Ахинеич
|
|
« Ответ #885 : 19 Марта 2015, 15:33:15 » |
|
Ну ты с этой пуТИны с нами поделишься?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #886 : 19 Марта 2015, 15:36:58 » |
|
Название темы-как реклама кладбища...
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #887 : 19 Марта 2015, 16:27:07 » |
|
Название темы-как реклама кладбища... "Das jedem seine!" (Каждому-своё!) Никого не хочу обидеть. 59 страниц читалось-и не было претензий к названию темы, процитированной у классика литературы. Понимается так, пора мне "завязывать" с этой темой и прекратить делиться своими радостями.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #888 : 19 Марта 2015, 16:40:46 » |
|
Не в тему. Интересный вывод сделал для себя: поделишься радостью-начинают завидовать. Поделишься печалью-радуются, типа "так тебе и надо!" Мир что-ли перевернулся? Добра не стало? Только злоба и зависть? Название темы Это моя тема, не нравится-не читайте! Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #889 : 19 Марта 2015, 16:46:47 » |
|
Вячеславович, вспомни старый добрый анекдот. У соседа померла корова. Казалось, какое бы мне дело? Но приятно! Поэтому не обращай внимания. Васильич вот тоже долго отсутствует нынче. Но форум жив именно позитивными темами.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #890 : 19 Марта 2015, 16:53:23 » |
|
Спасибо, Коля, за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #891 : 19 Марта 2015, 17:43:59 » |
|
Не ругаемся джентльмены,не ругаемся.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #892 : 19 Марта 2015, 17:47:48 » |
|
Не ругаемся джентльмены,не ругаемся.
Влад, твоя тема про стройку тоже очень нравится! Побольше бы таких, и поменьше политических и про сиськи-жопы.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #893 : 19 Марта 2015, 17:51:00 » |
|
Сиськи...Как много в этом слове...А стройка продолжается со следующей недели.Только модератор спит,просил я тему переименовать.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #894 : 19 Марта 2015, 17:52:13 » |
|
Не ругаемся джентльмены,не ругаемся. Влад, нисколько! Уважение к людям-хорошая черта. "Я всем расскажу, до чего довел страну этот фигляр ПЖ! Пацаки чатлан перестали уважать!" (к/ф "Кин-дза-дза")
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #895 : 19 Марта 2015, 17:53:05 » |
|
Сиськи...Как много в этом слове...А стройка продолжается со следующей недели.Только модератор спит,просил я тему переименовать.
Потеплеет, приеду помочь! От души и просто так. Люблю я эту работу. МЭДу тоже так помогал. Жаль, что он в Адлер схилял... Его дача очень в хорошем месте.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #896 : 19 Марта 2015, 17:54:17 » |
|
поменьше политических и про сиськи-жопы. "Твои слова да богу в уши!" Вроде так говорится.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #897 : 19 Марта 2015, 17:55:13 » |
|
Ну да ладно, отвлеклись.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 17:57:32 от Вячеславович »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #898 : 19 Марта 2015, 17:56:49 » |
|
Да созидательный труд всегда радость приносит. И результаты видны.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #899 : 19 Марта 2015, 17:58:27 » |
|
Да там помощь особо и не нужна,но спасибо Коля.Я копать всю неделю буду.Под дренаж и водопровод.Не позволит погода,буду второй этаж лаком покрывать.Или табуретки делать.На работе у соседей мебельщиков материала набрал)))
|
|
|
|
|
|
|
|