Немецкие дороги
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Октября 2025, 10:46:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Немецкие дороги  (Прочитано 3045 раз)
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #15 : 16 Апреля 2012, 18:22:16 »

Кстати, ямы, заложенные кирпичом, дольше стоят.
Таки да! Но они не перестают от этого быть ямами.

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #16 : 16 Апреля 2012, 18:50:09 »

http://nikolapic.livejournal.com/55223.html А вы вот тут гляньте, чего нам на чужие дороги коситься? Это самое ближнее подмосковье. Андрею Георгиевичу должно быть приятно, думаю, потому что показывает, что и москвичи не в шоколаде, нет. Бывший, это к тебе вплотную, вроде, подтверждаешь? Big Grin

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #17 : 16 Апреля 2012, 18:58:25 »

А вы вот тут гляньте,
Это точно не у нас снимали? Как по своему городу прошел.
А вот осталось в городе и на трассах несколько км асфальта, который клали лет так 30  назад и он целый до сих пор. С таким крупным щебнем. Это что за асфальт? А в Норвегии какие дороги? Там же еще холоднее.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 19:00:32 от bon » Записан

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #18 : 16 Апреля 2012, 19:02:05 »

А вы вот тут гляньте, чего нам на чужие дороги коситься?
А вот мне более интересно на хорошие дороги посмотреть, в смысле в чем причина, когда одна дорога в ямах, а другая рядом нет и делали их одновременно.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #19 : 16 Апреля 2012, 19:09:55 »

А в Норвегии какие дороги? Там же еще холоднее.
Не ошибаешься? Там Гольфстрим течет рядом, теплый-теплый...Норвежское течение и особенности рельефа...И хоть широты высокие, типа Аляски, но гораздо теплее там, гораздо...И очень много дождей.

FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #20 : 16 Апреля 2012, 19:11:39 »

В горах дороги на хорошем основании делаются, а разрушают их чаще всего грунтовые воды.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #21 : 16 Апреля 2012, 19:12:24 »

http://nikolapic.livejournal.com/55223.html А вы вот тут гляньте, чего нам на чужие дороги коситься? Это самое ближнее подмосковье. Андрею Георгиевичу должно быть приятно, думаю, потому что показывает, что и москвичи не в шоколаде, нет. Бывший, это к тебе вплотную, вроде, подтверждаешь? Big Grin
А можно мне ответить???
Сия улица - пограничная: в смысле справа город Юбилейный, а левые дома - город Королёв (космическая столица sad )
Естественно князья казну на "чужую" улицу тратиться не хотят. "Бояре" это безобразие не увидят - от центральной "проезжей колеи" прикрывают жилые дома.

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #22 : 16 Апреля 2012, 19:18:20 »

А можно мне ответить??
Конечно можно! У нас все можно оправдать - климатом, войной, пограничной улицей...По ссылке три улицы показаны, и еще строй площадка. То, что там снято, ничем не оправдывается, и в первую очередь молчанием жителей. Вышли бы на улицы, устроили демонстрацию, к примеру, белые ленточки, красные флаги...Люди-то чем виноваты, что живут на этой "пограничной" улице?

Бывший
Гость
« Ответ #23 : 16 Апреля 2012, 19:20:55 »

Так ведь климат же... ree
Вот в Петах-Тикве и Рамат Гане улицы совсем по другому выглядят. Ну, там же и климат другой. Big Grin
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

« Ответ #24 : 16 Апреля 2012, 19:30:52 »

Не ошибаешься? Там Гольфстрим течет рядом, теплый-теплый...Норвежское течение и особенности рельефа...И хоть широты высокие, типа Аляски, но гораздо теплее там, гораздо...И очень много дождей.
Это только в одной ее части. В другой зимой не теплее, чем у нас.

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #25 : 16 Апреля 2012, 19:34:17 »

чем у нас.
У нас где? В Архангельске, Норильске, Сочи, Новороссийске, Магадане, Москве, Нижнем, Рязани, Е-бурге, Новосибирске, Питере? Где?

Андрей Георгиевич ТС
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #26 : 16 Апреля 2012, 20:19:02 »

Андрею Георгиевичу должно быть приятно, думаю, потому что показывает, что и москвичи не в шоколаде, нет.
Вы что, всерьез считаете, что мне хорошо, когда другим плохо? Мне хочется чтобы везде было хорошо, а не отдельным группкам "избранных". И пытаюсь что-то реально делать. И попрошу вас и других следить за своими словами.

bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

« Ответ #27 : 16 Апреля 2012, 20:31:20 »

У нас где? В Архангельске, Норильске, Сочи, Новороссийске, Магадане, Москве, Нижнем, Рязани, Е-бурге, Новосибирске, Питере? Где?
Не теплее, чем в  Сочи, Новороссийске, Москве, Нижнем, Рязани,Питере. Теперь полегче?

Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #28 : 16 Апреля 2012, 20:31:38 »

У нас таджики ремонтировали дороги во дворе в субботу, сначала сняли асфальт в районе выбоин, получились такие аккуратные прямоугольные ямки, которые ВНЕЗАПНО при потеплении наполнились водой. При заделке этих снятых участков в ход пошли сколковские нанотехнологии - 4 таджика лопатами вычерпывали воду из ямки, а ещё 2 в это время в эту же ямку "клали" асфальт. Принимаю ставки, на ваш взгляд, через сколько машины вынесли этот "асфальт" из ямки, что она снова стала аккуратненькой и прямоугольной?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #29 : 16 Апреля 2012, 20:35:47 »

Теперь полегче?
Ну, если еще уточнишь, про какую ты часть Норвегии говоришь - юг, север...Там ведь в море и купаются, бывает. И у нас тоже - ты считаешь, что Сочи и Нижний это одинаковый климат?

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: