вода под ковриком
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Марта 2025, 01:45:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вода под ковриком  (Прочитано 4810 раз)
Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #30 : 18 Декабря 2004, 16:25:02 »

От воды не избавится но можно снизить её уровень!
1 Отряхивать обувь перед посадкой!
2 не носить обувь с большим протектором!
3 Забыть об этом вообще:cool:Smile

Drive for live
os ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #31 : 27 Декабря 2004, 12:33:00 »

Кажется в итоге у меня самый примитивный вариант - вытекание лужицы из коврика.... Коврики типа родные - на иж.... так ничего, но водительский - уродский, и под педали не оч подходит, и складки есть... Наблюдала, как маленькое болоце от впринципе отряхнутых ботов скапливается в одном из углов... и будь оно побольше - непременно перельется под коврик :-/

Мокрый пол высушила - в течении поездок субботних, находясь в машине в чистой сухой обуви + печка с вентелированием вниз Wink

виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #32 : 28 Декабря 2004, 17:57:20 »

у меня вода стекала вдоль уплотнителей передних дверей и огибая двери примерно в середине нижней части двери через порог затекала в салон пришлось приклеить почти по всему периметру резиновые полоски - на верхнюю горизонтальную часть далее на перед и на нижнюю часть но только до середины - до того места где сопрягаемый уплотнитель на кузове имеет резиновую втулку внутри - так только до этой втулки
Сан Саныч - сан
Основа форума

Карма +467/-0

Москва, Крайний север ЮАО

ИЖ 2126-030, Лада Ларгус 7 мест, 16 клапанов

« Ответ #33 : 28 Апреля 2005, 20:06:47 »

Я уже участвовал в таком обсуждении. Вот адрес: http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=927#pid95559
Но тут меня шибко интересует сообщение Vladimir SPb "У меня стало сухо под коврами после того, как я налепил на двери уплотнитель от классики. (70 руб. + 5 мин.)" . Прошу его как можно подробнее это объяснить. Я сам не знаток разных моделей, до этого ездил на Запоре с оторванным уплотнением и неработающей печкой. Но, посмотрев у соседей, как сделано на ВАЗх, поразился ИЖевской конструкторской неграмотности. С тех пор прикидываю, где бы чего добавить. Летом очень хочу сделать дополнительные канавки у лобового, это было в форуме.
Vladimir SPb
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #34 : 28 Апреля 2005, 22:11:22 »

Ну вобщем вычитал я про этот способ где-то на форуме. Есть такое изделие "уплотнитель для классических жигулей на дверь". Являет собой резинку, внутри которой металлическая основа. Ее я напялили на дверь от крыла и до верхнего заднего угла. Вот и все. Если найду цифровик - сфоткаю.  
Оригинальное сообщение от  Сан Саныч - сан
Я уже участвовал в таком обсуждении. Вот адрес: http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=927#pid95559
Но тут меня шибко интересует сообщение Vladimir SPb "У меня стало сухо под коврами после того, как я налепил на двери уплотнитель от классики. (70 руб. + 5 мин.)" . Прошу его как можно подробнее это объяснить. Я сам не знаток разных моделей, до этого ездил на Запоре с оторванным уплотнением и неработающей печкой. Но, посмотрев у соседей, как сделано на ВАЗх, поразился ИЖевской конструкторской неграмотности. С тех пор прикидываю, где бы чего добавить. Летом очень хочу сделать дополнительные канавки у лобового, это было в форуме.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #35 : 28 Апреля 2005, 22:18:52 »

os!

"Мокрый пол высушила - в течении поездок субботних, находясь в машине в чистой сухой обуви + печка с вентелированием вниз"
... мокрый пол в машине (ботинки дома) хорошо сушить подкладываниеь старых газет под коврик (набиванием в ботинки).  
Газеты потом можно высушить и использовать ещё много раз:duh:
из старинной книги
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: