все так и было, заморачиватся не стал что бы больше токого не было сделал отдельно габариты и стоп сигнал
А подробнее? Я думаю, что габаритки ты оставил на старом месте, а стоп-сигнал перенес на задние противотуманки (рядом с освещением номерного знака)?
Мне, видимо, это предстоит сделать. Патрон габаритки и стоп-сигнала (правый борт) барахлит. А он ведь запаян в жгут, наружных клем на нем нету. Постучишь-горят,работает. Поедешь- не работает. Отрезал его. Перенес лампу стоп-сигнала на место противотуманки.Все равно ей никогда не пользовался. Думал, что не работает.Здесь подсказали , что оказывается задняя противотуманка в "Оде" работает при включении ближнего/дальнего света. Два вопроса:
1) В нашем райцентре Сасово искал патрон под лампу с ДВУМЯ нитями накала. Предлагают только под лампу с ОДНОЙ нитью. Говорят от Жигулей. А на мой патрончик смотрят продавцы, как баран на незнакомые ворота. От какой машины есть еще такие патроны ( под двухнитевую лампу)?
2) Не включаются тумблерами лампы освещения багажника и никогда не включалась "концевиком" лампа в "бардачке". Может быть в "Оде" есть какой-то "секрет" для включения этих ламп?