Svetl_1950
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #45 : 13 Апреля 2012, 23:12:00 » |
|
На форуме, как и в жизни все добровольно. И если по какой то причине, набранный кем то текст неприятнет, то его можно просто не читать. Что бы не портить себе настроение. А для тех кто так переживает за Великий и Могучий, так создайте тут тему по русскому языку со всеми правилами. Скажете "нам этого не надо", так и не надо вообще это поднимать. У нас в стране давно уже нет полноценного русского, хотя бы даже потому что не одни Русские тут живут и есть много слов паразитов, которые часто выскакивают то тут , то там. Лично меня замечания по правописанию не изменят, я как общалась так и буду общаться, не в одной грамотности счастье. Это мое как тут часто говорят ИМХО ( кстати не припомню именно такого слова в Рус. яз. Матами тут тоже не принято общаться, но не все этому правилу подчиняются.
Екатерина, хамством меня не удивишь и мат я знаю. Напомню Вам, Екатерина, что язык есть основная часть культуры народа. Ужель пишешь в эту тему - изволь соответствовать, тема ведь о культуре.
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #46 : 13 Апреля 2012, 23:12:16 » |
|
В египте то фараоны тысячилетиями лежат (реликвия ) ..и пирамиды...строили же ведь - на века , интересно посмотреть " наш аналог" протянет столько
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #47 : 13 Апреля 2012, 23:14:16 » |
|
Наконец то по теме.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #48 : 13 Апреля 2012, 23:15:41 » |
|
В египте то фараоны тысячилетиями лежат (реликвия ree) Да, хотела бы я посмотреть на пирамиды в реаеле. Может когда нибудь удастся выбраться в Египет.
|
|
|
|
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #49 : 13 Апреля 2012, 23:19:14 » |
|
...ИМХО означает: имею мнение, х%й оспоришь. Не самый высокий штиль. Мат в жизни есть. Если кого коробит - ханжество...
Как-то с одной моей знакомой пошли покурить и она завела меня за угол корпуса. "Все же знают, что ты куришь" - задал я вопрос и тут она замечательно ответила: "Все знают, что я писаю и какаю, но никто не делает это на площади". Это по поводу мата в жизни и ханжества.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #50 : 13 Апреля 2012, 23:28:08 » |
|
Модераторы!!!!!!!!!!!!Перенесите знатоков русской словесности в другую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #51 : 13 Апреля 2012, 23:28:31 » |
|
А ведь фараоны были далеко "не ангелы"..."ой не ангелы"....и всеж лежат никто даже и не думает их сносить и строить там фонтаны , да и вообще посмотришь по "миру" отношение к памятникам, как к "культурным ценностям"...части истории будь то "тиран" или "деспот" или "ученый великий" - не важно ко всем уважительно, как наследию...и только у нас (странах входивших в состав большого "союза советских...") повелось так сносить ...переименовывать...потом опять...а смысл....
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #52 : 13 Апреля 2012, 23:33:16 » |
|
Смысл тот же ,что от милиции-полиции.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #53 : 13 Апреля 2012, 23:35:23 » |
|
повелось так сносить ...переименовывать...потом опять...а смысл.. Да, если бы только сносили, есть те, кто любит рученку свою приложить что бы чего то этакого написАть ( орган свой упомянуть или то, что был он тут) на памятнике, самовыражаются так что ли, выродки блин.
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #54 : 13 Апреля 2012, 23:42:31 » |
|
....есть те, кто любит рученку свою приложить что бы чего то этакого написАть ( ..... что был он тут)......
А это если хотите наша "национальная особенность" - оставить свой "крохотный след в истории"
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #55 : 13 Апреля 2012, 23:45:46 » |
|
А это если хотите наша "национальная особенность" - оставить свой "крохотный след в истории" ree Ну да, это больше не след, это другим попахивает. Но охарактеризовали Вы поведение неких людей интересно. ))
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #56 : 14 Апреля 2012, 07:36:03 » |
|
"национальная особенность" Национальность тут ни при чем. Метить территорию - атавизм, причем всем свойственный. Что флаг воткнуть где-нибудь на горе или на Луне, что угол обоссать - суть одна, - увековечивание. Тут был Вася.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #57 : 14 Апреля 2012, 12:31:13 » |
|
Тут был Вася.
Такие люди просто по другому выделиться не могут. Вот и гадят где прийдется. Нет что бы самим что то сделать для истории, что бы действительно помнили и память эта положительная была, дак нет написать на памятнике куй им проще видать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 12:51:22 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #58 : 14 Апреля 2012, 12:39:33 » |
|
Распространенье наше по Планете, особенно заметно вдалеке, В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке...(с) В.Высоцкий.
Очень давно отмечено.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #59 : 14 Апреля 2012, 12:50:55 » |
|
Национальность тут ни при чем. Метить территорию - атавизм, причем всем свойственный. Что флаг воткнуть где-нибудь на горе или на Луне, что угол обоссать - суть одна, - увековечивание. Тут был Вася.
В индии люди справляют нужду прям на улице...это их "национальная особенность" , а на памятниках пишут у нас....это так к слову, ....и не удивлюсь если на луне появится "здесь был Вася" ...значит "наши" там уже побывали ...и никакой флаг не нужен
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 12:51:27 от Korshunov »
|
|
|
|
|
|