ВикторД
|
|
« Ответ #15 : 12 Апреля 2012, 13:46:51 » |
|
а если страховой сказать Так вроде протокол ДТП ещё не отменяли. По человечески проще договориться пострадавшим, потому что пострадавшие от урагана оба. Ну не может машина на предаче сама поехать, кто-то должен подтолкнуть, а если дорога обледенела то легко покатится как санки.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 13:49:34 от ВикторД »
|
|
|
|
|
77
Живёт здесь
Карма +6/-0
Москва
|
|
« Ответ #16 : 12 Апреля 2012, 14:06:57 » |
|
Так вроде протокол ДТП ещё не отменяли. Так еще раз встать так как было при ударе и гаи вызвать, как будто это не неделю назад произошло, а только сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #17 : 12 Апреля 2012, 14:29:00 » |
|
Давайте вообще обвиним порстрадавшего. Типа его машина сдвинулась..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #18 : 12 Апреля 2012, 15:24:29 » |
|
Давайте вообще обвиним порстрадавшего. Так еще раз встать так как было при ударе и гаи вызвать, Толко уже его машину подвинуть
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #19 : 12 Апреля 2012, 15:53:58 » |
|
как будто это не неделю назад произошло, а только сейчас. Гаи не дураки, сразу просекут, когда это было. И получится фальсификация. Если, конечно, их не заинтересовать.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #20 : 12 Апреля 2012, 16:02:52 » |
|
И получится фальсификация. Ну тогда, от греха подальше, сделать вид что ничего небыло, ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #21 : 12 Апреля 2012, 16:09:41 » |
|
Ну в общем у того осаго. позвонил он тестю сам через знакомого нашел. город то маленький. в общем за работу 6 тыс. краску надо еще найти в другом городе. рублей 8 где то и встанет. мутить страховой случай не вариант тесть на вахте. так что платить с кармана своего будет машина была на нейтрали вот и поехала благодаря порывам ветра
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #22 : 12 Апреля 2012, 18:43:24 » |
|
платить с кармана своего будет машина была на нейтрали вот и поехала благодаря порывам ветра С ума сойти! Честные люди остались на форуме! Я бы лично ещё и обвинил стоявшую машину, мол нефиг стоять было.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #23 : 12 Апреля 2012, 19:04:48 » |
|
Я бы лично ещё и обвинил стоявшую машину, мол нефиг стоять было Ну а чё! Думать надо, где ставить.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #24 : 12 Апреля 2012, 20:33:20 » |
|
это как мина замедленного действия, машину ставили на прикол еще поздней осенью, а выстрелило сейчас, во всем виновата весна, снег слишком быстро сошел Тому мужику с машиной походу не везет вообще, его не задолго до этого на парковке кто то при открытии двери шибанул в дверь причем дверь тоже под покраску с рихтовкой, продавать ему надо походу-не его машина видимо
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #25 : 12 Апреля 2012, 20:43:23 » |
|
Нечто похожее было у меня. Приехал в строительный магазин, припарковался. Машину забыл поставить на скорость и пошел к стекольщику за стеклом. Слышу на улице удар и звенящий брелок от сиги. Сразу почуял неладное, выхожу и вижу, что моя машина поехала и задом вписалась в ветрину с строительными тачками, помяв одну из них...пришлось купить со скидкой )))
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #26 : 12 Апреля 2012, 20:45:36 » |
|
Будешь парковаться у ювелирного - сообщай!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #27 : 13 Апреля 2012, 14:58:59 » |
|
Машину забыл поставить на скорость и пошел к стекольщику за стеклом. Слышу на улице удар и звенящий брелок от сиги.
В тему по моему) Смотреть на YouTubeСмотреть на YouTube
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #28 : 14 Апреля 2012, 03:01:22 » |
|
а если страховой сказать что выезжал после зимы, т.е. был за рулем, отвлекся и т.д. Ну, про риск быть пойманным на фальсификации уже сказали, а ещё обращение по ОСАГО, по закону, увеличит коэффициент "бонус/малус" и следующие несколько лет будешь покупать полис по завышенной цене. Я когда-то считал, при ущербе примерно до двухсот баксов - дешевле разойтись наличкой.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #29 : 14 Апреля 2012, 18:52:00 » |
|
В тему по моему) Во во, что то в этом духе )
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
|