Музеи, пантеоны и прочие мавзолеи. Кто как относится к увековечиванию?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Июля 2025, 05:19:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Музеи, пантеоны и прочие мавзолеи. Кто как относится к увековечиванию?  (Прочитано 2849 раз)
дезигнер ТС

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #15 : 13 Апреля 2012, 06:43:34 »

Ты путаешь понятия
Формально да. Но, так как
"отмывание денег" с "воровством денег"
очень часто ходят рядом, а для отмывания как нельзя лучше подходят разовые идиотские кампании и ненужные программы, то Катя_К@тена не так уж и ошиблась.
Wanderer
Гость
« Ответ #16 : 13 Апреля 2012, 07:21:44 »

Я считаю что надо оставлять, все музеи, памятники, названия улиц и городов(естественно первоначальные названия).
Это какая никакая, а память,
А вот с этим я не согласен, это не какая никакая(прикольная фраза кстати, главное правильно поставить ударение:) ), а целая веха в истории, эпоха.
дезигнер ТС

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #17 : 13 Апреля 2012, 07:35:04 »

какая никакая
главное правильно поставить ударение
У кого что болит, или прокол по Фрейду?
Morozov
Гость
« Ответ #18 : 13 Апреля 2012, 08:10:57 »

Здорово. Даже не знал, что там такой классый музей. Надо будет летом съездить, обязательно.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #19 : 13 Апреля 2012, 08:47:52 »

Ну, а когда на каждой площади памятник,
У нас на Московской площиди тоже пам. Ленину стоит. Когда собирались там на этой же площади делать фонтаны, то памятник хотели сненсти. Но после неких раздумий оставили. Мне честно он не мешает. Да и привыкла к этому чуваку  в плаще с протянутой рукой ( да не заклюют меня поклонники вождя за такие слова) Smile Но если бы памятник убрали, то несмотря на фонтаны площадь бы опустела.

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #20 : 13 Апреля 2012, 08:51:57 »

А вот с этим я не согласен, это не какая никакая(прикольная фраза кстати, главное правильно поставить ударениеSmile ), а целая веха в истории, эпоха.
Ну это я к тому сказала, что для кого то память, для кого то нет. Извините конечно, может это покажется жестоким, но памятники  Ленина к примеру, для меня дорогой памяти не сотавляют, но и не мешают, как писАла выше, то уже привыкла что он вот на данной площади стоит. И понадобилсь бы время что бы привыкнуть к пустоте и его отсутсвию там, ну как то так.
А насчет опять же названий ,вот конкретно моего города. Я рада что вернули первоначальное название Петербург. Ведь основал то город не Ленин ,а Петр 1. Зато как интересно, родилась в Ленинграде, а живу в СПб ,не поменяв места жительства. Smile
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 08:57:40 от Катя_К@тена » Записан
Wanderer
Гость
« Ответ #21 : 13 Апреля 2012, 09:16:11 »

У кого что болит, или прокол по Фрейду?
просто, прикольная фраза и ничего больше.
Wanderer
Гость
« Ответ #22 : 13 Апреля 2012, 09:21:42 »

Однако, есть и такие названия которые не стоит переименовывать. В назидание, чтобы помнили...
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #23 : 13 Апреля 2012, 13:28:54 »

Однако, есть и такие названия которые не стоит переименовывать. В назидание, чтобы помнили...
Я думаю, что вообще ничего переименовывать не надо. Если человеком что то создано, он дал своему творению название так зачем велосипед изобретать. И менять то что создано до нас. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так же и название улиц музеев, городов. Как есть так пусть и будет. Пусть человек создаст свое и даст этому название, а менять уже кем то созданное ,  а тем более рушить проще простого.
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #24 : 13 Апреля 2012, 15:16:16 »

Ну это я к тому сказала, что для кого то память, для кого то нет. Извините конечно, может это покажется жестоким, но памятники  Ленина к примеру, для меня дорогой памяти не сотавляют, но и не мешают, как писАла выше, то уже привыкла что он вот на данной площади стоит. И понадобилсь бы время что бы привыкнуть к пустоте и его отсутсвию там, ну как то так.
А насчет опять же названий ,вот конкретно моего города. Я рада что вернули первоначальное название Петербург. Ведь основал то город не Ленин ,а Петр 1. Зато как интересно, родилась в Ленинграде, а живу в СПб ,не поменяв места жительства. Smile
   Екатерина, все можно понять и иногда можно простить, но нельзя писать столь безграмотно. Есть, наконец, Office, где автоматически проверяется правописание слов и расстановка запятых. Все мы не без греха, но не до такой же степени, тем более в такой теме! Еще раз прошу простить.
дезигнер ТС

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #25 : 13 Апреля 2012, 15:19:14 »

Зато как интересно, родилась в Ленинграде, а живу в СПб
А вокруг - Ленинградская область.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #26 : 13 Апреля 2012, 15:57:35 »

Екатерина, все можно понять и иногда можно простить, но нельзя писать столь безграмотно. Есть, наконец, Office, где автоматически проверяется правописание слов и расстановка запятых. Все мы не без греха, но не до такой же степени, тем более в такой теме! Еще раз прошу простить.
Это я прошу прощения, если мои ошибки так режут вам глаза. Да безграмотная, с тел.  проверок у меня никаких нет, да и тут на форуме проверялка не айс как работает , не все слова знает,хотя они есть. Wink)) И если это так грешно, то что из себя представляют люди с еще более тяжкими грехами, такие как зависть, злость, сквернословие и многое другое. Smile

А вокруг - Ленинградская область.
Это да, есть такое дело. Smile Надо же хоть что то оставить, что бы не так обидно было. Smile
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 16:06:30 от Катя_К@тена » Записан
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #27 : 13 Апреля 2012, 16:37:32 »

Это я прошу прощения, если мои ошибки так режут вам глаза. Да безграмотная, с тел.  проверок у меня никаких нет, да и тут на форуме проверялка не айс как работает , не все слова знает,хотя они есть. Wink)) И если это так грешно, то что из себя представляют люди с еще более тяжкими грехами, такие как зависть, злость, сквернословие и многое другое. Smile
  Как же им (ошибкам) не резать глаза, если Вы обращаетесь персонально и "вам" пишите с прописной буквы. Могу еще показать несколько ошибок. Обидно не за Вас, а за Вашего ребенка. Именно он будет брать с Вас пример. Действительно, словарь не все слова распознает и откуда ему знать значение слова "айс". А измерять тяжесть грехов, извините, не умею!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #28 : 13 Апреля 2012, 17:30:56 »

Как же им (ошибкам) не резать глаза, если Вы обращаетесь персонально и "вам" пишите с прописной буквы. Могу еще показать несколько ошибок. Обидно не за Вас, а за Вашего ребенка. Именно он будет брать с Вас пример. Действительно, словарь не все слова распознает и откуда ему знать значение слова "айс". А измерять тяжесть грехов, извините, не умею!
Ну пусть так. Smile Спорить не буду.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #29 : 13 Апреля 2012, 18:19:58 »

и "вам" пишите с прописной буквы
Ничего личного, так, из дурацкой пунктуальности. duh

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: