udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1293/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #15 : 16 Апреля 2012, 18:22:16 » |
|
Кстати, ямы, заложенные кирпичом, дольше стоят. Таки да! Но они не перестают от этого быть ямами.
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16 : 16 Апреля 2012, 18:50:09 » |
|
http://nikolapic.livejournal.com/55223.html А вы вот тут гляньте, чего нам на чужие дороги коситься? Это самое ближнее подмосковье. Андрею Георгиевичу должно быть приятно, думаю, потому что показывает, что и москвичи не в шоколаде, нет. Бывший, это к тебе вплотную, вроде, подтверждаешь? 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #17 : 16 Апреля 2012, 18:58:25 » |
|
А вы вот тут гляньте, Это точно не у нас снимали? Как по своему городу прошел. А вот осталось в городе и на трассах несколько км асфальта, который клали лет так 30 назад и он целый до сих пор. С таким крупным щебнем. Это что за асфальт? А в Норвегии какие дороги? Там же еще холоднее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 19:00:32 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18 : 16 Апреля 2012, 19:02:05 » |
|
А вы вот тут гляньте, чего нам на чужие дороги коситься? А вот мне более интересно на хорошие дороги посмотреть, в смысле в чем причина, когда одна дорога в ямах, а другая рядом нет и делали их одновременно.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #19 : 16 Апреля 2012, 19:09:55 » |
|
А в Норвегии какие дороги? Там же еще холоднее. Не ошибаешься? Там Гольфстрим течет рядом, теплый-теплый...Норвежское течение и особенности рельефа...И хоть широты высокие, типа Аляски, но гораздо теплее там, гораздо...И очень много дождей.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #20 : 16 Апреля 2012, 19:11:39 » |
|
В горах дороги на хорошем основании делаются, а разрушают их чаще всего грунтовые воды.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
 |
« Ответ #21 : 16 Апреля 2012, 19:12:24 » |
|
http://nikolapic.livejournal.com/55223.html А вы вот тут гляньте, чего нам на чужие дороги коситься? Это самое ближнее подмосковье. Андрею Георгиевичу должно быть приятно, думаю, потому что показывает, что и москвичи не в шоколаде, нет. Бывший, это к тебе вплотную, вроде, подтверждаешь?  А можно мне ответить??? Сия улица - пограничная: в смысле справа город Юбилейный, а левые дома - город Королёв (космическая столица  ) Естественно князья казну на "чужую" улицу тратиться не хотят. "Бояре" это безобразие не увидят - от центральной "проезжей колеи" прикрывают жилые дома.
|
|
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #22 : 16 Апреля 2012, 19:18:20 » |
|
А можно мне ответить?? Конечно можно! У нас все можно оправдать - климатом, войной, пограничной улицей...По ссылке три улицы показаны, и еще строй площадка. То, что там снято, ничем не оправдывается, и в первую очередь молчанием жителей. Вышли бы на улицы, устроили демонстрацию, к примеру, белые ленточки, красные флаги...Люди-то чем виноваты, что живут на этой "пограничной" улице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 16 Апреля 2012, 19:20:55 » |
|
http://nikolapic.livejournal.com/55223.html А вы вот тут гляньте, чего нам на чужие дороги коситься? Это самое ближнее подмосковье. Андрею Георгиевичу должно быть приятно, думаю, потому что показывает, что и москвичи не в шоколаде, нет. Бывший, это к тебе вплотную, вроде, подтверждаешь?  Так ведь климат же...  Вот в Петах-Тикве и Рамат Гане улицы совсем по другому выглядят. Ну, там же и климат другой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
|
 |
« Ответ #24 : 16 Апреля 2012, 19:30:52 » |
|
Не ошибаешься? Там Гольфстрим течет рядом, теплый-теплый...Норвежское течение и особенности рельефа...И хоть широты высокие, типа Аляски, но гораздо теплее там, гораздо...И очень много дождей. Это только в одной ее части. В другой зимой не теплее, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #25 : 16 Апреля 2012, 19:34:17 » |
|
чем у нас. У нас где? В Архангельске, Норильске, Сочи, Новороссийске, Магадане, Москве, Нижнем, Рязани, Е-бурге, Новосибирске, Питере? Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич ТС
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #26 : 16 Апреля 2012, 20:19:02 » |
|
Андрею Георгиевичу должно быть приятно, думаю, потому что показывает, что и москвичи не в шоколаде, нет. Вы что, всерьез считаете, что мне хорошо, когда другим плохо? Мне хочется чтобы везде было хорошо, а не отдельным группкам "избранных". И пытаюсь что-то реально делать. И попрошу вас и других следить за своими словами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
|
 |
« Ответ #27 : 16 Апреля 2012, 20:31:20 » |
|
У нас где? В Архангельске, Норильске, Сочи, Новороссийске, Магадане, Москве, Нижнем, Рязани, Е-бурге, Новосибирске, Питере? Где? Не теплее, чем в Сочи, Новороссийске, Москве, Нижнем, Рязани,Питере. Теперь полегче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #28 : 16 Апреля 2012, 20:31:38 » |
|
У нас таджики ремонтировали дороги во дворе в субботу, сначала сняли асфальт в районе выбоин, получились такие аккуратные прямоугольные ямки, которые ВНЕЗАПНО при потеплении наполнились водой. При заделке этих снятых участков в ход пошли сколковские нанотехнологии - 4 таджика лопатами вычерпывали воду из ямки, а ещё 2 в это время в эту же ямку "клали" асфальт. Принимаю ставки, на ваш взгляд, через сколько машины вынесли этот "асфальт" из ямки, что она снова стала аккуратненькой и прямоугольной?
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #29 : 16 Апреля 2012, 20:35:47 » |
|
Теперь полегче? Ну, если еще уточнишь, про какую ты часть Норвегии говоришь - юг, север...Там ведь в море и купаются, бывает. И у нас тоже - ты считаешь, что Сочи и Нижний это одинаковый климат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|