udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1283/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #60 : 25 Июля 2022, 16:31:28 » |
|
Работающих асфальтовых заводов там нет. Пригнали передвижные. А передвижной разве не завод?  Конструктивно это одно и то же. Вся разница в организации места приема и хранения материала.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #61 : 25 Июля 2022, 16:44:24 » |
|
Тебе рецепт выложить?  ты мне скажи секрет ,как делать дороги так, чтобы они десятилетиями были как новые.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #62 : 25 Июля 2022, 16:50:38 » |
|
А передвижной разве не завод? ППКС. Работал я на таком. Все субподрядчики за асфальтом в очередь! Тем более с карельским щебнем и качественным битумом. Ну разве что перевозка таких заводов с места на место доставляет не мало проблем..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1283/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #63 : 25 Июля 2022, 17:01:27 » |
|
ты мне скажи секрет ,как делать дороги так, чтобы они десятилетиями были как новые. Легко! Менять каждые пять лет слой износа. Ну и содержанием нормальным заниматься.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #64 : 25 Июля 2022, 17:43:41 » |
|
Вот у ВАДа такое получается почему-то. Почему у РСК не получалось, примерно так представляю.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #65 : 25 Июля 2022, 17:55:39 » |
|
чтобы они десятилетиями были как новые Менять каждые пять лет слой износа.  мог бы сразу сказать, что никак
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #66 : 25 Июля 2022, 19:45:48 » |
|
Легко! скажи секрет ,как делать дороги так, чтобы они десятилетиями были как новые. Да, жалко что последний обладатель секрета самоубился еще в 45-ом.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #67 : 25 Июля 2022, 19:56:32 » |
|
Не бывает вечных дорог современных. Есть просто те, за которыми следят. Ну а Колымский тракт он ещё долго существовать будет, пока грейдеры есть ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2148/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #68 : 25 Июля 2022, 20:15:25 » |
|
Не бывает вечных дорог современных...
Это к России. Немало стран, которые с этим российским бидламом справились на отлично. Pacкpыть На территории России заработала государственная система взимания платы с пешеходов массой более 80 кг, получившая название « Сократ». Введение системы позволит существенно сократить поток пешеходов, разрушающих асфальтовое покрытие тротуаров.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2022, 20:24:29 от Nuck »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #69 : 25 Июля 2022, 22:18:15 » |
|
Я вот 75-78кг.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #70 : 26 Июля 2022, 06:22:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #71 : 26 Июля 2022, 06:29:17 » |
|
МФЦ выполнит все ваши желания  И не как Золотая рыбка - 4, а все 5.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|