:35 »

Не распредвалы менять смысла нету! Форсировать нуно ! 1,6 до 1,8 растачивают! клапана ставят больше! И с коробкой надо срочно че то делать! Скорости должны сами включатся тоесть их не надо туда запихивать! они должны сами втягиватся!

Drive for live
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #51 : 18 Декабря 2004, 17:46:59 »

насчет скоростей -обкатка-ну может сцепление неотрегулировано
вот прикатается-тогда не только втягиваться-и выскакивать сами начнут(щютк)
  а сцылки кинул для определенности -чтоб понять что возможно из твого двигла наточить-и всеж в разумных пределах( он же будет крутить детали которые от тех нагрузок и помереть могут)
 а насчет валов -зря (я на 412 1.5литровом менял вал на мм-ский-был эффект-по крайней мере дальше я не пошел)
 хотя моя  более любит объем чем силы Smile

KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #52 : 18 Декабря 2004, 19:25:17 »

сообщение  Graf
Не распредвалы менять смысла нету! Форсировать нуно ! 1,6 до 1,8 растачивают! клапана ставят больше! И с коробкой надо срочно че то делать! Скорости должны сами включатся тоесть их не надо туда запихивать! они должны сами втягиватся!

Втягиваются только на автомате. Поставь автомат и будет тебе счастье.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Graf ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #53 : 18 Декабря 2004, 20:12:54 »

Ты хочешь сказать что скорости надо запихивать силой в свою позицию? нифга ты не прав! ты должен лишь подводить а шестеренки в свою очередь уже втягивают! а то что скорость не суется а ты её туда запинываешь ! дык это не так должно быть! Но как говорится должно да не обязанно!

Drive for live
Graf ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #54 : 18 Декабря 2004, 20:22:54 »

Кстате! Сейчас когда машину в гараж загонял решил по вертеть коректором фар и он не работает!
Вопрос! Работает ли он вообще у кого нибудь? И какой он гидравлический или электрический? Что в нем может сломатся что бы он не работал?

Drive for live
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #55 : 18 Декабря 2004, 20:52:11 »

Ты хочешь сказать что скорости надо запихивать силой в свою позицию? нифга ты не прав! ты должен лишь подводить а шестеренки в свою очередь уже втягивают! а то что скорость не суется а ты её туда запинываешь ! дык это не так должно быть! Но как говорится должно да не обязанно!

никакие шестеренки сами ничего не включают
рычагом они ставятся в нужную позицию - не прав как раз ты сам
а вот усилия на рычаге конечно не должно быть(такого чтоб вбивать передачи)- здесь прав ....но до определенной степени-если
это огрехи необкатанного авто -придется ждать...
а масло в коробке точно заменено?-после первых даже 500км такое дерьмо сливается !

Graf ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #56 : 19 Декабря 2004, 10:51:57 »

никакие шестеренки сами ничего не включают

Тут я солидарен! я так и хотел написать просто запутался чуток!

Масло и жидкости меняли сразу на полусинтетику в коробке тоже меняли
Через неделю хочу залить синтетику

Drive for live
mihs
Ветеран форума

Карма +500/-0

Питер

IX 35, 2.0, 4WD, 2014 г.

« Ответ #57 : 19 Декабря 2004, 15:29:49 »

Коректор фар электрический, у меня работает...правда сначала проверял на стенке дома..не заметил ни какого эффекта..подумал, что не работает..потом попробовал ночью на дороге...работает! Поворачиваешь ручку и немного с опозданием "пятно" на дороге начинает приближаться или удаляться...

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #58 : 19 Декабря 2004, 17:49:09 »

сообщение  Graf
И с коробкой надо срочно че то делать! Скорости должны сами включатся тоесть их не надо туда запихивать! они должны сами втягиватся!

коробка Ежа обкатывается/прирабатывается к 5 тыкам, забей пока. единственное, пока не приработается - определишь сам на каком этапе - не рви с места - коробку потом перебирать придется полностью. Скорость выше 120 для такой машины - еще ничего, выше все - конец маслу, будет выгорать.  проверено((((
а машинка да, хорошо сделал. про прямоток - нафиг в принципе он нужен. нормальный и настроенный под КОНКРЕТНУЮ мафынку он стоит около 2000 убитых американских енотов. а за 220 уе - фиговина. посмотри в инете о прямотоке. я этим переболел. БСЗ еще поставь.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #59 : 19 Декабря 2004, 19:43:27 »

Корректор фар-электрический, в гараже на расстоянии 1,5 м ты ничо не увидишь. Корректор работает прекрасно. Только тебе нафига козе баян, если ты ничего кроме себя любимого возить не собираешься. И ваще, нафига тебе Ода, взял бы Форда фургончика и не заморачивался. И скорости тебе бы "втягивались" сами по свисту и было б тебе счастье.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: