panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #75 : 12 Мая 2012, 22:57:03 » |
|
ЗСД "питерские ребрышки":  Знак "стоп-контроль",вообще не в тему(не по госту). Он может ставиться только на постах таможни,и некоторых ментовских постах. Может там контролируют наличие денег в карманах..... 
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #76 : 13 Мая 2012, 08:06:21 » |
|
И наша национальная .. к стати и с москвичами путешествующими
Как-то ехал по ней. Участок 200м, где пару лет назад сделали ремонт. Потом ямы как на видео 200м. Я вообще этого прикола не понял. Ремонтировали бы хоть по 1 км  А то только разгон-торможение-бум-бум по ямам-разгон-торможение...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2156/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #77 : 13 Мая 2012, 10:01:40 » |
|
Как-то ехал по ней. Участок 200м, где пару лет назад сделали ремонт. Потом ямы как на видео 200м. Я вообще этого прикола не понял. Ремонтировали бы хоть по 1 км  А то только разгон-торможение-бум-бум по ямам-разгон-торможение... Там не 200 м. Уже доходило до более 50 км. В прошлом году в конце июля выбросил 2 диска. В течении прошлого лета-осени капитально старались на самом плохом участке Синдор - Чинья-Ворык. Сделали хорошо. В этом году (после зимы) еще не проверял. Но уже начинала переходить уровень терпения дальше в сторону Ухты. Но таких больших еще далеко было.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 10:04:29 от Nuck »
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #78 : 13 Мая 2012, 16:30:36 » |
|
15 мая под Москвой на трассе М-4 «Дон» появится первый платный участок протяженностью более 108 км. При нежелании платить за проезд, водитель вправе воспользоваться альтернативной бесплатной дорогой-дублером. Альтернатива М4 - Старокаширское шоссе, новая и старая симферопольки. Арбузники, я уверен, платить за проезд не будут. Пипец... Представляю, что там будет твориться...
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #79 : 13 Мая 2012, 23:36:33 » |
|
Ещё интересный момент. Магистраль м9-балтия,реконструируют.Но разговоров о платности этой дороги, не слышно.Дублеров у неё хватает....в чем же дело ? 
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #80 : 14 Мая 2012, 11:35:24 » |
|
Дублеров у неё хватает....в чем же дело Наверное, в этом и дело?
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #81 : 14 Мая 2012, 12:00:21 » |
|
Знак "стоп-контроль",вообще не в тему(не по госту). Он может ставиться только на постах таможни,и некоторых ментовских постах. ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств. Раздел 5 - Правила применения дорожных знаков 5.4.17 Знак 3.17.3 "Контроль" применяют для запрещения проезда без остановки на контрольном пункте (на посту милиции, карантинном посту, на въезде в пограничную зону, закрытую территорию, на пункте оплаты проезда по платным дорогам и т.п.). На постах милиции и карантинных постах знак устанавливают на время проведения оперативных мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #82 : 14 Мая 2012, 12:05:46 » |
|
Там не 200 м. Уже доходило до более 50 км. В прошлом году в конце июля выбросил 2 диска. В течении прошлого лета-осени капитально старались на самом плохом участке Синдор - Чинья-Ворык. Сделали хорошо. В этом году (после зимы) еще не проверял. Но уже начинала переходить уровень терпения дальше в сторону Ухты. Но таких больших еще далеко было. Не, про 200 м я говорил про чередование - то хорошая дорога, то плохая. Через недельку я её (дорогу) проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #84 : 14 Мая 2012, 12:17:15 » |
|
Судя по проекту Навального Это  ждет меня в финальной точке машрута. А по дороге...  Фото от 13 августа 2009г. Суть: Ехал со скоростью 75 км/ч, объезжал ямы заехав 2-мя колесами на встречку, тут появляется встречная машина скорость у неё не ниче 120 км/ч, я ухожу на свою сторону, где влетаю в яму (на фото)и меня тащит к середине, где в меня эта машина (встречная)въезжает на полном ходу. Я жив, тот водитель мёртв, в итоге виновен я!!! а не дорожники, отсидел... установленные размеры ямы 140х80х10 !!! Ну и кто тут виновен? И всем у нас до одного места что с этой дорогой. Через 10 месяцев еду проверить это место, как была яма так и осталась, есть видео и свидетель.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #85 : 14 Мая 2012, 19:40:41 » |
|
Наверное, в этом и дело?
Нет не в этом. Это дорога ещё зовется "Новой Ригой",на которой построена львиная часть коттеджных поселков МО.И если она будет платной,то продажи будут падать... В общем ,это дорога-приманка,для богатеньких покупателей,потому и начали "реконструкцию".Не смотря на то,что у них денег много,платить им видимо все равно западло. ПС.В Москве,в основном строят и улучшают дороги,только на подобных направлениях.А самые загруженные не делают.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #86 : 14 Мая 2012, 21:31:14 » |
|
Чем больше альтернатив, тем меньше денег заработают. Вот и весь расклад.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #87 : 16 Мая 2012, 08:54:36 » |
|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com%2Fg53%2F2292.htmlСегодня госкомпания "Автодор" открыла новый платный участок трассы М4 "Дон" с 48-го по 71-й км. Это первая платная дорога вблизи Москвы, подчеркнул председатель правления "Автодора" Сергей Кельбах. В течение месяца после открытия участок будет работать в тестовом режиме и по новой дороге можно будет проехать бесплатно, кассиры на пунктах взимания платы будут выдавать водителям буклеты с информацией о дороге и тарифах.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #88 : 16 Мая 2012, 09:36:51 » |
|
Давайте не путать "платную дорогу" с "платным участком дороги". То, что Автодор выдаёт за "платную дорогу", на деле есть "платный участок". То есть вещь бесполезная как минимум, если не вредная. Есть такие вещи в жизни, которые полезны только в том случае, когда они полностью исправны. Сравните: - зачем иметь одно или два отличных колеса, если остальные - лысые, - зачем иметь одну или две исправных свечи, если остальные - пробитые, - зачем иметь один, два, три здоровых зуба (или даже золотых), если остальные гнилые. ИМХО "платный участок дороги", при очевидной своей бесполезности, имеет препакостное свойство - создаёт иллюзию "перспективы" в дорожном строительстве, наподобие некоей "стахановщины", которая , как известно, изначально была уткой пропагандистской, и ни к какому массовому повышению производительности не привела, да и не могла привести.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #89 : 16 Мая 2012, 10:13:50 » |
|
Показали вчера в новостях этот участок. Даже ведущие поглумились, что открытие праздновали с таким пафосом, как будто целую магистраль построили. Сумму назвали миллиардную, а асфальт уже отваливается, корреспондент в машине с недоумением на лице, от отсутствия ожидаемого комфорта... Выезды на участок позакрывали, народ с окрестных деревень, кто попроходимее, через поля выехать пытается. Дачники в интнрвью негодуэ... Короче, все, как всегда - только бы не как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|