крок
|
 |
« Ответ #30 : 20 Апреля 2012, 23:05:14 » |
|
Разговор не об автобусах.Либо нефиг парковаться через жопу,либо ходить где паркуются через неё же.Варианты всегда есть .Редкие исключения имеют место быть,но не в мировом масштабе.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #31 : 20 Апреля 2012, 23:24:35 » |
|
а я думать, что ломают зеркала байкеры... и кажется- не зря  ибо зеркала для того, чтоб в них смотреть, если это не делать, то по логике- они не нужны  потому и отламывают 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #32 : 20 Апреля 2012, 23:31:43 » |
|
нефиг парковаться через жопу Нефиг то оно нефиг, но: http://2126.ru/forum/index.php?topic=86388.0;topicseenу нас на Москве полно уродов, паркующихся тамм, где я привык неспешно прогуливаться
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #33 : 20 Апреля 2012, 23:44:16 » |
|
Не спорю,долбодятлов хватает.Но это не постоянно.Да и машина не при чём.Отловил хозяина и объяснил.Или люлей ввалил.А зеркала ломать,гвоздиком царапать это как то некрасиво минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #34 : 23 Апреля 2012, 08:00:55 » |
|
Или люлей ввалил Или сам огрёб.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #35 : 23 Апреля 2012, 15:31:05 » |
|
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #36 : 23 Апреля 2012, 21:02:20 » |
|
Или сам огрёб. Варианты не исключаются.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown

Карма +753/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #37 : 23 Апреля 2012, 21:26:25 » |
|
гвоздиком царапать это как то некрасиво минимум. подленько причем видимо отрываются на машине так как очкуют предъявить хозяину по причине возможности отхватить
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 24 Апреля 2012, 09:23:58 » |
|
Отловил хозяина и объяснил.Или люлей ввалил. Действует на одного из тысячи, а потом все вспоминают что был такой предмет - "мелкие пакости", причем анонимно. Кому то лень зеркала сложить, кому то руль крутануть лишни раз, кому то задницу свою пронести лишние пятьдесят метров до дома, кто то "забивает" место для соседа. Правда среди анонимных пакостей бывают плюсы, у нас один кадр стал парковать свой автомобиль чуть не на детской площадке(она не огорожена), кого то это достало, у чувака минус лобовое, зафигачили пивной бутылкой.
|
|
|
|
|
|
|
Aviv ТС
Частый гость

Карма +443/-1
Москва
Москва ИЖ2126-030 вазомотор
|
 |
« Ответ #39 : 05 Мая 2012, 16:57:54 » |
|
Саморезы точить и не надо, если завернуть изнутри и насквозь. Про кронштейн я не понял, но порваная куртка об торчащий в неположеном месте саморез вполне законный и справедливый повод потребовать компенсацию, вплоть до сатисфакции. По крайней мере такие "огрехи" требуется срочно удалять. Проще выследить того, кто это делает и применить эффективные меры.
думаю зеркала на стоянке буду складывать, выследить того кто делает - не реально они ездят на бешенной скорости и без номеров - кто догадался уже кто ломает номера ?? а я взял да и протаранил его - глушитель оторван а сам ушел, полиция не стреляла
|
|
|
|
ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
|
|
|
Aviv ТС
Частый гость

Карма +443/-1
Москва
|
 |
« Ответ #40 : 05 Мая 2012, 16:58:57 » |
|
я извиняюсь - номера тоже воруют но ломают зеркала мое левое все таки сломали
|
|
|
|
|
|
|
Aviv ТС
Частый гость

Карма +443/-1
Москва
|
 |
« Ответ #41 : 05 Мая 2012, 17:00:27 » |
|
Ну, если бы я протираясь мимо припаркованной машины с такими гаджетами на зеркалах, порвал бы об них штаны или куртку, я бы очень, очень расстроился. И не знаю, чем мое расстройство закончилось; наверно от настроения зависит... В плохом настроении наверно бы в ментовку заяву подал, а в хорошем - гвоздиком на заднем крыле неприличное слово процарапал ( узнать, какое) я написал заявление в полицию по поводу бандитизма на дорогах участкового не найти, пока дань со всех в центре города соберешь, некогда заявления рассматривать
|
|
|
|
|
|
|
Aviv ТС
Частый гость

Карма +443/-1
Москва
|
 |
« Ответ #42 : 05 Мая 2012, 17:03:11 » |
|
а я думать, что ломают зеркала байкеры... и кажется- не зря  ибо зеркала для того, чтоб в них смотреть, если это не делать, то по логике- они не нужны  потому и отламывают  это верно, однако в ответ он был протаранен броневиком ИЖ, так что как минимум 1 байкер более зеркала томать не будет - ибо уже где то глушитель меняет как минимум
|
|
|
|
|
|
|
|