Платные трассы
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 15:33:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете ли Вы ими пользоваться?
да, если плата будет умеренной - 15 (44.1%)
да, этот опыт используется во многих странах мира - 0 (0%)
нет, это создаст дополнительные неудобства - 2 (5.9%)
нет, мне это не по карману - 6 (17.6%)
нет, это не решит транспортных проблем города - 11 (32.4%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные трассы  (Прочитано 4078 раз)
БонВик
Редкий гость
**

Карма +3/-0

Москва
ИЖ 2126-030 2003г.в.
« Ответ #30 : 07 Мая 2012, 23:05:27 »

Почему никто не задумывается,помимо ежегодного транпортного налога,мы уж который год-заправляясь, вносим свою лепту в местный дорожный фонд,может пора сказать государевым людишкам "чиновникам"-Хватит-ЗАВОРОВАЛИСЬ!!!И о каких платных магистралях может идти речь, в крупнейших по автопарку регионах,может просто посадить обычного,радеющего за государство бугалтера,чтобы свести дебет с кредитом,назвав поименно воров,а соответствующие инстаннции исполнят свои прямые обязанности-согласно действующему законодательству.
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #31 : 08 Мая 2012, 18:55:51 »

Получается &аебись. Транспортный заплатил, в бензинчике отстегнул, за дорогу заплатил - что следующее: за воздух на платной дороге которым дышал. Мне до Москвы 1700 км. Что 1 руб.  1 км стоить не будет даже не сомневаюсь. Главное потихоньку уговорить согласиться платить за дорогу, а там пакуй отмытые деревяные и превращай в баксы закупая заграничные клубы.... Мужики - не будьте наивными, это очередная гондурастия!

panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #32 : 08 Мая 2012, 22:07:35 »

Главное потихоньку уговорить согласиться платить за дорогу

на самом деле,надо выходить на митинги и протестовать.
иначе ,если мы сейчас "схаваем" очередной узаконенный побор,то всё,обратного пути назад у нас НЕ БУДЕТ.

Вот уж чего не надо! Боевые митинги, которых власти как чумы боялись, канули в лету.

мнения разделились.....

Все будет хорошо !
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #33 : 10 Мая 2012, 15:00:30 »

Взято из форума: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20539
ФЦП "Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)". Возможно он уже несколько устарел.

ссылка на д-т: http://www.rosavtodor.ru/information.php?i...&counter=25

некоторые выдержки (что нас ждет к 2015 году):

Плотность сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения увеличится с 0,37 километров до 0,41 километров на 1000 человек населения.

Проекты реализуемыми на основе применения механизмов государственно-частного партнерства, в соответствии с перечнем инвестиционных проектов, реализуемых при государственной поддержке за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2006 г. № 1708-р, в том числе: строительство скоростной автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург на участке км 15-км 58, нового выхода на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь» Москва – Минск, Западного скоростного диаметра и Орловского тоннеля в Санкт-Петербурге.

В период реализации подпрограммы намечено осуществить строительство и реконструкцию 1,8 тыс. километров автомобильных дорог федерального значения, формирующих систему платных автомагистралей и скоростных дорог, в том числе скоростную автомагистраль Москва - Санкт-Петербург, Центральную кольцевую автомобильную дорогу в Московской области, участки автомобильной дороги М-4 «Дон» с введением платного проезда от МКАД в Московской области до границы Липецкой и Воронежской областей.

Строительство платных автомагистралей и скоростных дорог федерального значения, входящих в состав международных транспортных коридоров -
всего до 2015 года,
в том числе: км - 1 915

- строительство км - 732

- реконструк км - 1 183

... а такая информация из: Транспортная стратегия РФ на период до 2030 года:
Предусматриваются строительство и реконструкция
в 2016 - 2030 годах более 7 тыс. км автомобильных дорог, формирующих систему платных автомагистралей и скоростных дорог, в том числе:
строительство скоростной автомагистрали Москва - Ростов-на-Дону - Новороссийск;
реконструкция автомобильной дороги М-10 "Скандинавия" на участке Санкт-Петербург - Выборг - граница Финляндии с организацией платного проезда;
строительство и реконструкция участков дорог, формирующих автодорожный маршрут Москва - Тула - Орел - Курск - Белгород - граница с Украиной;
строительство и реконструкция участков дорог, формирующих автодорожный маршрут Москва - Смоленск - граница с Республикой Белоруссия;
строительство и реконструкция участков дорог, формирующих автодорожный маршрут Москва - Нижний Новгород - Казань - Челябинск - граница с Республикой Казахстан с ответвлением Челябинск - Екатеринбург;
строительство и реконструкция участков дорог, формирующих автодорожный маршрут Москва - Ярославль - Вологда;
строительство и реконструкция участков дорог, формирующих автодорожный маршрут Санкт-Петербург - Псков - граница с Республикой Белоруссия (автомобильный пункт пропуска "Лобок").
строительство автомобильной дороги Краснодар - Абинск - Кабардинка на концессионной основе...
с использованием механизмов государственно-частного партнерства по направлениям Москва - Тамбов - Волгоград - Астрахань...

полный текст документа можно скачать здесь:

http://www.rosavtodor.ru/information.php?i...&counter=25

Пример платной дороги.
Истринский гидроузел.
Пример платной дороги 2-3км, стоимость проезда, пропуска, через плотину 500руб в год.
Кассовый чек, не предусматривается!
Альтернативной дороги нет! Время проезда, прохода ограничено с 6:00 до 23:00, комендантский час!
Опоздание на 10 мин., можно ехать обратно.
Летом, в жаркие дни... стоимость проезда (без оформления пропуска) от 300руб с машины, охране, с автоматами, гидроузла, у ворот.
Безопасность стратегического объекта за 300РУБ.
Однако, есть пропуск на проезд, могут спросить пропуск на пассажира.
Вот вопли одно из....
http://blaginin.net/...ava_istrinskiy/
Можно посчитать... кол-во участков.
http://maps.yandex.ru/-/CFwNzU8m

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #34 : 10 Мая 2012, 15:09:41 »

Я вот ВАМ альтернативную темку создам пожалуй. Представьте, ВАМ доехать надо быстро или дёшево? Первый вариант - маршрутка! За рублей 35 ВАС доставит даже быстрее, чем иное такси за 300. И что далее? Не устраивает - не садись! Всё просто. Альтернативный социальный транспорт имеется. В нём правда душно и толкливо, да и едет медленно. Зато довезёт!
 А я вот не хочу медленно!
 Аналогично с дорогами. Альтернатива быть обязана! И ежели выбор между стоянием в пробке  за копеечную экономию, или быстрым передвижением за деньги, я выберу второй вариант, значит я враг форума?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #35 : 10 Мая 2012, 15:32:02 »

Должна быть и обратная альтернатива. А в посте выше такой альтернативы нет. Крюк, длиной более 10% от нужного маршрута - не приемлем для меня и многих граждан россии.
И почему стоимость км дороги на западе не более 30 коп. А у нас рубль?
Ну хрен с ним, с рублем. А где придорожный сервис? Отсутствие ограничений и по.? За что мы платим?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #36 : 10 Мая 2012, 15:36:03 »

Я ......выберу второй вариант, значит я враг форума?
Не враг, а диверсант. Чины в правительстве и прочие на местах дорвавшиеся до кормушки скупят построенное в львиной доле на государственные деньги и будут делать навар в свой карман, не государственный. Что мешает государству привести дороги в порядок? Почему не борются с этим беспределом. А отдельные пособничая в намеченном грабеже своими же руками ведут в трясину.....законы у нас то для избранных и их будут диктовать властьимущие, а не ползающие по их собственности.

Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #37 : 10 Мая 2012, 19:09:12 »

я враг форума?

Не переживай, у меня такое же мнение! Жду с нетерпением платный объезд Одинцово... Надоели светофоры и пробки у них

Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #38 : 10 Мая 2012, 20:20:20 »

Так вот и накидываем хомут на шею и себе и другим. Надо стремиться не к созданию удорожанию жизни. Все думаем сегодня, что проблемы лишнего выезда пенсионеров надуманы и что так и будем жить не переживая: а на чем съездить на дачу и сколько раз в месяц!

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #39 : 10 Мая 2012, 20:24:14 »

Так вот и накидываем хомут на шею и себе и другим.
Извиняй, но я плачу за услуги! И эти услуги реальные, в отличие от псевдопатриотизма от  некоторых форумчан, взывающих к возмездию! Чего и над кем пофиг. Главное высказать своё Фи! Поэтому не поддержу основную массу. И ЗА дороги голосовал.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #40 : 10 Мая 2012, 20:28:26 »

lol кроме этого не вызывает ничего! Туман в голове!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 20:29:44 от Nuck » Записан

Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #41 : 10 Мая 2012, 20:28:44 »

ЗА дороги голосовал.

как и большинство ))

Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #42 : 10 Мая 2012, 21:37:07 »

Если бы обычные дороги были нормальными, то платные бы не пригодились.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #43 : 11 Мая 2012, 04:38:57 »

Если бы обычные дороги были нормальными

Когда я езжу на дачу, то дорога в принципе нормальная, но пробки и светофоры у них меня просто убивают... Я бы заплатил 100 рублей, чтоб доехать нормально, а не стоять... В майские ехал 67 км 3,5 часа!

panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #44 : 11 Мая 2012, 09:10:24 »

Я бы заплатил 100 рублей, чтоб доехать нормально, а не стоять... В майские ехал 67 км 3,5 часа!
В майские,ВСЕГДА ВСЕ трассы стоят ! Вариант,только ночью выезжать.....спустись на землю уже.

Многие трассы построены не один десяток лет назад.Люди всю жизнь по ним ездили,о какой плате может идти речь ?
Это только некоторым "замажоренным"(не будем тыкать пальцем...пока) по кайфу,вот пусть они и платят дважды трижды....да сколько угодно.Но почему из-за них должны платить другие ?

Проснитесь люди !!!
К нам залезают в карман всё глубже,а вы всё терпите.Данный режим не предполагает обратного,согласившись заплатить за что-либо раз,будем платить ВСЕГДА.
Как вы не понимаете,что после того как платная основа,где-либо введется,пути назад НЕ БУДЕТ,там всегда будет платно.

Так же как,мы упустили другие моменты в жизни,разрешив ментам-нас калечить,гаишникам-лишать прав за всё подряд,депутатам-принимать идиотские законы.Теперь то это норма ! mad

Все будет хорошо !
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: