Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #660 : 08 Июня 2014, 18:21:03 » |
|
Сегодня, выходя из железного сарайчика (будки), где хранится садовый инвертарь, получил в левое ухо осиный укус. Приятного мало. Приложил мокрую тряпку. А самому интересно, где же это осиное гнездо? Нашел, угостил бензином. Осы на бензине не летают, у них другое топливо. Пасеку изничтожил. Но ухо до сих пор "горит". Сосед Константиныч угостил десятком окуньков. Жизнь прекрасна!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2014, 18:23:37 от Вячеславович »
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #661 : 08 Июня 2014, 19:09:15 » |
|
Приложил мокрую тряпку Cамое действенное и многократно проверенное средство от укусов ос и пчел - приложить сразу разрезанный лук, саму луковицу. Очень быстро снимает боль и опухоль. И на себе и на домашних проверялось.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2014, 19:09:58 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #662 : 08 Июня 2014, 20:50:40 » |
|
Спасибо, Васильич, за совет. Не знал. Ну в-общем, пчёлы из меня Чебурашку не получили. Надо завтра прикупить Дихлофос.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #663 : 13 Июня 2014, 15:57:20 » |
|
Три дня подряд над городом мотались тучи. И вот сегодня на даче ливанул хороший дождь, да ещё с ветерком. А ведь только жена успела собрать поспевшую иргу и планировала набрать спеющую вишню. Утром успел до дождя пропасынковать помидоры и сделать пару замесов бетона для приямка под водопровод. От дождя скрывались в доме. Как приятно сидеть у окна и наблюдать, как льет дождь. Ну а после дождя топтать грязь по даче как-то не хотелось. Вот и пришлось ехать домой. Зато все грядки и деревья политы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #664 : 13 Июня 2014, 16:00:01 » |
|
Вот и пришлось ехать домой. Ты эти оппортунистские мысли брось! Какой дом, когда дача в опасности? Ну ка назад! И что бы ни одного кустика не повалилось!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #665 : 13 Июня 2014, 16:36:56 » |
|
мысли вслух. Бабка соседка продала десяток кустов барбариса для колючей изгороди. Посадил ни чуть не хуже яблонь и вишен, которые растут на участке уже год. Из десяти кустов выжил один. То есть я попал на 900 руб. Это нехорошо как то. Вот думаю - сраться или нет. Уж очень у той бабки картошка вкусная. Пересрусь - не продаст дешево. Пока думал - закопал редис и еще что то. В августе посмотрим что закопал.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #666 : 13 Июня 2014, 16:41:37 » |
|
Вот думаю - сраться или нет. Эксперимента хочешь? От выжившего куста отростки возьми и пересади на будущий год. А вот картошка - иное! Ею поступиться нельзя никак!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #667 : 13 Июня 2014, 17:25:36 » |
|
Редиску давно не сажаем. Пока она вырастет при изнурительном за ней уходе, на базаре давно в продаже будет. В прошлом году посадили кабачки, так с пяток всего сняли. Всё пошло в ботву. Милое дело баклажаны, помидоры и огурчики!
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #668 : 13 Июня 2014, 18:02:14 » |
|
так вот куда от нас дождь свалил... )))
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #669 : 13 Июня 2014, 18:36:09 » |
|
Я его даже и не спрашивал, откуда он. Может от тебя, может от Васильича. Но полчаса хорошего дождя огороду было на пользу. Теперь сорняк попрёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #670 : 13 Июня 2014, 18:44:04 » |
|
Но полчаса хорошего дождя огороду было на пользу. Теперь сорняк попрёт. Мда.. Никогда не знал, что сорняк - это польза..
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #671 : 13 Июня 2014, 18:44:27 » |
|
.... Утром успел .... сделать пару замесов бетона ...
Это без малого сто процентный предвестник дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #672 : 13 Июня 2014, 20:15:18 » |
|
Никогда не знал, что сорняк - это польза Я про то, что после дождя будет борьба с сорняком. Но у меня в помощь бензокоса "Макита", мотыга. сто процентный предвестник дождя Сложение обстоятельств. Не более.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #673 : 14 Июня 2014, 09:46:30 » |
|
Редиску давно не сажаем. Пока она вырастет при изнурительном за ней уходе, на базаре давно в продаже будет. В прошлом году посадили кабачки, так с пяток всего сняли. Всё пошло в ботву. Милое дело баклажаны, помидоры и огурчики!
Я редиску вообще не ем. Просто интересно - вырастет или нет. Мысли вслух №2: Как хреново с пластиковой картой....Деньги есть, и немало. А толку -ноль. Ближайший банкомат в сотне км. Пива не купить! Замочил два полена. Вечером дырьев насверлю и вешенку посажу (( ЗЫ прилетало нечто полосатое длиной сантиметров 5. С трудом отбился поварешкой. Если бы оно цапнуло - не знаю что и было бы
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 09:49:55 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #674 : 14 Июня 2014, 10:02:49 » |
|
Оса-колибри? В твоих ждунглях наверное надо ходить с мачете или многозарядкой.
|
|
|
|
|
|
|
|