Что уже сделано
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 18:51:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что уже сделано  (Прочитано 7485 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #30 : 17 Декабря 2004, 11:33:20 »

сообщение  ProtoTip
теперь главное, что бы вороны не унесли такую красивую машину.

а магнитола с МР3, так то вообще лакомый кусочек для нариков mad

Для них любая магнитола хороша. У меня как-то автомобильный радиоприемник увели (урал назывался, стоял на грузовиках). Древний, обшарпаный, ловит три радиостанции, дерьмо короче.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #31 : 17 Декабря 2004, 11:34:46 »

сообщение  JimBim
.....Я бы так не накидывался на человека. Практически эксклюзивный авто сделал Smile И себе приятно, и машине Big Grin

....

ды никто и не накитывается Smile....просто высказывают свое мнение.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #32 : 17 Декабря 2004, 12:10:14 »

Совершенно правильно! С какой целью выложена эта информация?
Если услышать отзывы, так получите?

Я присоединяюсь к тем, кто считает некоторые ?усовершенствования? излишними (те, которые пользы не приносят и те, которые вредят безопасности).
Может быть, высказывания некоторых оппонентов и резковаты, но их можно понять.
С кичем надо бороться. Друзья мои, мы же не в Африке!
Что радует: есть осуждение излишеств.
Что печалит: ИМХО, автора поста сейчас это не волнует, но есть надежда, что с возрастом желание самоутверждаться  приобретет безвредные для общества формы.
Smile

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #33 : 17 Декабря 2004, 16:26:00 »

сообщение  Николай
Совершенно правильно! С какой целью выложена эта информация?
Если услышать отзывы, так получите?

Я присоединяюсь к тем, кто считает некоторые ?усовершенствования? излишними (те, которые пользы не приносят и те, которые вредят безопасности).
Может быть, высказывания некоторых оппонентов и резковаты, но их можно понять.

Особенно если эти усовершенствования касаются выхлопа и фар.  Кому приятно слышать тарахтение проезжающего мимо автомобиля? Особенно если ночью. И тонированные фары сзади попробуй рассмотри. Впрочем есть люди которые тормоза/габариты закорачивают с задними ПТФ, тот еще кошмар. У нас во дворе мудак на зубиле с прямотоком и сабом появился приезжает как правило после 23 часов, как после этого на прямоток реагировать? Потому и высказывания соответствующие.
Graf ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #34 : 17 Декабря 2004, 17:01:19 »

Да блин вы поймите что глушак делает звук только при 3500 оборотв и не сильно просто басс вот и все!:D

И габариты не сильно тонированные! и лапы у них мошнее стоят чем родные! все просвечивается на ура!

Для 9-ток есть стекла уже с полоской вообще стекло тонированной в слоях на иж есть такие? хочу поменять!  И дефлектры вывести на панель и подключить их в обдуву боковых стекол а родные отключить.
 И вот ещё у меня докатка есть на r 15 родная была от бемрика  вот на иж купить можно че нибудь на подобе?

И ещё вопрос ! Должно ли быть на скорости 120-130 км/ч  на 5той уже обороты 4500 ?

Drive for live
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #35 : 17 Декабря 2004, 17:16:44 »

если у человека есть возможность подогнать машину под себя, сделать эксклюзивную вещь, добавить немного комфорта, то я могу только за него порадоваться, вряд ли кто-то будет утверждать всерьез о том что машина с завода идеальна и ничего в ней менять не надо. В таком случае этот форум состоял бы из разговоров за жизнь и разговоров о превосходных продуктах автопрома выпускаемых под маркой ИЖ. Сейчас большую часть топиков составлют темы о решении тех или иных проблем переработкой агрегатов или заменой их на аналогичные от других машин. Конструктор для взрослых. Конструктор на колесах. С этими утверждениями тоже вряд ли кто-то будет спорить. Конечно, вещи влияющие на безопасность и комфорт окружающих (фары, прямоток, тонировка фонарей) не могут вызвать одобрения.

УУУУ(С)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #36 : 17 Декабря 2004, 17:18:39 »

сообщение  Graf
И ещё вопрос ! Должно ли быть на скорости 120-130 км/ч  на 5той уже обороты 4500 ?

не рано ли  с таким пробегом, на таких скоростях машину тестировать?

УУУУ(С)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #37 : 17 Декабря 2004, 17:31:08 »

сообщение  Graf
Да блин вы поймите что глушак делает звук только при 3500 оборотв и не сильно просто басс вот и все!:D

Басс - это низкие частоты, и распространяються они далеко, им не надо быть громкими чтоб внутренности прыгать начали.  Подойди к бабке во дворе и спроси ее мнение. только осторожно, а то можно и клюкой схлопотать.  Я конечно могу еще понять там шумоизоляцию и прочюю белиберду. Но какой комфорт от прямотока и тонированных фар? В чем он выражается? Тем более если ты сидишь в кабине.  И вообще мне непонятны люди которые ездят на новой бмв и сами занимаются извозом, это прямо как у меня сосед ездит на мерсе, зато ходит в дырявых носках и питается как пенсионер, зато круто, он на мерсе.  Это же все равно что получить зарплату пой ти в ресторан, все просадить с шиком и голодать до следующей зарплаты. Ради чего весь выпендреж?
Меня вот например в иже все устраивает, если бы не устраивало я бы его и не выбрал. А делать из ижа бмв..... Это все тараканы.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #38 : 17 Декабря 2004, 17:32:53 »

сообщение  Casperoid
сообщение  Graf

не рано ли  с таким пробегом, на таких скоростях машину тестировать?

Нормально, через пару тысяч такими темпами и двигло поменяется на что нибудь более приличное.  Какой смысл в обкатке.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #39 : 17 Декабря 2004, 17:40:45 »

сообщение  Graf
Для 9-ток есть стекла уже с полоской вообще стекло тонированной в слоях на иж есть такие? хочу поменять!  И дефлектры вывести на панель и подключить их в обдуву боковых стекол а родные отключить.
 И вот ещё у меня докатка есть на r 15 родная была от бемрика  вот на иж купить можно че нибудь на подобе?

Что ж ты делаешь? Ежей загубишь! В сервисную книжку/инструкцию смотрел? Там допустимые скорости указаны.   И не понятно ты докатку на иж хочешь или просто колеса 15" ?  Насчет 15" неуверен, а 14" точно подойут. Докатка это же глупость, запаска лучше, но купить конечно можно, главное чтоб крепления подходили.
 Стекла для девяток с тонировкой - это подвальные поделки, они ГОСТу нифига не соответствуют. А для ижей уже начали появляться задние фары на манер тюнинха зубил, но они тоже не соответствуют стандартам. А приборные панели всякие разные, полным полно.  Поезди по конторам, которые на тачки колхоз делают, они тебе любые фары вылепят, только плати.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #40 : 17 Декабря 2004, 17:44:20 »

На пятой:
3 000 - 100
3 700 - 120
4 200 - 140
4 500 - 150

Graf ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #41 : 17 Декабря 2004, 21:32:55 »

Просто тянет зверско а после 120 тупая! и не идет большее двигло крутит но не идет а до 120 нормуль и тянет и вообще динамика.

Кто говорит о :cool:

Drive for live
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #42 : 17 Декабря 2004, 21:41:05 »

сообщение  Вячеслав 21074
[вырезано - была слишком большая цитата]
А датчик света - это чтоб автоматически вкл/выкл в зависимости от освещенности? Хочется поставить себе сие тоже.

Слава, ездил я на Тойоте-Камри с этими датчиками (год выпуска 2004) откровенно скажу, такое говно.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #43 : 18 Декабря 2004, 11:12:47 »

господа вот так навскидку не заглядывая в ттх
у грузовога ежа ГП наверное не как у легковухи
отсюда и 4500 на 120 км

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #44 : 18 Декабря 2004, 11:24:11 »

сообщение  Graf
Просто тянет зверско а после 120 тупая! и не идет большее двигло крутит но не идет а до 120 нормуль и тянет и вообще динамика.

Кто говорит о :cool:

Ты мануал-то на свой автомобил читал? Или точим сами по-маленьку, а книжку и потом почтиаем. Максимальная скорость ИЖ-2117-030 120 км/ч. Так что и не удивительно, что далее она тупая. Сопротивление воздуха на скорости выше 80 км/ч пропорционально скорости в четвертой степени, до 80 км/ч квадрату скорости. Вот и получите.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: