AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #15 : 14 Апреля 2012, 11:44:54 » |
|
Мужики, кончайте пугать Мы не пугаем, а предупреждаем. Предупрежден - значит вооружен. Береги овы смолоду!
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #16 : 14 Апреля 2012, 11:48:26 » |
|
Пасхальный вброс от дяди Паши?
|
|
|
|
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #17 : 14 Апреля 2012, 11:51:49 » |
|
цитата: "Любопытно, что это уголовное преследование свело в могилу первого фигуранта данного дела, нижегородца Дмитрия Шубина – он умер в августе прошлого года. Плохи дела и у Дмитрия Лебедева: по приговору суда у него отобрали в пользу государства единственный ноутбук – как орудие преступления. А вот у Кирилла Гундяева, руководителя РПЦ, все хорошо – не сработала затея мотористов, пишет ПИТЕР.ТВ".
ноутбук - орудие преступления! и после всего ЭТОГО у нас еще кто-то осуждает исламских фундаменталистов???
имхо. православная церковь снова доиграется, как она уже один раз доигралась в 17-м году... капая слюнями от усердия в вылизывании жопы властьприхватившим, попы забываются, что власть у нынешних могут пере-прихватить и иные... в том числе и иной веры... и у лишенных поддержки основной массы населения священнослужителей не только дорогие часы и прочее имущество конфискуют - но и самих их повесят на столбах за сутаны, поскольку даже пуль на них пожалеют...
зы. у меня есть чудесная, изданная очень малым тиражом книжка - воспоминания одного московского священнослужителя о событиях 1916-20-х годов... успевшего после отсидки удрать в забугорье и потому выжившего... не низкопоставленного и не плохо образованного... так вот, судя по его запискам, они, попы, так тогда заигрались в выборы себе начальника - московского митрополита, что умудрились НЕ ЗАМЕТИТЬ и НЕ ПОНЯТЬ, что в России произошла революция! и что царя-батюшки больше нет и не будет... и что пришедшие к власти люди - противники христианского вероучения!
глаза этому образованному московскому попу открыл простой крестьянин в подмосковной деревне, куда поп съездил послужить на храмовый праздник... после службы его обступили крестьяне и стали жаловаться на религиозные притеснения со стороны большевиков... и поп ИСКРЕННЕ спросил крестьян: "а почему вы против советской власти?", потому что он и вправду НЕ ПОНИМАЛ этого, и крестьянин ответил: "потому что эта власть настроена антихристиански, и преследует нас именно потому и за то, что мы - христиане..." вот только тут до попа стало доходить, что в стране давно уже пахнет жареным... ну а там уж и его посадили, и наглядно разъяснили... нынешние - такие же слепые, да еще и подловатые впридачу... преемственность, однако...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 12:03:07 от Светка »
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #18 : 14 Апреля 2012, 12:59:47 » |
|
Мысленное убийство... Я просто в ахауте. Действительно, что ж такого для обывателя - я ж не убил, а только подумал. Да еще и других подумать призвал. Не даром в православии грех перенесен из области действия в область помысла, ох не зря. Дай Бог гонителям Церкви вразумления, мира в душе и в помыслах, в делах и поступках.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #19 : 14 Апреля 2012, 13:04:01 » |
|
Дай Бог гонителям Церкви вразумления, мира в душе и в помыслах, в делах и поступках. Угу. Всех касается, ващета.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #20 : 14 Апреля 2012, 13:18:29 » |
|
Несомненно. А публично призывающий к убийству без суда и следствия человек социально опасен и должен понести справедливое наказание.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #21 : 14 Апреля 2012, 13:23:33 » |
|
у меня есть чудесная...книжка Название и автора отпиши, плз.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #22 : 14 Апреля 2012, 13:27:46 » |
|
Несомненно.А публично призывающий к убийству без суда и следствия человек социально опасен и должен понести справедливое наказание. Чаплин? http://vz.ru/news/2012/3/21/570024.html
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 14 Апреля 2012, 13:49:25 » |
|
Курить полезно, что бы ни говорили!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #24 : 14 Апреля 2012, 20:40:09 » |
|
Название и автора отпиши, плз. если найду, по памяти боюсь переврать... поискала счас по-быстрому - не нашла, к сожалению...
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #25 : 14 Апреля 2012, 20:50:27 » |
|
Мысленное убийство... Я просто в ахауте. Я тоже. Православие уверенно движется в сторону мусульманства, скоро будут побивать камнями на стадионах.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Vintage
Редкий гость
Карма +0/-0
msk 2126
|
|
« Ответ #26 : 14 Апреля 2012, 21:31:35 » |
|
важно разделять межчеловеческие отношения (неприязнь, оскорбления, угрозы и тем более насильственные действия, в том числе с применением местных законов) и мировозренческую картину мира (модель того, как устоен наш мир)
если человеческие отношения остаются неизменными на протяжении тысячелетий, то картина мира, по мере накопления человечеством опыта и знаний, постоянно подвергается корректировке
это, грубо говоря, суеверия -> мифология -> религия -> научная картина мира
последнее изменение картины мира произошло в эпоху возрождения, до которой почти две тысячи лет господствовала неизменная религиозная модель
но невозможно насильно вложить знания в того, кто этому сопротивляется куда легче объяснить молнию действиями богов, чем теорией суперструн
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #27 : 14 Апреля 2012, 21:32:09 » |
|
Православие уверенно движется в сторону мусульманства, скоро будут побивать камнями на стадионах. Побивать камнями - нет такой традиции в православии. Но когда в России православие сдаст свои позиции исламу - тогда будет. Конечно, это произойдет не завтра, но ведь 30 лет - тоже не такой уж большой срок.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #28 : 14 Апреля 2012, 21:40:10 » |
|
Какой то вшивенький адвокатишко попался мужику...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #29 : 14 Апреля 2012, 21:44:39 » |
|
Побивать камнями - нет такой традиции в православии. Но когда в России православие сдаст свои позиции исламу - тогда будет. Конечно, это произойдет не завтра, но ведь 30 лет - тоже не такой уж большой срок.
Зачем сдавать? Просто в православии появятся новые традиции.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|