panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #15 : 26 Апреля 2012, 19:14:45 » |
|
Ужас какой! Теперь будут придираться ко всему......
Как будут доказывать,что машина стояла,а не ехала ? А если глухая пробка,то это массовое нарушение парковки.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #16 : 26 Апреля 2012, 21:08:45 » |
|
Доказывать придётся "нарушителям".
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #17 : 26 Апреля 2012, 21:20:45 » |
|
По большому счету проблема в другом - в организации всей структуры улицы - дорога, тротуар, водители, пешеходы. Вот фотка Кёльна - всему нашлось место - машинам, тротуару, деревьям, велодорожке (красная плитка) ...Вам нужны фотки наших тротуаров, три четверти которых заняты заехавшими туда машинами?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #18 : 26 Апреля 2012, 22:18:57 » |
|
проблема в другом - в организации всей структуры улицы - дорога, тротуар, водители, пешеходы.
Конечно.Если бы не было в проблемных местах,беспарковочных центров притяжения,то не было бы и проблем с парковкой. В очередной раз хотят срубить бабло,за свои же градостроительные ошибки. Причем на многих широких(4 полосы в одну сторону) улицах,безосновательно парковкаостановка запрещена(Тверская,Якиманка и т.д.).
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #19 : 26 Апреля 2012, 22:20:45 » |
|
Тверская, На ней раньше деревья росли...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #20 : 26 Апреля 2012, 22:27:20 » |
|
На ней раньше деревья росли...
А дома были деревянными...
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
white
|
|
« Ответ #21 : 26 Апреля 2012, 23:21:41 » |
|
Причем на многих широких(4 полосы в одну сторону) улицах,безосновательно парковкаостановка запрещена(Тверская,Якиманка и т.д.). И все дружно на этот запрет ложили.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #22 : 26 Апреля 2012, 23:58:54 » |
|
И все дружно на этот запрет ложили. а есть варианты ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #23 : 27 Апреля 2012, 06:21:37 » |
|
Припарковался по диагонали. Так часто делают, чтобы увеличить ёмкость парковки. В центре, где позволяет шитрина проезжей части и тротуара, при реконструкции делают локальные уширения и вешают соотв. табличку о способе парковки "елочкой". Такое есть на Лиговке, М.иБ. Морских, Черняховского и т.д. В остальных случаях стоящая по диагонали машина слишком суживает проезжую часть и вызывает затор. На тех же Советских не притертая точно к тротуару машина серьезно осложняет встречный разъезд.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #24 : 27 Апреля 2012, 06:23:03 » |
|
Как будут доказывать,что машина стояла,а не ехала ? Фотофиксатор проезжает дважды с интервалом не менее 5 минут. Если фиксируется дважды одна и т.ж. машина - значит есть факт стоянки. Об этом писали, когда появились новые комплексы.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #25 : 27 Апреля 2012, 08:23:21 » |
|
и вешают соотв. табличку о способе парковки "елочкой" Например, у нас, в Иваново, есть места, где три полосы в одну сторону. Как правило, на правой водители паркуются ёлочкой, хотя знака соответствующего нет. Таким образом и места для проезда достаточно, и ёмкость парковки возрастает. Так вот есть очень большие опасения, что вместо того, чтобы легализовать подобный способ парковки, приучать водителей строиться в один ряд. За дорого.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #27 : 27 Апреля 2012, 12:14:23 » |
|
Не совсем так. Я, как правило, отвечаю за свои слова. Ну, стараюсь! Да я ведь и помню даже, это вы молодые еще... http://avmalgin.livejournal.com/2285412.html
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #28 : 28 Апреля 2012, 01:36:50 » |
|
Смотрим фрагмент моей сегодняшней поездки. Б.Морская ул. Широкая, односторонняя, машин относительно немного. И во что ее превращают запаркованных фиг знает во сколько рядов машины: http://jm2000.homeip.net/Parking.avi Как-то после такого начинаешь очень поддерживать 3000 за неправильную парковку.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 01:38:34 от Lynx »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #29 : 28 Апреля 2012, 06:20:35 » |
|
Как-то после такого начинаешь очень поддерживать 3000 за неправильную парковку. У меня есть другое видео. Бабушка подходит к пешеходному переходу, я её вижу, и пропускаю. Но бабушка всё равно орёт на меня, машет руками, показывает мне на знаки. Её поведение меня несколько расстраивает, т.к. оно несправедливо. Наоравшись и намахавшись руками, бабушка, довольная собой, начинает следовать по пешеходному переходу, выходит из поле зрения регистратора, и..... с визгом тормозов по её куртке провозит крылом машина, идущая по соседнему ряду. Бабушке повезло. В это месте одностороннее движение, две полосы в одну сторону. Движение достаточно интенсивное. Машины перестраиваются из ряда в ряд и выходят на скорости в соседнюю полосу. Только после этого начиная видеть пешеходов. Лично я считаю, что в этом месте не должно быть нерегулируемого пешеходного перехода. А должен стоять светофор с кнопкой, т.к. там трафик пешеходов не велик. Светофор видно из далека, и из любого ряда. Если светофор правильно расположен, конечно. Что я хотел сказать? Штраф в 3000 очень похож на эту бабушку. Которая орёт на вежливого, адекватного водителя. А надо орать не на водителя, а на местные власти, которые воруют деньги и не ставят светофоров. Есть машина. Есть нужда доехать из точки А в точку Б. Нет возможности адекватно припарковаться. И кто в этом виноват?
|
|
|
|
|
|
|
|