Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #30 : 17 Декабря 2004, 11:33:20 » |
|
сообщение ProtoTipтеперь главное, что бы вороны не унесли такую красивую машину. а магнитола с МР3, так то вообще лакомый кусочек для нариков Для них любая магнитола хороша. У меня как-то автомобильный радиоприемник увели (урал назывался, стоял на грузовиках). Древний, обшарпаный, ловит три радиостанции, дерьмо короче.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #31 : 17 Декабря 2004, 11:34:46 » |
|
сообщение JimBim.....Я бы так не накидывался на человека. Практически эксклюзивный авто сделал И себе приятно, и машине .... ды никто и не накитывается ....просто высказывают свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #32 : 17 Декабря 2004, 12:10:14 » |
|
Совершенно правильно! С какой целью выложена эта информация? Если услышать отзывы, так получите? Я присоединяюсь к тем, кто считает некоторые ?усовершенствования? излишними (те, которые пользы не приносят и те, которые вредят безопасности). Может быть, высказывания некоторых оппонентов и резковаты, но их можно понять. С кичем надо бороться. Друзья мои, мы же не в Африке! Что радует: есть осуждение излишеств. Что печалит: ИМХО, автора поста сейчас это не волнует, но есть надежда, что с возрастом желание самоутверждаться приобретет безвредные для общества формы.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #33 : 17 Декабря 2004, 16:26:00 » |
|
сообщение Николай Совершенно правильно! С какой целью выложена эта информация? Если услышать отзывы, так получите?
Я присоединяюсь к тем, кто считает некоторые ?усовершенствования? излишними (те, которые пользы не приносят и те, которые вредят безопасности). Может быть, высказывания некоторых оппонентов и резковаты, но их можно понять.
Особенно если эти усовершенствования касаются выхлопа и фар. Кому приятно слышать тарахтение проезжающего мимо автомобиля? Особенно если ночью. И тонированные фары сзади попробуй рассмотри. Впрочем есть люди которые тормоза/габариты закорачивают с задними ПТФ, тот еще кошмар. У нас во дворе мудак на зубиле с прямотоком и сабом появился приезжает как правило после 23 часов, как после этого на прямоток реагировать? Потому и высказывания соответствующие.
|
|
|
|
|
|
|
Graf ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Татарстан
|
|
« Ответ #34 : 17 Декабря 2004, 17:01:19 » |
|
Да блин вы поймите что глушак делает звук только при 3500 оборотв и не сильно просто басс вот и все!:D
И габариты не сильно тонированные! и лапы у них мошнее стоят чем родные! все просвечивается на ура!
Для 9-ток есть стекла уже с полоской вообще стекло тонированной в слоях на иж есть такие? хочу поменять! И дефлектры вывести на панель и подключить их в обдуву боковых стекол а родные отключить. И вот ещё у меня докатка есть на r 15 родная была от бемрика вот на иж купить можно че нибудь на подобе?
И ещё вопрос ! Должно ли быть на скорости 120-130 км/ч на 5той уже обороты 4500 ?
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #35 : 17 Декабря 2004, 17:16:44 » |
|
если у человека есть возможность подогнать машину под себя, сделать эксклюзивную вещь, добавить немного комфорта, то я могу только за него порадоваться, вряд ли кто-то будет утверждать всерьез о том что машина с завода идеальна и ничего в ней менять не надо. В таком случае этот форум состоял бы из разговоров за жизнь и разговоров о превосходных продуктах автопрома выпускаемых под маркой ИЖ. Сейчас большую часть топиков составлют темы о решении тех или иных проблем переработкой агрегатов или заменой их на аналогичные от других машин. Конструктор для взрослых. Конструктор на колесах. С этими утверждениями тоже вряд ли кто-то будет спорить. Конечно, вещи влияющие на безопасность и комфорт окружающих (фары, прямоток, тонировка фонарей) не могут вызвать одобрения.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #36 : 17 Декабря 2004, 17:18:39 » |
|
сообщение Graf И ещё вопрос ! Должно ли быть на скорости 120-130 км/ч на 5той уже обороты 4500 ? не рано ли с таким пробегом, на таких скоростях машину тестировать?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #37 : 17 Декабря 2004, 17:31:08 » |
|
сообщение Graf Да блин вы поймите что глушак делает звук только при 3500 оборотв и не сильно просто басс вот и все!:D
Басс - это низкие частоты, и распространяються они далеко, им не надо быть громкими чтоб внутренности прыгать начали. Подойди к бабке во дворе и спроси ее мнение. только осторожно, а то можно и клюкой схлопотать. Я конечно могу еще понять там шумоизоляцию и прочюю белиберду. Но какой комфорт от прямотока и тонированных фар? В чем он выражается? Тем более если ты сидишь в кабине. И вообще мне непонятны люди которые ездят на новой бмв и сами занимаются извозом, это прямо как у меня сосед ездит на мерсе, зато ходит в дырявых носках и питается как пенсионер, зато круто, он на мерсе. Это же все равно что получить зарплату пой ти в ресторан, все просадить с шиком и голодать до следующей зарплаты. Ради чего весь выпендреж? Меня вот например в иже все устраивает, если бы не устраивало я бы его и не выбрал. А делать из ижа бмв..... Это все тараканы.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #38 : 17 Декабря 2004, 17:32:53 » |
|
сообщение Casperoidсообщение Graf И ещё вопрос ! Должно ли быть на скорости 120-130 км/ч на 5той уже обороты 4500 ? не рано ли с таким пробегом, на таких скоростях машину тестировать? Нормально, через пару тысяч такими темпами и двигло поменяется на что нибудь более приличное. Какой смысл в обкатке.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #39 : 17 Декабря 2004, 17:40:45 » |
|
сообщение Graf Для 9-ток есть стекла уже с полоской вообще стекло тонированной в слоях на иж есть такие? хочу поменять! И дефлектры вывести на панель и подключить их в обдуву боковых стекол а родные отключить. И вот ещё у меня докатка есть на r 15 родная была от бемрика вот на иж купить можно че нибудь на подобе?
И ещё вопрос ! Должно ли быть на скорости 120-130 км/ч на 5той уже обороты 4500 ? Что ж ты делаешь? Ежей загубишь! В сервисную книжку/инструкцию смотрел? Там допустимые скорости указаны. И не понятно ты докатку на иж хочешь или просто колеса 15" ? Насчет 15" неуверен, а 14" точно подойут. Докатка это же глупость, запаска лучше, но купить конечно можно, главное чтоб крепления подходили. Стекла для девяток с тонировкой - это подвальные поделки, они ГОСТу нифига не соответствуют. А для ижей уже начали появляться задние фары на манер тюнинха зубил, но они тоже не соответствуют стандартам. А приборные панели всякие разные, полным полно. Поезди по конторам, которые на тачки колхоз делают, они тебе любые фары вылепят, только плати.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #40 : 17 Декабря 2004, 17:44:20 » |
|
И ещё вопрос ! Должно ли быть на скорости 120-130 км/ч на 5той уже обороты 4500 ? На пятой: 3 000 - 100 3 700 - 120 4 200 - 140 4 500 - 150
|
|
|
|
|
|
|
Graf ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Татарстан
|
|
« Ответ #41 : 17 Декабря 2004, 21:32:55 » |
|
Просто тянет зверско а после 120 тупая! и не идет большее двигло крутит но не идет а до 120 нормуль и тянет и вообще динамика.
Кто говорит о :cool:
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #42 : 17 Декабря 2004, 21:41:05 » |
|
сообщение Вячеслав 21074 [вырезано - была слишком большая цитата] А датчик света - это чтоб автоматически вкл/выкл в зависимости от освещенности? Хочется поставить себе сие тоже. Слава, ездил я на Тойоте-Камри с этими датчиками (год выпуска 2004) откровенно скажу, такое говно.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #43 : 18 Декабря 2004, 11:12:47 » |
|
господа вот так навскидку не заглядывая в ттх у грузовога ежа ГП наверное не как у легковухи отсюда и 4500 на 120 км
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #44 : 18 Декабря 2004, 11:24:11 » |
|
сообщение Graf Просто тянет зверско а после 120 тупая! и не идет большее двигло крутит но не идет а до 120 нормуль и тянет и вообще динамика.
Кто говорит о :cool: Ты мануал-то на свой автомобил читал? Или точим сами по-маленьку, а книжку и потом почтиаем. Максимальная скорость ИЖ-2117-030 120 км/ч. Так что и не удивительно, что далее она тупая. Сопротивление воздуха на скорости выше 80 км/ч пропорционально скорости в четвертой степени, до 80 км/ч квадрату скорости. Вот и получите.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
|