Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3660 : 09 Ноября 2017, 21:18:11 » |
|
А я сегодня в +1 пересадил жимолости 4 куста, сирень штамбовую, барбарис, все 5-6 летние. Конечно, поздновато, но вдруг примутся! Забросал травой приствольники. А то жалко, новые хозяева проданного дома все равно вырубят. Осталось то, что физически бы не смог выкопать: яблони, вишни, айва, шиповник, калина, алыча и мой богатырь пирамидальный тополь. Хотя его обещали оставить.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3661 : 09 Ноября 2017, 22:42:59 » |
|
А мы послезавтра в море ловить пойдём. Завтра в горы наверное.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #3662 : 10 Ноября 2017, 06:36:08 » |
|
А я поеду к товарищу "перетрясти" переднюю подвеску и сменить ТЖ.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3663 : 10 Ноября 2017, 10:54:44 » |
|
Зайчонок,лисенок,волчонок и медвежонок после Нового Года рассказывают,что им подарили. Зайчонок:Мне папа подарил игрушечный паровозик.Почти как настоящий! Лисенок:А мне подарили машинку! Волчонок:А мне ружье игрушечное.Пробками стреляет! Медвежонок:...А мне...А я...А у меня...А я щас всем (наваляю месячник)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #3664 : 12 Ноября 2017, 17:00:57 » |
|
Сегодня до +11, пасмурно, легкий ветерок. С дачи удрал порыбачить с берега. Пяток окуней и ерш на жареху за час медитации. Рыбачившие на противоположном берегу тоже не в восторге. Тишину нарушил мат, наполненный удивлением, восторгом и прочей рыбацкой радостью-одному попалась змееобразная рыба. Минога! Про неё лет сорок ничего не было слышно. Жива, значит! А ведь её раньше было очень много. Глядишь и возродится!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3665 : 13 Ноября 2017, 18:40:50 » |
|
Ну в Сочи +19 было. Но без мата не обошлось тоже. Утречком проверим правомерность каждого слова!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 18:41:24 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #3666 : 14 Ноября 2017, 10:58:26 » |
|
Тишину нарушил мат, наполненный удивлением, восторгом и прочей рыбацкой радостью-одному попалась змееобразная рыба. Минога! Про неё лет сорок ничего не было слышно. Жива, значит! А ведь её раньше было очень много. Глядишь и возродится!
А раньше водились? Я последний раз видел миног в СПБ в Елисеевском магазине в 92. Неужто из Астрахани туда тягали? Цена была баснословная на неё.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3667 : 14 Ноября 2017, 11:06:51 » |
|
Цена была баснословная на неё. Минога там и водилась. Почти эндемик. Цена и в позапрошлом веке была не хилая
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #3668 : 14 Ноября 2017, 17:35:45 » |
|
Неужто из Астрахани туда тягали? Вот уж не знаю! Помню пацаном, что дед однажды поймал, бабушка жарила, жирная! А это лет 50 назад было (насчет 40 лет ошибся). На червя не клюет. Делают "морды", "нереды" типа корзин. Старики говорят, что в войну её было много, как и селедки. Когда шла селедка, рыбаки сетки вытаскивали-шла лавина, рвала сетки. А сегодня до +12, пасмурно с ветерком. Укрытие пленкой винограда от осадков (не наглухо, ещё тепло) да сжигание мусора-вот денек и прошел.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3669 : 14 Ноября 2017, 23:22:43 » |
|
Минога в Питере до сих пор нормально ловится. Только мне она не нравится. Как резина на вкус. Мариновать если только.. В Сочи наловил хамсы и ставридки. Засолил. Завтра кушать будем. Селёдочка всего одна попалась размером с большой палец руки. Попробуем, расскажем. Про погоду не буду, улетали +19 было, прилетели, тут +1 всего..
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #3670 : 15 Ноября 2017, 11:20:13 » |
|
Маринованную и помню, в специях лежала в лотках. А вот попробовать не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #3671 : 15 Ноября 2017, 12:20:46 » |
|
тут +1 всего.. У нас до +12, пасмурно. Сегодня есть домашние делишки, надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3672 : 15 Ноября 2017, 12:53:06 » |
|
Что-то после Сочи тут хандра берёт. Хочется обратно, в тепло, к дельфинам..
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3673 : 15 Ноября 2017, 14:19:57 » |
|
Хочется обратно, в тепло, к дельфинам.. Раньше ты к русалкам рвался...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #3674 : 15 Ноября 2017, 14:22:59 » |
|
Смена приоритетов.
|
|
|
|
|
|
|
|