os ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« : 14 Декабря 2004, 12:04:49 » |
|
Под водительским ковриком - обнаружено болото переодически замерзаемое... Дилетанский вариант ответа на вопрос "откуда?" - видимо попадает снег... Ваше мнение - ???!!!!! Как лучше высушить? Чтобы печка справилась - надо коврик убрать, да обувь :-/
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #1 : 14 Декабря 2004, 12:15:11 » |
|
Правило трёх ЗЭ. Забыть; Забить; Запить.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #2 : 14 Декабря 2004, 12:17:26 » |
|
Я сушу газетами. Типа эсктры-эм. Под коврик по газете и раз в день менять (как прокладку ). В поиске посмотри ещё.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #3 : 14 Декабря 2004, 12:21:06 » |
|
потенциальное место течи - из под уплотнителя лобовухи у меня при мойке автомобиля в левом нижнем углу немного протекает
|
|
|
|
|
|
|
os ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 14 Декабря 2004, 12:32:22 » |
|
ужас неее, не хочу болото...
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #5 : 14 Декабря 2004, 15:58:06 » |
|
Сталкивался с похожим. поищи мой топик "ежик протекает". Пока спасаюсь газетой под ковриком. Протекает через уплотнители!
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
os ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 14 Декабря 2004, 16:25:27 » |
|
да... начиталась... полдня эту тему копаю.... Не знаю, у меня летом - в сильнейшие ливни не было ни капли... зимой прошлой ездила мало... Появилось только теперь... надеюсь все же - на снег и мою неаккуратность... но буду копать... уплотнители.. лобовуха... ничего не исключаю эх... спасибо за советы... бум сушить (блин, гараж холодный) ps размышления на тему - лобовуха - вряд ли; мокро под ковриком водительским - впереди справа... т.е. у порога - все ок... на дверь - тоже не похоже... либо на ногах снега натащили... либо снизу....
|
|
|
|
|
|
|
Z
Редкий гость
Карма +0/-0
Архангельская обл. г. Котлас
|
|
« Ответ #7 : 14 Декабря 2004, 16:27:25 » |
|
потенциальное место течи - из под уплотнителя лобовухи у меня при мойке автомобиля в левом нижнем углу немного протекает
Еще вода может собираться под "черным ящиком" и чечь в салон через дырку в которой проходит тросик замка капота. После применения автопластилина в указанное место в моей машине стало сухо.
|
|
|
|
|
|
|
os ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 14 Декабря 2004, 16:33:10 » |
|
что такое "черный ящик"?
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #9 : 14 Декабря 2004, 16:37:35 » |
|
сообщение os что такое "черный ящик"? там где предохранители стоят открываеш капот со стороны водительской двери и смотриш в правый угол подкапотного пространства
|
|
|
|
|
|
|
os ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 14 Декабря 2004, 17:09:06 » |
|
сообщение Cureсообщение os что такое "черный ящик"? там где предохранители стоят открываеш капот со стороны водительской двери и смотриш в правый угол подкапотного пространства тьфу ты... ну так и надо называть
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #11 : 14 Декабря 2004, 17:11:09 » |
|
сообщение osтьфу ты... ну так и надо называть ну ведь это же и есть ящик и к тому же черного цвета
|
|
|
|
|
|
|
os ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 14 Декабря 2004, 17:21:44 » |
|
ок, пусть будет ящик.... меня волнует болото... точнее сейчас уже - каток
|
|
|
|
|
|
|
XXX
Основа форума
Карма +460/-0
г. Пермь
|
|
« Ответ #13 : 14 Декабря 2004, 17:31:16 » |
|
Для профилактики можно напихать герметика под уплотнитель лобовухи по углам. При большом желании можно и по периметру и под уплотнитель заднего стекла, чтоб в багажнике болота не было. Я сразу это проделал когда вставлял стекла после покраски. Главное на герметике не экономить. Дешевый высохнет, еще хужее будет. А у меня ящик прозрачный, а не черный.
|
|
|
|
Семь раз подумай, один напиши.
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #14 : 14 Декабря 2004, 18:44:47 » |
|
А еще, чтобы болото утекало, а не стояло, можно заглушку вытащить из технологического отверстия, что в днище под ковриком.
|
|
|
|
|
|
|
|