Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2970 : 04 Июля 2017, 18:08:12 » |
|
Вот, честно говоря, я совсем равнодушен к этой экзотике. А может быть зря.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #2971 : 04 Июля 2017, 20:01:26 » |
|
я совсем равнодушен к этой экзотике Зря, конечно же! БочковОй, соленый ананас...ММММ...Холодным, зимним вечером, да под рюмку!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2972 : 04 Июля 2017, 20:08:42 » |
|
БочковОй, соленый ананас Вижу, Васильич, ты заготавливаешь их на зиму, знаешь рецепты. Пришли, если не в тягость, хоть парочку озимых черенков. Может привью на вишню или сливу.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2973 : 04 Июля 2017, 20:47:37 » |
|
Сегодня на Троицкой Площади посреди Питера шампиньонов набрал. И как они только расту на скошенной траве? Есть правда не стал, в автобусе на засушку оставил.. Ну а ананас я пытался вырастить дома. Он даже завязь дал. Но стоило уехать дня на три, как сеструха сгубила его ежедневным поливом, который тому противопоказан. А так да, в Питерских оранжереях их выращивали когда-то к царскому столу, было.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2974 : 04 Июля 2017, 20:52:13 » |
|
А вот кактус шарообразный на дачу вывезти можно. А на зиму его укрыть. Надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2975 : 04 Июля 2017, 21:32:17 » |
|
Я как-то надыбал саженец ореха маньчжурского. Посадил с северо-западной стороны дома, он как-то не очень стремился расти. Но так как дом почти продан, на новый участок его посадил, на южную сторону, да в ямку перегноя добавил, да дожди хорошо пролили, и распетушился орешек, листья свои по полметра выпустил, побеги дал. Ну, авось плодов дождусь.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2976 : 04 Июля 2017, 21:48:41 » |
|
У нас грецкий орех хорошо растет. СтОит при сборе пропустить осенью орешек-весной он себя проявит, пустит росток. У меня 2 больших плодоносящих дерева, на участке перенес саженец на противоположную (от них) часть дачи. Одно дерево буду вырубать, орех-монополист, рядом с ним толком ничего не растет. И не только из-за тени, воздух насыщен йодом.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2977 : 04 Июля 2017, 21:50:44 » |
|
воздух насыщен йодом. Собирать не пробовал? Всё не покупать..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2978 : 05 Июля 2017, 12:05:50 » |
|
Ну, авось плодов дождусь. Колоть замучаешься, а листья у него хорошо заживляют всякие раны, порезы, экземы... кактус шарообразный на дачу вывезти Лучше агаву.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2979 : 05 Июля 2017, 15:45:43 » |
|
Лучше агаву Текилу добывать? Ну, признавайтесь, кто поделился со мной прохладой? +30! Всего! И хороший порывистый ветерок! Полив и прополка-наше всё! Привез на дачу "кусок цивилизации"-телевизор с приставкой DVBT2. С куском проволоки вместо антенны ничего не принимает. Да ещё и металлическая крыша дома-приличный экран. Ничего, и эту проблему решу. Будет и в нашем доме "голубой огонек"!
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2980 : 05 Июля 2017, 15:53:08 » |
|
У нас могут на дорогу и битый шифер бросить (гады! ) А что с битым шифером не так? Я то по доброте душевной ломаю его и трамбую в лужу после дождя. Вроде никто не жаловался.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2981 : 05 Июля 2017, 15:58:11 » |
|
кто поделился со мной прохладой? Поделится врядли, у нас снега зимой не допросишься. А за неимением пока текилы: настоящий ром с настоящей кока-колой очень хорошо спасает от жары.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #2982 : 05 Июля 2017, 16:04:56 » |
|
А что с битым шифером не так? Я то по доброте душевной ломаю его и трамбую в лужу после дождя. Вредитель... Вроде никто не жаловался. Узнают, фейс набьют... Имхо: как карта (осколок) ляжет...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2983 : 05 Июля 2017, 16:17:33 » |
|
Так чего узнавать-то. Я открыто лужу засыпал. Ни от кого не прятался. У соседа три автомобиля, всё на его глазах, ни одной претензии.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2984 : 05 Июля 2017, 16:19:31 » |
|
Неужели щебень менее острый, чем шифер?
|
|
|
|
|
|
|
|