tix
|
|
« Ответ #15 : 17 Апреля 2012, 19:32:52 » |
|
приеду лечить NаFаню... Сколько же у нас на форуме докторов-знахарей...Это не считая дипломированных. Ахинеич по ожогам, Клемансо по переломам...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #16 : 17 Апреля 2012, 19:38:41 » |
|
Клемансо по переломам... по достаффке комплекта запчастей типа в Экзисте закас... с достаффкой на дом
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #17 : 17 Апреля 2012, 22:34:25 » |
|
NаFаня... Мне нра. Смените мне ник)
Проблема моей нетранспортабельности не отменилась, нога не регенерирует с нужной скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #18 : 17 Апреля 2012, 23:14:28 » |
|
щикарно. форум работает - это видно невооруженным.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #19 : 18 Апреля 2012, 05:43:52 » |
|
сменят сменят! вернее - сТебят ты главное лежи, не волнуйся, созерцание груды запчастей подж боком будет положительно воздействовать на твой неокрепший организьм и способствовать скорейшему выздоровлению
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #20 : 19 Апреля 2012, 19:41:15 » |
|
пока не отменяется, но под вопросом ... забираю запчасти только завтра = х.з. во сколько и как ехать
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #21 : 20 Апреля 2012, 10:48:45 » |
|
и как ехать Как из Балашихи выберешься - прямо и прямо)))))Не ошибешьси, там и указатели даже есть))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #22 : 20 Апреля 2012, 10:54:20 » |
|
под вопросом . Под тем же самым вопросом все громадьё наших планов на эти выходные, Михаил. Как бы нам определиться поотчетливее?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #23 : 20 Апреля 2012, 11:02:19 » |
|
а я позвонить могу есси чо... и из дома и с дороги
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #24 : 20 Апреля 2012, 11:18:23 » |
|
а я позвонить могу Это я понимаю. Я про то, что я до звонка подвешеннный и ничего делать не могу, только ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #25 : 20 Апреля 2012, 13:08:03 » |
|
делай делай не ломайся, а то вишь , неохота ему в тяпницу работать = а на мну стрелки сводит
скорее всего поеду позжее, числа 27-го
беда у мну тута.....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #26 : 20 Апреля 2012, 13:25:24 » |
|
Тогда я в субботу с утра на дачу, там надо срочно кое-что сделать. Если не приедешь, то я может там и заночую, имей в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #27 : 20 Апреля 2012, 13:53:04 » |
|
тоффай заодно и подвал проверь
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #28 : 26 Апреля 2012, 19:02:42 » |
|
возрождаю тему.... 28 апреля выезд из маськвы с расчетом прибытия на место часиков эдак в 8-9 утра
все лекарства для болезного в аптеке получены
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 19:03:24 от Klemanso »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #29 : 26 Апреля 2012, 19:16:31 » |
|
возрождаю тему.. Есть предложение. Ты прямо проезжаешь к нам на дачу, по знакомой тебе дороге. Приезжаешь, вкусно завтракаешь, при желании ложишься отдыхать. Обсудим твои дела в городе и все порешаем. В тот же день можно туда и сгонять. Ночуешь опять на даче, обеспечим. Т.е. еда, выпивка и ночлег будет. Единственно мы с развлекалкой будем неинтересны - мы будем стараться работать, работать и работать. Весной день год кормит. Мы планируем пока уехать туда 28-го вечером, как можно раньше, как я с работы оторвусь.
|
|
|
|
|
|
|
|