Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« : 14 Декабря 2004, 09:21:42 » |
|
вобщем так. перекинул я карбюратор в выходные, то есть снял старый и поставил новый (был куплен зачем то весной). картина следующая - при прогреве, когда воздушная заслонка полностью закрыта, а потом начинаешь ее потихоньку открывать, не удается достичь плавного изменения оборотов двигателя. или хх, или высокие 2500 - 3000. когда открываешь заслонку, и обороты падают ниже 2000 - слышится щелкание реле эпхх и соответственно обороты то падают до хх то подскакивают, и так с частотой раз в секунду, примерно.
чего делать?
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабря 2004, 09:31:52 » |
|
Перебрать новый карб надо было. Несмотря на то, что новый это же полуфабрикат. Надо проверить все зазорчики, уровни и т.д. Вытряхнуть стружку технологическую отовсюду. Зачем вообще-то карб менял ?  А симптомы либо ХХ либо 3000 говорят о том, что неправильно стоит тяга, которая приоткрывает дроссельную заслонку при закрытии воздушной (слишком сильно открывает). Возможная регулировка - две дырочки плюс подгибание тяги.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабря 2004, 09:33:43 » |
|
Явно сказывается отсутствие вариатора, обращайтесь к Бирюку, он его папа. Вышлет парочку наложенным платежом. 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабря 2004, 09:37:00 » |
|
Вариометра, мой друг, вариометра. 
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабря 2004, 09:38:40 » |
|
сообщение tishkirВариометра, мой друг, вариометра. Виноват, обшибся малость. 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабря 2004, 09:45:58 » |
|
млин, я по делу спрашиваю, а вы тута флуд разводите! слон страшен в гневе!:mad:  :D
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабря 2004, 10:41:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабря 2004, 11:31:08 » |
|
сообщение Фиолетовый Слонмлин, я по делу спрашиваю, а вы тута флуд разводите! слон страшен в гневе!:mad:  :D Не пугай, я уже дрожжу. Вот сегодня вычитал в газетке, что в цирках только слонихи выступают. Во-первых из эстетических соображений, ну а во-вторых цитата наверху... 
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабря 2004, 11:36:02 » |
|
сообщение KAU Во-первых из эстетических соображений... гы-гы-гы:D:D типа, хобот?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабря 2004, 11:37:46 » |
|
сообщение Фиолетовый Слонсообщение KAU Во-первых из эстетических соображений... гы-гы-гы:D:D типа, хобот? Хобот, но другой. Но вычитал на полном серьезе, говорил об этом Запашный, а это очень известный дрессировщик.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #10 : 14 Декабря 2004, 11:39:11 » |
|
Запашный тренирует сборную львов и тигров.  Где вы там у них хобот нашли ? хотя ....
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 14 Декабря 2004, 11:39:24 » |
|
ну вот так всегда - с чего не начинай, все хоботом заканчивается!:D
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #12 : 14 Декабря 2004, 11:40:28 » |
|
To Фиолетовый Слон : Так что по поводу тяги ? Правильно она стоИт ?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #13 : 14 Декабря 2004, 11:45:03 » |
|
сообщение tishkirЗапашный тренирует сборную львов и тигров.  Где вы там у них хобот нашли ? хотя .... А он ваще говорил о том кто из зверев дрессуре не поддается. Это оказались тараканы, клопы, блохи, крокодилы. А слонов и горилл просто боятся на арену выпускать, т.к. они непредсказуемы в некоторых случаях.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 14 Декабря 2004, 11:45:12 » |
|
не могу сказать, смотреть надо. но! этот карб у меня уже стоял, недолго правда, все было о"к. а поменял потому что расход у прежнего чегой-то большой, а в этот я юникаровскую иглу инсталлировал. вот, хочу проверить. контакты на микрик одел, точно помню.
|
|
|
|
|
|
|
|