!ЁЖ! ТС
Редкий гость
Карма +242/-0
Орск
МоЙ ЁЖ!
|
|
« : 17 Апреля 2012, 12:22:50 » |
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
У меня такая проблема, началось все примерно неделю назад, еду я себе еду, музыку слушаю, остановился у магазина, сходил за чем нужно и по возвращению не смог завести ежа, машина стояла под горку, дамал накатом заведется, не хватило... уехали на тросу... поменял гену на запасного, напруга выше 13.1 на оборотах без нагрузки на гену не подымалась, с фарами так вообще 12.7, при снятии клеммы с АКБ зарядка появлялась в районе 14.3 без нагрузки, и с печкой, фарами и музыкой на оборотах 13.8 стабильно, как одевал клемму на АКБ вновь напруга падала, поменял АКБ с погрешностью на то что он замкнут, тоже не помогло все тоже самое...ну да ладно думаю, заряд есть, поехали проверим... и тут на ходу загорается лампочка индикатор, мол заряд вообще исчез... решил остановится, как все вновь встало на свои места... а вчера индикатор вообще перестал загораться при включение зажигания... и зарядка пропала совсем... где копать не знаю... поменял гену не помогло, какие могут быть причины, подскажите, в электрике я нубоватый...
|